опять про БЖ

бешусь по-тихоньку
И говорю ему об этом, что любить - не одни слова, надо еще поступками выражать. Для него любить - это целовать, обнимать, говорить...А для меня - стараться жить для любимого человека, сделать его жизнь рядом с собой лучше. Да теже наглаженые рубашки, вкусный ужин...Что еще я могу сделать?. И от него требую внимания к себе, а не к БЖ

Че-то вы совсем в своих бесячках запутались. Он вас вниманием чтоли обделил или последний кусок хлеба ей отдал? Че так беситься то?
И вообще вот Вы так считаете, а он по другому, ну вот такой он человек, его по другому воспитали. Он взрослый самодостаточный (я надеюсь) мужик и вправе делать то что считает нужным, и на его месте я бы тоже вам напомнила про "место у плиты".

прасковья
"место у плиты".

а Ваше место тоже у плиты? А может мне поближе к коврику в коридор перебраться? О чем Вы вообще? В браке нужно всегда идти на компромиссы определенные, т.к. живешь не один (или не одна). Если каждый будет самодостаточным и делать то, что считает нужным, брак развалится. Это будет как в басне про "лебедь,рак и щука". Меня тоже воспитали не обезьяны, и он меня не на помойке нашел.

прасковья
Он взрослый самодостаточный (я надеюсь) мужик и вправе делать то что считает нужным, и на его месте я бы тоже вам напомнила про "место у плиты".

А только мужик вправе делать то, что считает нужным или жена тоже может? Разве семья это не компромисс?
интересно Вы рассуждаете %)

бешусь по-тихоньку
О чем Вы вообще?

А Вы о чем? Так и не ответили на мои вопросы:

прасковья
Он вас вниманием чтоли обделил или последний кусок хлеба ей отдал?

бешусь по-тихоньку
Муж говорит, что машину берет для себя, ему она нравится

бешусь по-тихоньку
муж сказал, что раз деньги зарабатывает он, то и решать ему.

А что, не так?

бешусь по-тихоньку
я изначально была против такого решения, потому как БЖ сама кашу заварила, сама и должна расхлебывать. Вот я не права что ли?

Нет, не права.

бешусь по-тихоньку
Или он теперь всю жизнь её из дерьма вытаскивать будет???

Захочет, будет. А тебя что, жаба задавила?

бешусь по-тихоньку
Вот всё бы хорошо, если не БЖ. Как её отвадить? ... Да и как отвадишь, если муж её не отваживает...

ну так и "объясните" ей популярно - кулаком по морде, чтоб не лезла, и что она БЫВШАЯ. И пкусть сама следует в свою жо*у, в которую сама и влезла. Не поймет - читай снова п.1

бешусь по-тихоньку
хвастается, что "они" машину купили (она и хахель), мерседес, за 1800 млн.

бешусь по-тихоньку
говорит, что машину она купила в кредит,

бешусь по-тихоньку
кредит ей платить нечем,

бешусь по-тихоньку
А кредит был взят на 3 года, платить по 60 тыс. ежемесячно.

))))))))))
Захочет, будет. А тебя что, жаба задавила?

ну как бэ >бешусь по-тихоньку

1млн800тыс вообще-то из семейного бюджета, это не 5 копеек, меня б тоже жаба задавила.
В ж... свою она влезала сама, так с чего теперь БМ ее вытаскивать оттуда должен. Так-то самой надо было думать, прежде чем че-то делать, и думать не опой и не трен..й, а мозгами.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:07

бешусь по-тихоньку
Нежная_Лола

С таким отношением, не дай бог Вам стать БЖ...

это не моя фраза

хорошулечка
ну так и "объясните" ей популярно - кулаком по морде, чтоб не лезла, и что она БЫВШАЯ

фу, как не по-женски. никогда бы не стала ни к одной бабе лезть. пусть муж разбирается. не зарекаются, я понимаю, но все же это точно не моя функция. пусть он меня охраняет и следит за мной, мне это не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы