Негласный конфликт со свекровью. Что делать?

ну и радуйтесь, что живете отдельно, пусть рядом, но не вместе))))

avisferro
вот и забейте, раз до нее уже дошло, не фик себя накручивать

я уже не накручиваю.

привет всем! я встречаюсь с парнем 4 года, все замечательно, любовь-морковь и т.д.! тока мама его меня достала, понимаете, сама она простая деревенская женщина и я ко многим странным вещам стараюсь относиться с юмором, но иногда бывает перебор. я вижу что она настраивает его против меня и моих родителей, хотя так поет моей семье деферамбы , но иногда слишком явна ее зависть и ревность к своему сыну. она одинокая денщина, двоих детей ростила одна, и я понимаю ее ревность. но вот например вчера была такая ситуация - мой отец попросил его помочь кое-что сделать, не бесплатно, а за деньги, так вот она при мне говорит что не надо ему никаких денег, все-таки родственники, а потом я услышала что-то типа :всего столько-то??? и ее возмущение.
понимаете вот таких ситуаций очень много, а сергей отказывается что-либо понимать, и считает что я чуть-ли не козни строю против его матери

может кто-нить знает как ему открыть глаза? потому что я не хочу терпеть это, а вежливых объяснений она не понимает

viro4ka
Хочешь - приходи и и прибирайся!!!

о! так в чем проблема?А если вас все-таки свекровь беспокоит, вверните ей при случае: вот, устаю, молока не хватает (или там - на ребенке срываюсь, т.е чтоб она поняла: лишнее ваше телодвижение отрицательно скажется на ребенке), так помогите! или сыну скажите, чтоб помогал мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы