А как бы вы поступили?

Всем привет. У меня история из серии меньше знаешь, крепче спишь. Вчера муж забыл телефон дома, а я сунула свой длинный нос куда не просят. А там смс от девушки. Мол зая, перезвони как сможешь, очень буду рада и поцелуйчики дальше. Сначала мне почему то по фиг было, ну узнала, ну смс, ну у многих мужья гуляют, да еще ребенок капризничал в общем, забылась как то. А сегодня видимо с опозданием накатило, не могу успокоится, реву, на муже срываюсь. Хотя мы вообще никогда не ругались, спорили иногда и все. С мужем я поговорить не могу, он сведет к тому, что я сама не права что полезла в тел. А я и не говорю что правильно сделала. Устрою скандал и что дальше, проблему этим не решу. Молчать тоже не могу, мол гуляй дорогой, а я все терпеть буду. В общем что бы вы делали, случись так, как бы поговорили с мужем. Хочется поступить мудро, а ума если честно не хватает. Он ведет себя как раньше, люблю, люблю, все для меня делает, с ребенком помогает, по дому. А мне обидно, сам говорит люблю, а на самом деле такой подлый.

Канапушечка
я сунула свой длинный нос куда не просят

дальше можно не читать

Линария
я сунула свой длинный нос куда не просят

предупрежден - значит вооружен!

Не читай

одно вас успокоит-спросить про это. раз забыть уже не получится, накатило, срываетесь. спросите. и все встанет на места. только подумайте сначала - сможете ли вы жить с правдой и что делать, если худшие подозрения оправдаются?

"Теряете" симку мужа - покупаете новую и все в порядке.

А я б с мужем поговорила...

нередкоеимясовсем
"Теряете" симку мужа :dada:

Линария
дальше можно не читать

+++
Разводкооо.

Спрошу я, а он скажет, ну было. И жить с ним как до этого я не смогу, постоянно буду думать и ему напоминать, а кому это понравится. А уйти я тоже не смогу, я его очень люблю. Мы с 15 лет вместе. Если он сам решит уйти, я не буду держать как бы мне плохо не было, но сам он не уйдет. Он как то говорил что даже если полюбит другую, меня не бросит. Будет нас обеих любить и разрываться между нами.

Дай бог, чтоб у вас таких "разводок" в жизни не было.

Валикас
Разводкооо

у меня реально так было!

Дак и я поговорить хочу, но он скажет. Ты полезла в мой телефон значит не доверяешь и пошло-поехало, уйдет от темы ничего не объяснив. Я же еще за свой длинный нос останусь виноватой.

Была такая ситуация у многих мне кажется... Истерики, слезы, упреки.... А толку ноль, только нервы свои подорвете. Захочет налево - пойдет и никто его не остановит (и тем более вы"разговорами" своими )... Но и в себе все держать невозможно. Сам факт, что доверие уже подорвано и каждый раз, вы будете припоминать ему ту смс. Сама так живу, и уйти не могу, потому что люблю, потому что есть маленькая доча, ради котрой простишь мужу практически все....

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:42

лямурка
ради котрой простишь мужу практически все..

а я не смогла простить и мы расстались, правда это было 6 лет назад ;) не жалею!

Часто представляю себе такую ситуацию и....................сама не знаю ,что бы сдела на вашем место!!!!! Действительно" меньше знаешь....".

Я просто не понимаю как быть и простить не смогу, и уйти тоже. А жить с этой обидой тоже невозможно. Хотя наверно через неделю мне не будет это казаться трагедией.

а может надо было ей за мужа отправить сообщение холодного содержания

Сегодня ребенка уложила спать на 1,5 часа раньше. Сижу ною, мужа дома нет. Думаю с чего разговор начать, когда придет.

Ну они бы потом все равно выяснили между собой, что он такого не писал, холодного смс.

Канапушечка
Ну они бы потом все равно выяснили между собой

а я тогда сама позвонила ей, потому что мой БМ мычал, ничего сказать не мог... потом вещички собрала и адьёс!

Канапушечка
Хотя наверно через неделю мне не будет это казаться трагедией.

время учит жить с болью, только иногда раны будут кровоточить

Кровоточить, это точно сказано.

A мужу-то тоже 21 год? И с 15 лет вместе? Вы у него первая чтоли?
Если на все вышеперечисленное ДА - то:
-научиться жить с такими знаниям.
-впредь никогда телефон не просматривать.
-молодо-зелено.
-не уходить от мужа однозначно.
-посмотрите на ситуацию сквозь пальцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы