муж-гомофоб

Кобра
щас ведь он это сам причесывает и укладывает

таких слов он не знает, у нас воронье гнездо на башке

Мальчики со стрижками "под ноль" или "под насадку 3 мм" - выглядят как интернатские. Не могу понять родителей, которые так стригут своих детей. Предполагаю, это из экономии (оболванить дома машинкой) или из нежелания заниматься ребенком (водить в парикмахерскую, волосы мыть...).

А как убедили, что мужской хоровой - хорошая школа? :)
Кста. а чем он плох-то был? Там вроде одеваются по-мужески и вообще..
А девиц и в военках нет :)

Ольга (Лёлик)
все таки с короткими волосами мне больше деть нра

мы подстригали уже один раз.. я уступила ему...но сейчас хочу чтоб отросли не много..)) а он не в какую гомики-гомики!! при чем здесь гомики?? и ребенок!

Армавир
Мальчики со стрижками "под ноль" или "под насадку 3 мм" - выглядят как интернатские

Это такой же бред, как "с длинными волосами гомики"
Выйдете на улицу и смотрите, сколько нормальных, стильно одетых и отлично выглядящих пацанов имеют удобную короткую стрижку.

Армавир
Не могу понять родителей, которые так стригут своих детей. Предполагаю, это из экономии (оболванить дома машинкой) или из нежелания заниматься ребенком (водить в парикмахерскую, волосы мыть...).

Думаю из уважения к интересам ребенка и практичности.
Чтоб пацану в жару или в бассейне было удобно и он не стрелялся от постоянно бегающей за ним с расческой мамы
А мамам можно купить по кукле для причесывания :)
Правда, с короткой стрижкой в парикмахерскую надо чаще. Или вы предлагаете малышей на укладки таскать?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 14:42

Армавир
Мальчики со стрижками "под ноль" или "под насадку 3 мм" - выглядят как интернатские. Не могу понять родителей, которые так стригут своих детей. Предполагаю, это из экономии (оболванить дома машинкой) или из нежелания заниматься ребенком (водить в парикмахерскую, волосы мыть...).

я с вами согласна.. а еще раньше брили потому что вши были.)) и дет.. домовцев.. всех под одну гребенку...

Кобра
А мамам можно купить по кукле для причесывания

...или родить девочку....

Кобра
имеют удобную короткую стрижку.

Наверное, мы о разных стрижках говорим. Короткая МОДЕЛЬНАЯ стрижка выглядит стильно и супер. Длина волос там может быть самая минимальная, но она разная по всей голове.
Стрижка "под насадку" - это одной длины волосы равномерно... Что на макушке, что на затылке. убого смотрится

мама сына
раньше брили потому что вши были

какой брееед..
автор, это не мужу к гм.. врачу, это вам вместе..

Кобра
с короткой стрижкой в парикмахерскую надо чаще.

с такими стрижками в парикмахерскую не ходят. Машинка витек на кухне - и через 5 минут лысая как коленка голова готова ;)

Да ну! Детки по любому красивые. Мой муж сына уже десятый раз наверное бреет. И че?! Он у меня все равно самый красивый! И вообще он так давно о сыне мечтал что пусть теперь стрижет как хочет. Тем более сыну нравится. Он прям глаза закрывает и балдеет от машинки, даже заснул один раз.
А автор эту стрижку для себя хочет сделать а не для ребенка.

Армавир
с такими стрижками в парикмахерскую не ходят. Машинка витек на кухне - и через 5 минут лысая как коленка голова готова

вы пробовали? я - да. коряво выходит, пошли в парикмахерскую переделывать
думаю, если автор сводить ребенка постричь цивильно, коротко, по-пацански, то муж спорить не будет и все будут довольны.

mirok21
А автор эту стрижку для себя хочет сделать а не для ребенка.

а что я не имею права хотеть что то сделась со своим ребенком??я же ему по плеч не отращиваю волосы.. хочу модельную стирижку, а не под машинку...и не хочу ЧТОБ ОН СЫНА ..СРАВНИВАЛ С ГОМИКАМИ..

сколько кстати ребенку-то сейчас? :)

1.5

Кобра
сколько кстати ребенку-то сейчас?

первая стрижка - модельная.
вторая - "спортивно-молодежная" , под насадку.

И там и там короткие волосы.

Если автор сделает по первому варианту, папо возражать не станет. (хотя мне не нра лысые по сравнению с прочим виски)
Он не отличит от второго :)
Поблема в том, что там маме быдет нечего укладывать и завивать? :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 14:59

Армавир
ервая стрижка - модельная.
вторая - "спортивно-молодежная" , под насадку.

Для первой волос нет столько еще.. а со второй не давно ходили.. я не говорю.. что это страшно .. плохо.. ужасно... но можно же с длиненькими походить.. не до плеч.. не до поясницы..

Кобра
хотя мне не нра лысые по сравнению с прочим виски

Это всего лишь один из вариантов МОДЕЛЬНОЙ стрижки. Их может быть очень много, в отличие от "под насадку" ;)

мама сына
Для первой волос нет столько еще

ой, вот когда волосы реденикие, но длинные, не лублу.. По-моему ужос..

Кобра

Кобра

нет нет.. я так не хочу... это точно ужасно.. у него если немного отрастут.. то получатся.. как на первой фотке.. которую я приложила.. чернобелая. не так сильно длинно.. но с волосикам.. меня вот умиляю мальчики с волосешками вьюшками такими...)))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы