Негласный конфликт со свекровью. Что делать?

Так, деуки, хорош письками мериться... быстро все за пылесос!

viro4ka
У нас нет прям такого жуткого срача.

вот и я про то же: кому-то это срач, а кому-то чистота, как в операционной. если автора с супругом все устраивает - в чем вопрос? ;)

Валикас.
Так, деуки, хорош письками мериться... быстро все за пылесос!

Злая
пошла бы лучше пропылесосила

вот не поверю, что ни у кого никогда такого не было, что нет времени на уборку. во время беременности все успевала, сейчас - не всегда

может я как-то неправильно сформулировала суть проблемы. Если в квартире порядок, то из плохой хозяйки я превращаюсь в плохую мать: не укрываю ребенка пледом в +28, не добавляю марганцовку в ванну и тыпы

viro4ka
Хочешь - приходи и и прибирайся!!!

муж-то молодец, что сам отшил претензии. Но по мне - самый ужас, если свекровь решит последовать этому совету. Прикиньте- субботнее утро, звонок, мамо со шваброй наперевес

Вечный конфликт свекровь-сноха и тёща-зять...Забейте!Нервы дороже.Ссориться не надо,считайте,что ничего не слышали,так будет проще)))

viro4ka
Хочешь - приходи и и прибирайся!!!

муж молодец, а вам, автор мало того что он сразу маму на место поставил? вам надо её по стенке размазать чтоли? не нарывайтесь на кофликт, идите лучше пол помойте:) я кстати без помощников вообще и готовить и убираться успеваю, при том что с ребенком гуляю по 4 часа в день

ой у вас ляль маленький такой еще... я в вашем возрасте тоже не успевала, к году стала успевать только.. ну хотя бы срача у вас нет и то хорошо)))

112
о мне - самый ужас, если свекровь решит последовать этому совету

++++++
у моей тетки свекровь могла запросто зайти к молодоженам в спальню, када те уже в койке, откинуть одеяло и сказать своему сыночке: Витя, ты почему не надел кальсоны - холодно же!

Znayka
у моей тетки свекровь могла запросто зайти к молодоженам в спальню, када те уже в койке, откинуть одеяло и сказать своему сыночке: Витя, ты почему не надел кальсоны - холодно же!

Ну это маразм, идиотизм и больная любовь к своему чаду. %)

КатеринаВ
..Забейте!

+++ И все. Хочется пыль дома-пусть будет пыль, главное чтоб вас с мужем все устраивало. А свекрови сказать-да, у мя пыль

смешная
смешная

просто приберись

Znayka
Свекровь вам помогает - пользуйтесь этим временем

до двух месяцев она к нам вообще не приходила и не звонила. Золотое было время.

112
Но по мне - самый ужас, если свекровь решит последовать этому совету. Прикиньте- субботнее утро, звонок, мамо со шваброй наперевес

Получилось не совсем так. Вчера она пришла и приказной форме заявила: "Я щас с ребенком посижу, а ты приберись". И подобно стала рассказывать,как нужно прибираться и в какой очередности. Я дала ей высказаться, а потом совершенно спокойно заявила: "Извините, но с порядком в доме мы разберемся сами". После чего я просто отмалчивалась, а она мне долго расскаывала. как тяжко ей приходилось во времена своей молодости, но дома у нее ни пылинки не было и тыпы. Когда у нее закончились аргументы, она пошла звонить моему мужу, он повторил мои слова, но в более грубой форме, она ушла, хлопнув дверью...

Автор, либо откажитесь от услуг свекрови, либо молчите.Не буди лихо пока оно тихо

viro4ka
хлопнув дверью...

Ушёл мойдодыр.

Валикас
Ушёл мойдодыр.

не знала, как бы ей намекнуть помягче, а она сама догадалась

скажите что со своей пылью (грязью...) вы сами разберетесь или что вас ваша пыль вас вполне устраивает и кому не нравится - может не смотреть или ваще не приходить ;)

Валикас.
Ну это маразм, идиотизм и больная любовь к своему чаду.

канеш))) Я такого даже представить не могу: ни свекровь такую, ни мужа, который позволяет такое, ни себя, терпящую все это

viro4ka
Получилось не совсем так. Вчера она пришла и приказной форме заявила: "Я щас с ребенком посижу, а ты приберись". И подобно стала рассказывать,как нужно прибираться и в какой очередности. Я дала ей высказаться, а потом совершенно спокойно заявила: "Извините, но с порядком в доме мы разберемся сами". После чего я просто отмалчивалась, а она мне долго расскаывала. как тяжко ей приходилось во времена своей молодости, но дома у нее ни пылинки не было и тыпы. Когда у нее закончились аргументы, она пошла звонить моему мужу, он повторил мои слова, но в более грубой форме, она ушла, хлопнув дверью...

:clap:

вот и забейте, раз до нее уже дошло, не фик себя накручивать да и придирки-то легко устраняемые ;) а то представьте, порезали вы картоху на суп кубиками, а она Вам - надо соломкой!!! На пожарить порезали Вы катроху соломкой, а она Вам - надо кружочками!! %) %) %) %) тут уже вытертой пылью не отделаешься..... %) %) %)
так что все решаемо и все просто. Не трепите себе нервы, а муж у Вас - вообще чудо прям порадовал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы