я зануда или реалист?

Chайkа
даже по крышам старого Невского с подругой лазили и по старым дворикам.

ну так отъедьте от старых то двориков на Гражданский, скажем, проспект. И потом расскажите мне про чистоту города
Или в район Купчино

Ольга (Лёлик)
ну так отъедьте от старых то двориков на Гражданский, скажем, проспект. И потом расскажите мне про чистоту города

Вот на Гражданке я давно была. И летом. Но в дождь :) А в Ебурге на центральных улицах вымазались в грязи, передвигаясь при этом на машине. Когда в тюмень приехали с заляпанными номерами, ГИБДДшник спросил: "Из Свердловска: Поняяятно"

Chайkа
И летом. Но в дождь

я вам говорю про зиму, осень, весну. Слякоть, горы снега по краям дороги, нечищеные тротуары, колеи во дворах такие, что низкие машины скребут днищем, это чисто? Это хуже Ёбурга местами. И конкретно хуже. Замшу и кожу носить там смерти подобно, резиновые сапоги рулят, испытала на себе.
Ну, а скиданный снег в каналы в центре - это вобще нонсенс.

Ольга (Лёлик)
Слякоть, горы снега по краям дороги, нечищеные тротуары, колеи во дворах такие, что низкие машины скребут днищем, это чисто?

это - грязно. но и в Е-бурге это есть. Особенно поразили колеи во дворах :(

Chайkа
Особенно поразили колеи во дворах

я когда в Ебург вернулась-поняла, что собссно у нас то дворы чистят. Хоть как то. Так что там хорошо, где нас нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы