муж в отпуске до середины сентября, не хочет ехать на море

причина в том, что не может ехать на последние деньги, а я хочууууу
конфликтуем..
ну я в декрете, какую альтернативу морю можно придумать?

11h
какую альтернативу морю можно придумать?

Река?
Озеро?
Пруд?

Villisa
Река?
Озеро?
Пруд?

вроде все лето закончится уже во вторник 18-20

на группон и купикупон есть акции. за 10ку проживание в сочи. отельчики маленькие. сколько последних денег то?

Anka-Manka
сколько последних денег то?

тыщ 70

11h
причина в том, что не может ехать на последние деньги

логично. вы потом бросите кушать?
если б два взрослых, пофигу, проживете на перловке. поразгружаете вагоны.
но у вас же ребенок намечается?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:39

11h
тыщ 70

ну вот. если купит оп акции. проживание 10ка. питание 10ка. разные там траты 10ка. и перезд на поезде(так дешевле). и вот недельный отпуск у моря. еще остается:)

Кобра
но у вас же ребенок намечается?

есть уже

Кобра
логично. вы потом бросите кушать?

нет, ну на покушать то останется, просто заначка будет пуста, вот, что его тревожит %)

езжайте без него, пусть сидит дома с заначкой

мне кажется, просто ваш муж чувствует ответственность за семью и не может он расслабиться на море, когда знает, что это последние деньги...а вдруг что...

p13552
просто ваш муж чувствует ответственность за семью и не может он расслабиться на море

и что делать, так и есть.
но я ему говорю, что после отпуска заначка снова начнет расти, ну ведь все в отпуске тратятся %)

11h
не может ехать на последние деньги, а я хочууууу

правильно муж говорит, денег нет - сидите дома

11h
о я ему говорю, что после отпуска заначка снова начнет расти, ну ведь все в отпуске тратятся

Вы более легкомысленная, и я вам завидую у меня вот с мужем наоборот %)

Erika66

Ну если мужа постоянно слушать,- так и всю жизнь можно дома просидеть... Мой вот тоже хотел в этот год машину покупать, я сказала- перебьешься , в следующий купишь( и так постоянно только новье из салона берет), итог- едем на море... Но у меня( если мне нужно) очень вредный и жесткий характер может быть, и мужу это известно... ну... а так я всегда для него ... люблю и тд.д...

Такова участь мужей - быть банкоматоми жен. Хотя есть вариант:
Пусть муж вместо Вас в декрете посидит. А Вы заработайте на поездку на море. И вперед на отдых.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:36

я тоже хочу на море. и деньги есть, и отпуска немного... но :(((
отложила свою хотелку до тех пор, пока не решим один вопрос.

Kassiopei81
Ну если мужа постоянно слушать,- так и всю жизнь можно дома просидеть..

да, он у меня не любитель отдыхать :(

Мой муж тоже не хотел, я говорю - давай ради ребенка, хоть дней на 10, да и может возможности потом не будет всей семьей съездить, а сейчас все складывается удачно, но деньги тоже последние. Потом опять трудиться и откладывать на следущий отпуск. А на море как хочуууууууу...Муж тоже уже захотел

11h
что не может ехать на последние деньги, а я хочууууу

хочешь-зарабатывай и езжай,мужик молодец-думает вперед и не только хотелкой ,но и головой

Рыся
хочешь-зарабатывай и езжай,мужик молодец-думает вперед и не только хотелкой ,но и головой

ППКС.

Рыся

у нас даже когда много лежит денежек он тоже не хочет отдыхать, в прошлом году тоже с не охотой поехал, хотя денег было прилично
просто не умеет расслаблятся видимо.
так что незнаю что и делать...

11h
так что незнаю что и делать...

Искать варианты отдыха, которые и мужу будут интересны.

деньги нужны для того, чтобы их тратить на приятные вещи или услуги.
Мой тоже не хотел ехать отдыхать, пока я не предложила ему безотказный вариант.
Все узнала, рассказала, щас больше меня хочет уже отдохнуть.
Не понимаю этих накопительств. А вдруг обесценятся деньги, все, волосы на попе рвать и вспоминать, "Ах, какой я был богатый"
Работающий человек? Заработает еще.
Ну и это все, конечно, применимо, если все стабильно и 70 тыщ откладывались не год.

11h
причина в том, что не может ехать на последние деньги,

ну "хочууу" это понятно... А вот насчет "могу"? У мужа все понятно, а у вас как? Ваша-то хотелка как материально подкреплена?

Кузькина мамо
Не понимаю этих накопительств.

У автора "последние деньги"... каких "накопительств" вы не понимаете в данной ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы