опять про БЖ

Блин, ну вот первый раз в жизни на стороне БЖ.
То что он ей помогает это нормально, они ведь родные люди, они когда-то любили друг друга, клятвы верности давали, ребенка рожали, к тому-же еще и расстались без скандала. А вы хотите чтобы он вычеркнул ее из своей жизни - неполучиться. Вот вы говорите что друзей у нее много, а с чего ради друзья должны ее проблемы разруливать? Она обращается к тому кто для нее ближе, и кто готов помочь.
Единственное напрягает что муж вам такие фразы говорит

бешусь по-тихоньку
раз я меньше зарабатываю, то моё место кухня

бешусь по-тихоньку
могу и на общественном транспорте кататься.

но здается мне что вы перед этим вы изрядно могз ему сьели, так ? ;)

эхх...почитайте мтеод - расстановки Хеллингера., тогда увидите место бывшей жены.
Именно так и есть по нормальному- когда поддерживает, правда одна проблемка все же есть, здеськ ак с детьми- баловать нельзя, иначе приучшь так себя вести. Т.е мужу все таки есть что корректировать в поведении, не решать ВСЕ проблемы, дать бж понять, что её дурость - исправлять будет сама. Помогать только советами и поддержкой.

я
А вы хотите чтобы он вычеркнул ее из своей жизни - неполучиться.

А почему? Вот интересно мне :popcorn: Она же бывшая!

Хатхор(Идизюда)
Девушка, Вы сильно хотите воспитывать ребенка мужа от прошлого брака?
случись что с его БЖ, ребенок переедет в дом к отцу. Так что Вам молиться надо на ее здоровье и благополучие.

ну разве, что в этом случае

Nikita
А почему? Вот интересно мне Она же бывшая!

Читай внимательней

я
они ведь родные люди, они когда-то любили друг друга, клятвы верности давали, ребенка рожали, к тому-же еще и расстались без скандала.

Волшебница
мужу все таки есть что корректировать в поведении, не решать ВСЕ проблемы, дать бж понять, что её дурость - исправлять будет сама. Помогать только советами и поддержкой.

+100, согласна

я
Читай внимательней
я они ведь родные люди, они когда-то любили друг друга, клятвы верности давали, ребенка рожали, к тому-же еще и расстались без скандала.

Вот именно что когда-то!

Nikita
Вот именно что когда-то!

И что? Если он с ней не спит больше то все отношения прекратить? Она вообще-то еще и мать его ребенка.

Ну так и общаться по теме ребенка, а не решать ее проблемы, в которые она еще с удовольствием вляпывается

бешусь по-тихоньку
Постоянно какие-то проблемы у неё - то на работе, то с хахелями. Ну никак сама разобраться не может, и постоянно мужа "грузит"

Nikita
Ну так и общаться по теме ребенка

Вы рассуждаете официально, чтоб в рамках закона все было, а есть еще и человеческие отношения.
Тема ее благосостояния, душевного и физического состояния это автоматом тема ребенка, ибо ребенок живет с ней. Если всякие армяне будут у нее квартиры и машины отбирать ребенка уж поверьте мне это коснеться ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 10:55

Нежная_Лола
стоит задуматься, любит ли он вас на самом деле. говорит он это часто, а на деле вы это чувствуете?

я тоже так думаю. И говорю ему об этом, что любить - не одни слова, надо еще поступками выражать. Для него любить - это целовать, обнимать, говорить...А для меня - стараться жить для любимого человека, сделать его жизнь рядом с собой лучше. Да теже наглаженые рубашки, вкусный ужин...Что еще я могу сделать?. И от него требую внимания к себе, а не к БЖ

я
с чего ради друзья должны ее проблемы разруливать?

а с чего ради бывший муж-то? На то он и бывший, у него своя настоящая семья.

я
могу и на общественном транспорте кататься.

да мне , кстати, и не привыкать. Общественный тр-т - это мой тр-т.)))

я
они ведь родные люди, они когда-то любили друг друга, клятвы верности давали, ребенка рожали, к тому-же еще и расстались без скандала.

были бы настолько родные и близкие, и если бы клятва верности что-то значила, то и не разошлись бы наверное

я
Она вообще-то еще и мать его ребенка.

вот и занимался бы ребенком, а не её проблемами. При чем здесь ребенок?. Я разве сказала, что он как-то страдает? Ну правда, если мать дура, то наверное страдает. У БЖ так-то еще и родители есть, не сирота она однако...

бешусь по-тихоньку

хе-хе.. именно после таких слов НЖ считают стервами.... поклон вам земной...

PoSema
именно после таких слов НЖ считают стервами

в чем стервозность-то? в том что я мужем своим делиться не хочу? А Вы своим делитесь? Действительно, чего это я такая жадная...? да пущай БЖ в его жизни присутствует, вместе с хахелями своими, ему ведь всё равно. Я-то собственно чего страдаю? Тоже мож про какого бывшего вспомнить....

бешусь по-тихоньку
вот и занимался бы ребенком, а не её проблемами.

так пусть ребенок живет с папой. готовы к такому варианту?

бешусь по-тихоньку

Вы когда замуж за него выходили, знали ведь, что был женат... и навреняка, Вам нравилось, что он такой "участливый", еще и гордились тем, что не бросил ребенка... и БЖ помогает, что не сволочь. пеед подругами хвастались... а теперь..)))

бешусь по-тихоньку
Но вот после развода БЖ уже в течение 6 лет так ведь ни разу не оставила его в покое. Постоянно какие-то проблемы у неё - то на работе, то с хахелями.

Она ведь на Вашего мужа в данный момент не претендует? Вернуть его не хочет? Она к нему просто относится не как к БМ, а как к родственнику. У меня есть подруга, так она со своими проблемами брата задергала (ну, вот нет у нее БМ, пока никакого нет, а проблем... А жена его Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:17

Ксюша - Мама Нины
Свою территорию тож конечно надо защищать, фиг бы бывшая жена моего отца так вот "поговорить" по ночам приезжала. Звонила и звонит часто (отец с ней в разводе уже 35 лет), в том числе и с мамой разговаривают, без негатива.

Вот, я и говорю - родственники.

PoSema
С таким отношением, не дай бог Вам стать БЖ...

я сразу сказала, что если стану бывшей, то общения не будет. при условии, что не будет и детей

PoSema
мужа Вашего очень жаль..

я только сказала, общаться им не запрещала и сама напоминала ему о ее дне рождения, чтоб позвонил и поздравил. то, что общаться с бывшими не стоит, до него со временем дошло и он сам принял решение не общаться

PoSema
вы как раз станете одной из тех, что запрещают видеть БМ своих детей..

Бог с вами. дети есть дети. только тогда отношений наших могло бы не получиться

Нежная_Лола
общения не будет. при условии, что не будет и детей

Согласна на 100%! Не надо все в кучу сваливать. Дети - это кровная родня! А жена (впрочем как и муж) - явление непостоянное! Разошлись так разошлись!
Мой муж не общается с БЖ и не помогает ЕЙ никак! Ему и в голову не придет подобное.

бешусь по-тихоньку
Я ведь не общаюсь с "бывшими",

а может стоит начать?:) ну реально, я б в вашей ситуации стала бы общаться с бывшим чтоб хотя бы просто посмотреть на реакцию мужа и сказать если что: ну и как оно? неочень то приятно? имхо дело тут не ревности абсолютно, а в том что муж не понимает что бж это не родственник и не друг и нефиг с ней носится в ущерб своей семье, тем более раз нж это напрягает.

Нежная_Лола
С таким отношением, не дай бог Вам стать БЖ...

в определенном смысле я тоже БЖ. У меня был брак короткий и давно. К БМ никаким боком вообще, разбежались и точка. У него уже другая семья. и ребенок. И слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы