муж-гомофоб

ладно.. давайте закроем тему на том.. что какими мне вообще словами объяснить мужу, что педики и такая прическа тут не причем...педики могут ходить и с бритой головой..( чтоб не мешались)))потому что меня вообще трясти начинает.. когда у него еще и язык поварачивается маленького ребенка сравнивать с пидарасами...((( у меня слов нет просто.. про сына своего так говорить...((

у меня муж быдло и гопник.. а у них только и есть что пидарасы...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:18

Indigо
эээ... а это как-то вами раньше по-другому оценивалось? тока щаз раздражать стало?

нет.. это я так.. что он говорит как быдло.. что педики у него все.

просто мне ужасно слышать про ребенка- педика.. хотя бы привел какие то нормальные аргументы...(на счет бассеина.- мы не ходим в него). после ванны, волосы одним махом полотенца высыхают.. ни каких минусов в присутствии волос на голове не вижу.. повторюсь.. я не отращиваю косу до пояса ему... просто хочу чтоб на голове волосы были....

Матвеечка
Ну что вы уперлись! Если для вашего мужа это принципиально - уступите!

хер ему.. пока его ( мужа) кто нибудь в попу ни чикнет не уступлю...гомик латентный

мама сына

ну че, высокие отношения :nose:

Oga-Oga
ну че, высокие отношения

Матвеечка
Удачи!!!

а не хер ребенка гомиком называть.. придурок..

Матвеечка
Не обижайтесь

да нет.. вы меня наверное не правильно поняли..)) я на вас то уж точно не обижаюсь))

мама сына

к психологу обоим вам пора. максимализм юношеский изничтожать. или найдите стрижку, которая устроит обоих. у моего сына сейчас сзади волосы длинные с кудряшками, и сверху не под машинку. причесываю редко, когда совсем страх на голове. но и волосы густые сами по себе, поэтому выглядит хорошо. пока с мужем жили - стригли машинкой на длину 1.2 - 0.9. там же минимум 4 насадки даже в самой простой модели. тем более если волос мало это вариант. или челку оставьте подлинней

evabel
у моего сына сейчас сзади волосы длинные с кудряшками, и сверху не под машинку.

это для моего мужа тоже педик.. мне тоже так нравится

мама сына
это для моего мужа тоже педик..

читайте все, что написано.

evabel
пока с мужем жили - стригли машинкой на длину 1.2 - 0.9.

я считалась с мнением мужа. ;) может и вам поискать прическу, которая ОБОИХ устроит. тем более ребенку всего полтора года

читаю-читаю, читаю-читаю, блин, мне б ваши проблемы, автор.
Горя у вас не было в жизни

Ольга (Лёлик)
Горя у вас не было в жизни

какое то слово ГОРЕ .. совсем не жизнерадостое..хотя бы написали БЕД.. а то Горе ...ЭТО УЖ ЧЕРЕЗ ЧУР.. А БЕД Я ЗНАЛА, И С Мужем тоже

мама сына
А БЕД Я ЗНАЛА, И С Мужем тоже

а если б знали, темы бы не было, имхо.
Хотя кому какая беда-горе.

мама сына
какое то слово ГОРЕ

вобще то это распространенное выражение, что вы так к себе то близко приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы