поднимем бокал каппучино за строителей! Кто с нами?? Фиг с ей, со свекровью

Тезка! Сотри тоску-печаль с лица! И так полна жизнь говн-ца! Хвост пистолетом поднимай! И день Рожденья отмечай! :y_0019:

Строители форева!!!!!

alenabest
И тебю поздравляю!!!!!

спасибо.
не квась молоко своим видом! на улице солнце! забей на домашние дела и вперед на удовлетворение своих хотелок!

прям в точку - только что хотела молочка с хрумками пожевать, а оно спростоквасилось :(

хде и када?

ваши предложения? я на сегодня дама свободная

больше не буду. а то мартини с шампусиком тоже проквасятся

да я согласная. а во сколько?

я уже на всё согласная, опосля коктейля (вру ведь, ничего я не выпила ещё...)

к часу как? прыезжай, подтянусь к тому же времени. господа, присоединяйтесь, присоединяйтесь!!! А особенно дамы! день строителя такая штука - его не отпраздновать, так ведь стены стоять не будут :DСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 10:46

тогда придётся и раздел на оффлайн поменять, я не умею...

Ой, девочки, у меня мечтааа вот так вот день рождения отметить. Я, мартини и киношка. Так что считайте, что я вам завидую.

Но завтра свекры придут. Просила, блин, меня не трогать, пришли б во вторник. Нет, завтра, "все равно придем." Дверь, что ли не открыть?

мы ужо день строителя намылились праздновать. Сбор в час в Гринвиче около восточной кухни. Желающие ещё е?

alenabest
его не отпраздновать, так ведь стены стоять не будут :D

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: неееееееееееееееееееее! я же дом стрить планирую!!!!!!!!!!!! незззззззззяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ему падать!!!!!!!!!!!!
в час в гринвиче значит.... выползу из своей змеиной шкуры но постараюсь быть!

MamaNatasha
Дверь, что ли не открыть?

а как? если в кино будешь пить мартини?

урра! меняю название темы

нас уже четверо, с дочкой Униимы. кто ещё?

alenabest
урра! меняю название темы

и небыло бы дня строителя без твоей свекрови! скажем ей дружное спасибо и пожелаем долгих лет жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы