поднимем бокал каппучино за строителей! Кто с нами?? Фиг с ей, со свекровью

аминь

Хатхор(Идизюда)
если в кино будешь пить мартини?

Кино дома. Да ладно, я с утра на работе еще выпью и буду добрая и ленивая.

alenabest
поднимем бокал каппучино за строителей! Кто с нами?

Я с вами заочно.
У меня муж строитель. :)

у мну тоже - чин-чин

ДЕВОЧКИ присоединяюсь к вам заочно. муж строитель, щас на работе, в командировке, трезвый. чин-чин. с удовольствием бы выползла куда нить. да никак, увы

ждёмс-ждёмс!

кстати, в среду 17 августа иду в Ля-мажор, конкретно напеться по конкретному, слегка опоздавшему поводу. Кто составит компанию?

alenabest
конкретно напеться

я только если слушателем! ибо если я открою рот - мне будут платить только чтобы я заткнулась)))))

да лано, это даже к лучшему - подзаработаем, ещё и вход окупится

т.е. на пикник поехали все, окромя виновницы торжества, забавно
автор, бери подругу и дуй в кафе, ну и с днем рождения

alenabest
ещё и вход окупится

как бы не вышибли с треском....
вспоминается мульт про барона мюнхгаузена. там он павлина спеть просил. так вот я этого павлина озвучивала)))

Oga-Oga
автор, бери подругу и дуй в кафе, ну и с днем рождения спасибище! уже собираемся в кафе - официальный повод - день строителя!

Хатхор(Идизюда)
как бы не вышибли с треском....

не представляешь, какие там голоса бывают - и ничего. Ты у нас Монсеррат Кабалье на их фоне будешьСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 11:26

alenabest
уже собираемся в кафе

ну вот и славно

ХАТХОР у нас с вами неплохой дуэт бы получился))) вот народ поугарал бы)))

Iron ledy
вот народ поугарал бы)))

народ бы обзавидовался - минус на минус - сами знаете. что будет. Даёшь высокое искусство!!!!

эх девочки, так хочется выбраться, да лялька у меня малыха совсем, без нее пока никуда...я буду вас из дома поддерживать и завидовать

MamaNatasha
Я с вами заочно.
У меня муж строитель.

+++ и благодаря этой темке я вообще про сий праздник вспомнила и поздравила мужа, молчал ведь. а потом обижался бы за мою невнимательность
автор, с наступающим днем рождения!

спасибо большое! кстати, встреча была тёплая, не сказать "жаркая" и дружественная. Капучино был, а вот тостов произносили мало, да и вообще, о строителях почти не говорили - всё больше о нашем, о женском и чрезвычайно наболевшем. В любом случае: строителям - виват!!

Итак, день не пропал в слезах? ;) а это главное,

alenabest
Фиг с ей, со свекровью

тотально не пропал! Только кофе в такую жару оказался хорошим снотворныи: чуть дом не проехала, уснула в маршрутке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы