опять про БЖ

бешусь по-тихоньку
везет же некоторым

При чем здесь везение?
Читаем подпись

Валикас
Пошла читать снова.

терпения Вам! :)

бешусь по-тихоньку
это как расшифровывается?

Нелюбимаяновая жена

бешусь по-тихоньку
это как расшифровывается?

новая жОна , вторая...

БабаНюра

да у меня как-то на тот момент вообще выбора не было..точнее, либо так, либо "одна, совсем одна"

БабаНюра
Нелюбимаяновая жена

БабаНюра
Нелюбимаяновая ??? ничего себе...! Я не скажу про себя, что я нелюбимая. Он старается и для меня, и для семьи в целом. Нужды во всяком случае, у меня ни в чем нет. Мне кажется, что если есть брак, в браке двое любят друг друга, то всем остальным третьим, четвертым, места здесь не должно быть. Я ведь не общаюсь с "бывшими", а у меня их, поверьте, много было, ибо мне не 18 лет было, когда мы познакомились. Но никто мне не звонит, я никому не звоню, ни с кем не встречаюсь, потому что мне кроме мужа никто не нужен. И я хочу, чтоб ему тоже кроме меня никто не нужен был, и бывшая в частности, особенно с такими проблемами

бешусь по-тихоньку
я хочу, чтоб ему тоже кроме меня никто не нужен был

Тогда станьте для него всем. Либо в подвал на цепь.
Подвал проще ;)

Нет, ну я бы еще поняла, если бы БЖ одна была, что тяжело ей одной, без мужика, мало ли сколько мужской работы в доме. Но у неё же столько хахелей, друзей, да и проблемы-то другого характера...это же не лампочку поменять или проводку починить!...

БабаНюра
Подвал проще

а вы знаете таких, которым удалось на цепь? Я вот не знаю..

бешусь по-тихоньку
Я не скажу про себя, что я нелюбимая. Он старается и для меня, и для семьи в целом

Повторяйте это как мантру и спите спокойно)

бешусь по-тихоньку
Я вот не знаю..

Так откуда вам знать. Они же на цепи в чужом подвале

БабаНюра
Повторяйте это как мантру и спите спокойно)

аутотренингом заняться? Как-то не очень получается, когда муж, вместо того чтобы рядом спать, проблемы чужие решает...

А вот кстати, вы почему не спите? Я не сплю, потому что мужа рядом нет (всегда, кстати, так. Если на пьянке или в командировке, то уснуть вообще не могу, даже если утром рано вставать)

бешусь по-тихоньку

да у меня как-то на тот момент вообще выбора не было..точнее, либо так, либо "одна, совсем одна"

Ну тогда все нормально В порядке вещей. А так-то - я думала, что таких не бывает...А ты, Нюр, говоришь - мусор, а тут вон как позитивненько Лелею слабую надежду - разводка от БЖ?

бешусь по-тихоньку
А вот кстати, вы почему не спите

Потому что все наконец-то спят и не лезут и не на работу завтра

Уффф... осилила, с седьмого раза наверное только.
Только вот чей это муженёк так и не поняла... автора или БЖ? :nose: Думаю БЖ все таки.
Я бы такого Ален Делона под зад ко всем .уям и .ёздам погнала. Ишшшььь, мать Тереза нашёлся. Хай к ней дует и её ботву жуёт тогда, зачем держать?

бешусь по-тихоньку
Ребенок в браке у нас. В том браке, кстати, тоже.

Знаете, у меня вот мама тоже вторая жена, так папа также постоянно для первой семьи много делал, и квартиру оставил трешку первой семье, и потом брату купил на свадьбу, в универ полно денег ввалил, и когда второй муж его бывшей жены пытался с ней квартиру после развода поделить-он тоже впрягся. У мамы спрашивала - она отвечала, что вообще то это нормально, что мужик заботится о бывшей семье, мы тоже обеспечены. Для моего отца семья - это дети, и мы все перед ним равны. А если мамашка первого ребенка не путевая... Так надо максимально сделать все,чтобы ребенка не дергали. Свою территорию тож конечно надо защищать, фиг бы бывшая жена моего отца так вот "поговорить" по ночам приезжала. Звонила и звонит часто (отец с ней в разводе уже 35 лет), в том числе и с мамой разговаривают, без негатива.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 04:58

бешусь по-тихоньку
Я не скажу про себя, что я нелюбимая.

бешусь по-тихоньку
у меня как-то на тот момент вообще выбора не было..точнее, либо так, либо "одна, совсем одна"

так понятно тогда....раз вы за абы-кого ухватились лишь бы не одной....НЕТ в ваших словах любви к мужу....чего от него то тогда хотите?

бешусь по-тихоньку
А вот кстати, вы почему не спите?

я на работе.....у меня уже 11 утра

бешусь по-тихоньку
БабаНюра
Вам было бы приятнее если бы она там сидела? Это бы вам нравилось?))

а почему бы нет?

Девушка, Вы сильно хотите воспитывать ребенка мужа от прошлого брака?
случись что с его БЖ, ребенок переедет в дом к отцу. Так что Вам молиться надо на ее здоровье и благополучие.

я у мужа официальная жена первая, но была до меня гражданская. жили они в другом городе. он, уезжая, оставил ей квартиру, мебель, деньги, только вещи свои собрал и уехал. вскоре мы познакомились, они общение продолжали, но финансово он ей уже не помогал. там вполне самодостаточная женщина. но их общение меня сильно раздражало. я сообщила об этом на тот момент еще не мужу и общение они прекратили. с тех пор не общаются, скорее всего. точно знать не могу, но ему верю и проверять не хочу. меня она никогда не доставала, как и я ее. вот тут, на мой взгляд, видно отношение мужа ко мне.
а в вашей семье муж вас ставит на второе место. конечно ей надо помогать, она мать его ребенка, как и вы. возможно, он хочет оградить ребенка, а не ее. но тогда он бы вам так и сказал. тогда проблемы бы не было, согласитесь? а так как он именно о БЖ заботится, а вас подобным образом ставит на место, то стоит задуматься, любит ли он вас на самом деле. говорит он это часто, а на деле вы это чувствуете?

Ксюша - Мама Нины

Твоя мама просто очень МУДРАЯ женщина... Уважаю.... К сожалению, далеко не все такие, и БЖ и НЖ.. все хороши....
А были б все мудрыми, обсирать бы друг друга не было необходимости....и форумов бы не было...

Нежная_Лола
я у мужа официальная жена первая

Нежная_Лола
но их общение меня сильно раздражало. я сообщила об этом на тот момент еще не мужу и общение они прекратили.

С таким отношением, не дай бог Вам стать БЖ.... мужа Вашего очень жаль.... вы как раз станете одной из тех, что запрещают видеть БМ своих детей.... Не сочтите за прогноз, ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!

Если общение на почве ребенка - это одно, а когда на почве БЖ - это другое. Как я поняла, у автора общение на почве БЖ, да и общение разное бывает.

бешусь по-тихоньку
На что мне муж сказал, что раз деньги зарабатывает он, то и решать ему.

Я думаю автора не устраивает не БЖ, а отношение мужа к ней самой. Может вам поменять отношение к ситуации, если не можете изменить ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы