я зануда или реалист?

Sovi
Я вас полюбила

)))

Sovi
есть такие вещи, которые трудно в себе увидеть

это ерудна! вот те вещи, которые не хочется увидеть в другом, точнее ,они видны, но не хочется признать, что они есть, вот это хуже.

Sovi
он на многое мне глаза открыл. не идеальна я

что там про бараний рог было? любишь не так, и сама неидеальная? а он, дартаньян любящий, готов великодушно прощать? ой-ой((

Sovi
я просто боюсь тупо упереться в какую-то свою точку зрения и всё.

почему? вы здравы и логичны, у вас есть ваша ответственность, вы должны заботиться о ребенке, у вас ест ьваши успехи в работе и др., подтверждающие, что ваше здравомыслие - это ум, а не преестраховка.

Sovi
либо я с ним куда-то, либо здесь одна

а здесь с другим?
имхо, начинать отношения с ультиматоумов, обвинений, что женщина его "не так любит" ,что она неидеальна, да еще и тащит ьее с ребенком неведомо куда, где нет жилья и работы ни у одного из вас - ужос. красоты Эрмитажа не заменят ни-че-го.

Sovi
а для мужа -- сил нет

т.е. вы должны его понимать и ему помогать.
Зы. у меня такой был. отдан назад маме!

а там он тогда где живет? у мамы? и на что? квартиру в Екате сдает?
то есть в перспективе, пока все утрясется с обменом и работой, вам жить у его мамы? или другое?

Sovi
вы для меня олицетворяете ту

тот небольшой % женщин, которые не хотят себе трудной судьбы.

Sovi
бросил свой город

правильно читать "маму"? работу? что именно? друзья не считаются, имхо.

Sovi
если б вы знали какая я не идеальная

грехи в студию!

Sovi
может прибили меня здесь на форуме уже давно.

нам что до вашей неидеальности? вы мать. и вы создали ребенку условия. максимально хорошие несмотря на все сложности с мужем. а муж пытается выбить эту почву и эту защищенность, заботу и комфорт из-под ног в первую очередь у ребенка. я так вижу.

Ольга (Лёлик)
Дождь, снег, сырость, ветра, под ногами каша, вокруг морось-тут и зарплата грузчика не спасет.

В Е-бурге типа лучше? Как весной съездим - так по уши в грязи возвращаемся. В Питере хоть мокро, но чисто при этом. Но не в этом дело.

Marsi
ВСя затея с переездом в Питер - глупость. Мало того что вы тут еще толком отношения друг с другом не наладили, дак еще и проблемы с бытом-работой-переездом хотете себе добавить.
Мазохизм, да?

+++
Я очень люблю Питер. Как никакой другой город, всей душой. Но и то не сорвалась бы туда на таких условиях, как у Вас. Тоже не брошу насиженное место в школе. Переезд куда-то, даже в Питер - только если мужу предложат зарплату в эн раз больше, чем он может получать здесь.

Chайkа
В Питере хоть мокро, но чисто при этом.

спасибо, поржала это вы видимо дальше исторического центра то не ходите?

Chайkа
В Е-бурге типа лучше?

по климату в сравнении с Питером - много лучше. Нет такой сырости и ветров.

Sovi
ему-то бы бежать и бежать от мамы

кто хочет-тот бежит, кто не хочет-тот живет так, как его устраивает.

Sovi
ему-то бы бежать и бежать от мамы

оно и заметно

Sovi
живет пока у мамы

Все-таки увашего мужика как в сказке - либо дудочка, либо кувшинчик..
Т.е. либо жить негде, либо не на что. (у мамы на деньги от сдачу жилья - тож вероятно в наследство прилетевшего. а не заработанного) лиюо в своем жилье. но без работы?
Это настораживает. Сильно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 13:06

Автор, вы не зануда. Забудьте это слово относительно себя.
Вы, как любая мать, не просто можете, а обязаны быть реалистом.
Муж-грузчик - это смешно. И главное, недолго. Потом долго-долго муж-инвалид...
Все вы правильно рассуждаете. Надо только от родителей съезжать, так никакой личной жизни не наладите, ни с мужем, ни еще с кем

я воспринимала как историю молодежную. тогда ничего..
только что прочитала "в свои 36"
то есть мужчине тоже под 40?
и оба не могут прожить без материальной помощи мам?
Пусть мужик съедет от родителей и найдет работу.

возможно я вас поняла неверно, исходя из этого..

Sovi
Сейчас я живу у родителей. Они содержат

Sovi
там живет пока у мамы, и живет на то, что сдает здесь. частично мне на ребенка отдает деньги

у вас ребенок маленький - понятно.
но все-таки даже с подработкой выйдет только с помощью мамы, сидеть с ребенком, предоставлять жилье..
на коммерческий садик и аренду - трудновато.
а мужчина, съехав от родителей в свое жилье (наследство?) лишается единственного источника дохода.. и еще не сумел найти новый..

Ольга (Лёлик)
это вы видимо дальше исторического центра то не ходите?

совсем наоборот :) даже по крышам старого Невского с подругой лазили и по старым дворикам. а мама вообще в Питере училась. много лет. любим этот город нежно, мама всю жизнь с астмой там прекрасно себя чувствовала. но это лирика не по теме.

Кобра
по климату в сравнении с Питером - много лучше. Нет такой сырости и ветров.

Тоже кому как. В Питере я дышу легко, а в Е-бурге и Тюмени - задыхаюсь весной и летом от астмы.

Кобра
а мужчина, съехав от родителей в свое жилье (наследство?) лишается единственного источника дохода.. и еще не сумел найти новый..

вообще жутко с таким мужем связываться, да еще ехать куда-то

Клавдия Степановна
автор, вам зачем такой муж?

++

Sovi
уехать в Питер

Sovi
У мужа есть здесь квартира однушка, те продать ее здесь и купить что-то в Питере

Стесняюсь спросить, а вы разницы в ценах вообще мониторили?

Клавдия Степановна
зачем вам такой муж

Клавдия Степановна
он уже не идет на компромиссы ни за что, но вас гнет в бараний рог: и думаешь не так, и любишь не так.

Клавдия Степановна
он просто хочет вытащить вас "с вашей территории", чтобы не было у вас этой защищенности / жилье, помощь с ре, работа, деньги, подработка/, а вам это зачем?

++

Кобра
Пусть мужик съедет от родителей и найдет работу.

• для начала. а потом уже куда то едьте с ним.
    У нас друзья переезжали в Питер.
    Сначала уволился он.Уехал. Нашел там работу, жилье.
    Её с детьми перевез через 2 месяца уже в квартиру чистую и обставленную.
    Так ведут себя порядочные ответственные мужчины. А ваш...

Sovi
    надо импульсами жить %) %) %) и это человеку под 40 %)

Sovi
Вы бы поехали с полным риском?

Нет.С таким мужчиной я бы мусор выносить не пошла, а то вдруг его импульс торкнет мне мешок на голову высыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы