муж в отпуске до середины сентября, не хочет ехать на море

11h
незнаю что и делать...

идти зарабатывать деньги на свои хотелки.

По-моему,кто зарабатывает,тот и имеет право решающего голоса.Не хочет на море-его право.Или поезжайте одна с ребёнком,или сидите дома.
Зы)))Я мужа вашего поддерживаю.Нет денег-сидите дома.

я мужа пинала отдыхать, он раньше не хотел как -то
сейчас понял, что отдыхать нужно
а денег никогда много не бывает

LOL@
сейчас понял, что отдыхать нужно

"Нужно отдыхать" не равно "на море".Лично для меня и моего мужа самый лучший отдых у свёкров на северном Урале. :P

объясните мне, что прикольного на море? ;) был я там... большая, мокрая, солёная лужа... нефига интересного...

jersan
объясните мне, что прикольного на море?

Золотистый загар,которому будут завидовать другие)))

jersan
объясните мне, что прикольного на море?

сам факт купания именно в тёплом МОРЕ + морской воздух + пляж и экскурсии + наконец САМ ОТДЫХ как таковой где-то у моря + осознание того что ты ЧЕЛОВЕК и отдыхаешь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !!!

разве нет?

Занудная крольчатина

Никогда не думала, что "отдых по человечески" это значит отдыхать на МОРЕ. Или просто границы моего мировозрения гораздо шире....

он прав. Какой идиот на последние деньги едет в отпуск? прокатаетесь и приедете к разбитому корыту.

Ездим на море тока чтоб ребенок воздухом подышал и не болел зимой. А отдых это не равно море. Да и цены там тоже не слабые. Ну нас хоть бабушка в Краснодаре. В принципе потому и ездим на на юг каждый год, чтоб с родственниками повидаться, а купаемся не больше 5-7 дней. Да и экскурсии дорогие, что у нас, что за границей.

Хатхор(Идизюда)
что "отдых по человечески" это значит отдыхать на МОРЕ

если ребенок маленький идеальный вариант для оздоровления, местный санаторий с лечением дороже обойдется

Занудная крольчатина
осознание того что ты ЧЕЛОВЕК и отдыхаешь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !!!

Всё..Упала...То есть то,что мне нравится отдыхать в таёжном посёлке на севере Урала делает меня НЕчеловеком?! :=-O:

КатеринаВ
Всё..Упала...То есть то,что мне нравится отдыхать в таёжном посёлке на севере Урала делает меня НЕчеловеком?! ::=-O::

нет конечно! ты же не на МОРЕ ломишься! значит точно не человек!

MAgnolia
местный санаторий с лечением дороже обойдется

а кроме санатория вариантов нету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы