поднимем бокал каппучино за строителей! Кто с нами?? Фиг с ей, со свекровью

Итак, предыстория: 2 года назад ушли семейством на съёмную квартиру, так как со свекровью произошёл конфликт. Собственно, 2 года уже и не общаемся с ней. Общается муж (т е её сын) и дети, по его принуждению.

Теперь, собственно, история. В понедельник мой др, я не захотела праздновать, так как работаю в этот день. Предложила мужу отметить наступивший накануне день строителя, он согласился, пригласил друга, я, чтобы мне не скучалось - одну подругу. Съездили за мясом, я его замариновала, часть продуктов уже в машине... а в 23 часика муж обмолвился, что поедем в 2 захода - отвезёт нас, потом вернётся за тётей и матерью.С его тёткой у меня отношения хорошие, а вот о свекрови информация была неожиданной. Я сказала, что не хочу ехать при таком раскладе, его реакция была ожидаемой: "мне всё равно". Чего хочу от форума? сама не знаю. Ну, не съезжу на пикник - от меня не убудет. Обидно, что не предупредил, что дал возможность надеяться на хорошие выходные, что попытался нас лбами столкнуть, что равнодушно отреагировал на мой отказ. Равнодушие всегда обидно. Мать - всегда важнее жены. Но и быть пустым местом, с которым считаться не имеет смысла - погано.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 07:30

понимаю, что по сравнению с проблемамми основной массы форумчан - у меня просто проблемка, поэтому не гоню волну, не кричу о ненависти и мужиках козлах, а просто тихо жалуюсь. серьёзно, грустно мне.

alenabest

alenabest
Общается муж (т е её сын) и дети, по его принуждению

т е муж принуждает детей общаться с бабшкой!?

а может он хотел чтоб вы помирились в ваш день рождени? А номер не удался!!

была у меня такая мысль, но приходится додумывать: муж из породы "догадайся, мол, сама". Ну, и тогда ему бы не было всё равно?

MARTINI Bianko
муж принуждает детей общаться с бабшкой!?

да, согласно опросу детей, они туда ходят только ради подарков. Хочется себя обмануть, и сказать, что они бабушку любят, но увы. В основном, визиты - по принуждению

alenabest

так можно сделать ход конем!

1. звоните свекрови и приглашаете ее! на пикнике всяко ухаживаете за ней, с подругой можете поржать над удивленной физиономией свекрови. делать ей всякие комплименты и всяко переводить на нее внимание.
  2. взять подругу и сбагрив мужа и детей на пикник провести время в свое исключительное удовольствие.
    массаж, сауна, жемчужные ванны, салон красоты, шопинг, кафе,....
    ну с наступающей денюхой! и пусть свекра будет единственным моментом в жизни, который добавляет перца. зато не пресно. ;)

собрала им мясо и овощи, сейчас подожду, пока уйдут, и повою в своё удовольствие. Главное сдержаться, пока не ушли - не люблю концертов на публику.

Хатхор(Идизюда)

1. звоните свекрови и приглашаете ее! на пикнике всяко ухаживаете за ней, с подругой можете поржать над удивленной физиономией свекрови. делать ей всякие комплименты и всяко переводить на нее внимание.

я это делала в течение 9 лет, забивая на себя и детей, и всё равно время от времени она мне указывыала на дверь и посылала нах.

Хатхор(Идизюда)
взять подругу и сбагрив мужа и детей на пикник провести время в свое исключительное удовольствие.

оно, конечно хорошо, но денег пока нет, до аванса неделя. Повою, отключу телефон, и сяду дочке костюм довязывать школьныйСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 09:01

Хатхор(Идизюда)
. взять подругу и сбагрив мужа и детей на пикник провести время в свое исключительное удовольствие.

и волки сыты и овцы целы считайте, что у вас незапланированный отдых от семьи

alenabest
оно, конечно хорошо, но денег пока нет, до аванса неделя.

ну тогда просто сделайте себе ванну горячую, винца, а потом комедь какую пошлую позырьте

Nadira
считайте, что у вас незапланированный отдых от семьи

считаю, недавно так же отдохнула, 10 дней, пока они в Турции отдыхали. Муж и дети, без свекры

Nadira
сделайте себе ванну горячую, винца, а потом комедь какую пошлую позырьте

мартини бьянко есть, 2 года выпить не могу

Хатхор(Идизюда)
ну с наступающей денюхой! и пусть свекра будет единственным моментом в жизни, который добавляет перца. зато не пресно.

пасибо! вроде и не напрашивалась, но вот так оно получилось :)

ну вот и выпейте, чо ему стоять - тухнуть ;)

договорились! пойду кирять. А завтра вечером - в Запой или Ля-мажор, и там остатки обиды улетучатся в процессе ора любимых песенок

alenabest
пойду кирять. А завтра вечером - в Запой или Ля-мажор, и там остатки обиды улетучатся в процессе ора любимых песенок

ну вот, и жизнь налаживается потихоньку

ну всё, уехали. вою. хреново. но, ети мать, и это пройдёт

alenabest
уехали. вою.

напоминаю. мартини, ванна

пасибо, есть целая коробка

UNNIMA
шоколадку

только не хотится. Хорошо им посидеть и попраздновать мою днюху завтрашнюю.

пряздрявляю . а день строителя планировался, потому что заранее никто не отмечает др в России, примета аховая

alenabest
Хорошо им посидеть и попраздновать мою днюху завтрашнюю.

да перестань уже!
тебе подарили свободный день. выходи из дома и радуйся!

UNNIMA
кстати мой праздник

поздравляю. и себя заодно))))))))

И тебю поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы