муж-гомофоб

у нас сын, полтора годика.. хочу ему немного отростить волосики.. чтоб была прическа-лохматушка .. не знаю как ее назвать.. но чтоб волосики были подлиннее.. а муж : что как пид..рас? КАК вообще детская прическа , может ассоциироваться с пед..ками? как? %) брей на лысо и все.. ( как дет.домовский)- это для меня так.. мнежалко волосики.. их и так не много.. мне его уже задушить хочется.. прически примрно такие , хочу, как на фото
еще когда я беременная была, говорю поцелуй меня в живот , а он говорит: че у меня сын пед..к что ли , целовать его?? %)

я думаю он больной... а вы?

я ему уже сказала, что он латентный гомосексуалист Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 13:57

мама сына

я тоже так думаю ))

мама сына
он латентный гомосексуалист

или из мест не столь отдалённых, где по понятиям всё )))

вспомнила Красоту по-американски )) "добрый день! мы ваши новые соседи, я (предположим) Том, а это мой партнёр Джэк" - "о, вы работаете вместе, да??"

Да забейте вы пока, летом в жару с короткими просто удобнее, меньше потеешь. Зимой в бассейн ходить лучше - быстро высохнут, не простынет. Всегда аккуратный, мальчишки ж не станут часто причесываться. А подрастет пацан - сам решит, какая прическа в его стиле.
Не стоит это вопрос конфликтов в семье.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 14:00

BUZZY
или из мест не столь отдалённых, где по понятиям всё )))

нет.. не от туда....
но в психушку точно пора

мама сына
еще когда я беременная была, говорю поцелуй меня в живот

такие вещи вообще не вымогают, а делают добровольно. есть разные способы проявления нежности, не навязывайте ему свой

А вам сильно важно в жару ребенку длинные волосы сделать?
Зачем врать-то про налысо? Его стопудово устроит нормальная короткая стрижка, есть куча удобных оригинальных стрижек для пацанят. И всем хорошо. а главное - ребенку удобно.

Кобра
Да забейте вы пока, летом в жару с короткими просто удобнее, меньше потеешь. Зимой в бассейн ходить лучше - быстро высохнут, не простынет. Всегда аккуратный, мальчишки ж не станут часто причесываться. А подрастет пацан - сам решит, какая прическа в его стиле

но сейчас то я не хочу чтоб он бритый ходил.хочу вот такую прическу, пока он маленький.. и я хоть что то могу сделать с ним пока..)) а то потом вырастет .

Кобра
А подрастет пацан - сам решит, какая прическа в его стиле.

и я уж точно тогда ничего не сделаю..)) можно хоть сейчас наслажусь этим? или нет?

Кобра
А вам сильно важно в жару ребенку длинные волосы сделать?
Зачем врать-то про налысо? Его стопудово устроит нормальная короткая стрижка, есть куча удобных оригинальных стрижек для пацанят. И всем хорошо. а главное - ребенку удобно.

у него еще волос столько, что прическу пацанскую не сделать.. м именно или под машинку, или немного длинну.. я не говорю чтоб длинные были.. я хочу чтоб они торчали немножко.. см 3-5 и все.. чтоб были волосешки.. мне не нравится под машинку..

мама сына
мнежалко волосики.. их и так не много.. мне его уже задушить хочется..

эээ.. а мож вам всей семьей к психу-то? %)

Кобра
такие вещи вообще не вымогают

ну я тогда беременная была.. уж очень хотела..знаю , что у него желания то и не было.. но зачем сразу про пед..ков то? т.е. если я целую сына сейчас я что? извращенка-маньячка.. ??

мама сына
хочу вот такую прическу, пока он маленький

мама сына
можно хоть сейчас наслажусь этим?

если никто не против, можно.
а если это вызывает конфликты в семье имхо можно найти другие игрушки.
это ж не кукла..Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 14:13

Матвеечка
А в 3 года мы с сыном в мужской хоровой колледж пошли (ну на подготовительное отделение) так папа полгода нас возить отказывался: "Я в этот п-расник не поеду".

ну это уже клин

Кобра
это ж не кукла..

ну в чем то ребенок все равно же как кукла.. до определенного возраста же мы ему одежду покупаем.. сами выбираем что надеть, в каком стиле, цвете.. не так ли? и прическу я вот такую хочу.. хочу вот такого мальчика.. чтоб фотки были красивые, чтоб он у меня тильный был, даже вот такой вот маленький.. зачем ему бритая голова? под 0.1... это мужа прихоть..

мама сына
еще когда я беременная была, говорю поцелуй меня в живот , а он говорит: че у меня сын пед..к что ли , целовать его??

а я думаю, что просто не всем нравиться целовать животы. и что ваш муж - сторонник строгих мужских причесок.

Дык одно дело просто выбирать.
А другое дело до скандала доводить ради своей охоты понаряжать :)
Вы с мужем одинаково упрямые оба, уперлись в свои загибоны и никто не уступит :)
А пацан симпатичный. Он и с короткими волосами нормально быдет смотреться.

Что-то похоже у мужа проблемы...как это в каком-то фильме была фраза - тот, кто громко гомофобит, скрытый гомик...
Или пробовал, но не вышло, или пробовал, но понравилось, или страшно хочет попробовать...
Если бы это было не так, откуда такой принципиальный пунктик?

просто не в прическе дело даже.. а в том как бороться с его гомофобией.. у него чуть что пед..ики все.. просто мне противно и мерзко слышать когда он сына с пед..ками сравнивает.. еще случай был, объясняла ему как выглядит боди детские, говорю это трусики с мечкой слитные, как слитный купальник...а он : мой сын не будет носить боди, боди носят только педар..сы... %) вот как в голову такое приходит ему детские вещи и педар..сов сравнивать..

мама сына
зачем ему бритая голова? под 0.1... это мужа прихоть..

мой такой мелкий ходил-удобно, зато щас кудри буйные до плеч, и никакими уговорами не заставишь подстричься.
Всему свое время.

А по-моему у обоих в семье проблемы..

Ольга (Лёлик)
мой такой мелкий ходил-удобно, зато щас кудри буйные до плеч, и никакими уговорами не заставишь подстричься.
Всему свое время.

во! я кста своего тоже обкарнала.. не потеет, не лохматится, быстро сохнет после бассейна, меньше простывает..
а ему пока пофиг..

Татьяна Вакалюк
Что-то похоже у мужа проблемы...как это в каком-то фильме была фраза - тот, кто громко гомофобит, скрытый гомик...
Или пробовал, но не вышло, или пробовал, но понравилось, или страшно хочет попробовать...
Если бы это было не так, откуда такой принципиальный пунктик?

я ему это сказала уже... что он латентный гомосексуалист..его высадило это, и он заткнулся немного..

мама сына
а в том как бороться с его гомофобией

это до свадьбы надо было думать

Кобра
это до свадьбы надо было думать

а до свадьбы таких проявоений не было у него.. и всю жизнь за ранее не продумаешь..

щас фотки позырила-уржалась, все таки с короткими волосами мне больше деть нра
Щас у него в 5 раз больше, чем у меня

Ольга (Лёлик)
Щас у него в 5 раз больше, чем у меня

Фигня, щас ведь он это сам причесывает и укладывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы