Тема закрыта

Причина: 0

Ирочка, прости!

"Прости" потому что рассказываю чужую историю. Но просто сил нет молчать. А ей так тяжело, что я не знаю, что сказать, как утешить... По теме:подруга нашла флешку, на которой фотки где ее муж вместо командировки отдыхает на море с 20-летней девочкой. Подлость, конечно, прям противно. Но еще обиднее, что детей (у них 2) он в этом году на море не повез - денег не хватило вывести всю семью и папа уехал один (вернее с девицей). Подруга, конечно, мужа выгнала, сидит ревет, спрашивает: "Что делать?". Посоветуйте общим миром!

А вам что - потрындеть, обсудить подругу?

а почему в этой теме, вам в семейные конфликты или в телефон доверия, попросите тему перенести модеров

Матвеечка
сил нет молчать.

%) с такой подругой и врагов не надо

и название странное, пусть бы ирочка и написала, вы зачем чужое белье на форум тащите %)

Oga-Oga
почему в этой теме, вам в семейные конфликты или в телефон доверия, попросите тему перенести модеров

как раз все правильно. типичные "форумские игры"
автору скучно стало, решила подругу пообсуждать

Матвеечка
Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему

в бан

Лиса-Алиса
с такой подругой и врагов не надо

+150

Кобра
как раз все правильно. типичные "форумские игры"

ну если под таким углом посмотреть, то да

Матвеечка
Не понимаю, что за щепетильность вдруг?!

ну как бэ вы понимаете, что поступаете некрасиво, но прощения якобы попросили в заголовке, и тем самым индульгенцию получили %)

хоть бы уж тогда без лицемерных "прости"

вот пошли бы к подруге, с ней посидели..
а то рассказать со смаком всему свету..
она вам разрешала?

Матвеечка
Как поддержать?

ну уж явно не темой на форуме

Кобра
она вам разрешала?

?

Матвеечка
Как поддержать?

хотя бы не делать таких некрасивых вещей по отношению к ней
ну и телефоны в наше время доступны..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 23:02

Матвеечка
а я что ей сказать не знаю...

нут так скажите правду "Нифига ты встряла! Слава Богу мой не такой!"

Матвеечка
рассказываю чужую историю. Но просто сил нет молчать

У вас только одна подруга? А то мы всем сможем посоветовать ;) оптом :)

А может автор сама таким хитрым способом совета себе просит? Тогда понятно..

Матвеечка
Темой на форуме хотела услышать разные мнения, обычно после таких разговоров люди быстро перестают истерить.

то есть подруге тему бы показали все-таки? после чего она должна успокоится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы