опять про БЖ

У меня вот как всегда больная тема: БЖ. Такая ситуация. Мой муж с БЖ в разводе 6 лет. Мы с ним вместе уже 5 лет. Ребенок в браке у нас. В том браке, кстати, тоже. Но разошлись-то они по совместному решению, никто никого не бросал. Просто решили, что они совсем разные (взгляды на жизнь) и жить вместе не имеет смысла. Но вот после развода БЖ уже в течение 6 лет так ведь ни разу не оставила его в покое. Постоянно какие-то проблемы у неё - то на работе, то с хахелями. Ну никак сама разобраться не может, и постоянно мужа "грузит". То приедет чуть не среди ночи поговорить, то звонки тоже слишком поздние и подолгу. Муж говорит : а что такого-то? Мы же только поговорили...Что-то вот ко мне никто не приезжает поговорить :( Наверное сама виновата... Последний раз что БЖ выкинула: спуталась с очередным хахелем (сейчас она семью захотела), 2 года с ним прожила, а жениться-то он на ней и не собирается. Вроде бы решила уйти от него - а он "давай мне половину всего, что у тебя есть" (а у нее квартира двушка еще после развода оставалась, машина 14-я, которую она до этого хахеля сама в кредит купила и официально зарегистрированный бизнес). Насчитал он 2 ляма. Вроде бы послать его - он какой-то нерусский, из армян что ли, а у них же своя мафия. Испугалась она. Осталась с ним. Но квартиру на свою мать переписала, а машину тоже продала, чтоб кредит погасить. Стали они снова отношения налаживать, но уже без машины и на съемной квартире. А тут не так давно звонит мужу и хвастается, что "они" машину купили (она и хахель), мерседес, за 1800 млн. Ну молодцы, муж говорит "поздравляю". А через 2 мес. она ему снова звонит и говорит, что машину она купила в кредит, на машине её хахель ездит, забрать у него она машину тоже не может, потому как любит его. Но кредит ей платить нечем, так что поехала она с ребенком в другой город бизнес налаживать (имея при этом около 100 тыс.руб), ей вроде как там помогут. А кредит был взят на 3 года, платить по 60 тыс. ежемесячно. И просрочка вот уже около месяца. Муж говорит "так ты приезжай, машину заберем, продашь, за кредит расчитаешься" - "не могу,-говорит-если я вернусь обратно, то снова с ним буду" Муж взялся ей помочь. Т.к у хахеля доков на машину не, то её без проблем забрать у него. Но у мужа-то этих доков тоже нет, а он её перегонять собрался в деревню к родителям, чтоб пока не расчитается за неё, чтоб никто на неё не посягнул. В общем, договорились они с БЖ, что машину он у неё покупает, и гасит её кредит (она при этом палец о палец не ударила). И мы (наша семья) будем ездить на мерседесе...потом, когда расчитаемся за неё. Бред какой-то!...Я мужу высказала, всё что я думаю по этому поводу (1млн800тыс вообще-то из семейного бюджета, и меня на сегодняшний день наш "крузак" устраивает), на что мне сказали, что раз я меньше зарабатываю, то моё место кухня(меня ж никто не учит как суп варить!), а эти проблемы он сам решит, т.к. он - мужчина. Я уж его спросила, может он любит её до сих пор?..ну зачем иначе так впрягаться-то?, на что мне сказали "ты что, дура что ли? Зачем мне она?" Тогда зачем всё это??? Муж говорит, что машину берет для себя, ему она нравится. А мне не нравится, то он таким образом БЖ из г..вна вытаскивает, что он советуется с кем угодно, только не со мной (даже в этих финансовых вопросах), что эта БЖ брала машину из салона и она уже никак таких денег не стоит. На что мне муж сказал, что раз деньги зарабатывает он, то и решать ему. А я веду себя по-детски. И что если я не буду на этой машине ездить, то могу и на общественном транспорте кататься. Просто я изначально была против такого решения, потому как БЖ сама кашу заварила, сама и должна расхлебывать. Вот я не права что ли? Или он теперь всю жизнь её из дерьма вытаскивать будет???

Как БЖ сильно радуют подобные откровения :) Больше ниче сказать не могу кроме как: для меня вывод очевиден, забавно, что у вас, автор еще есть вопросы

бешусь по-тихоньку
Или он теперь всю жизнь её из дерьма вытаскивать будет???

бешусь по-тихоньку
на что мне сказали, что раз я меньше зарабатываю, то моё место кухня

:hihiks: у вас еще вопросы есть? даа потрахивает он ее полюбому...не просто так все :bear:

Да мне не интересно с кем спит! пусть бы только отдельно от нашей семьи. Просто ситуация дебильная... и я еще как ребенок веду себя :( . Ну не разводиться же мне с мужем из-за этого.... Просто может все считают, что я не права...

бешусь по-тихоньку
Просто может все считают, что я не права...

Мля... может просто все вас держат за глупую...

бешусь по-тихоньку
мне не нравится, то он таким образом БЖ из г..вна вытаскивает

Вам было бы приятнее если бы она там сидела? Это бы вам нравилось?))

такое ощущение, что у нас квадрат какой-то: я-муж-БЖ-её хахель (или хахели). Или просто "забить" на всё, пусть помогает ей...? Или у нас как в ранешных мусульманских семьях: я как молодая жена буду убирать,готовить, стирать и т.д, а ей, как старшей жене, положены определенные привелегии?

Pani C
может просто все вас держат за глупую...

может...все причём

бешусь по-тихоньку
Просто может все считают, что я не права...

бешусь по-тихоньку
Да мне не интересно с кем спит! п

т.е. то что он ее трахает-вам пофиг? а что тогда напрягает? то что общается постоянно? ну так-то первая жена-богом дана. вы всегда будете второй, знали ведь что б/у берете... тем более очень часто мужья возвращются к 1м женам.... тем более у него такое отношение к вам :D

Очень много букв, можно было бы обойтись фразой: ревную к БЖ

БабаНюра
Вам было бы приятнее если бы она там сидела? Это бы вам нравилось?))

а почему бы нет? кто её бедную туда затащил? Просто мне как-то муж сказал, что она непутевая, и ему её жалко

бешусь по-тихоньку
и ему её жалко

Вас, следовательно жалко не шибко... выводы напрашиваются? или так, тоскую в никуда?

бешусь по-тихоньку
почему бы нет

Это не ответ)) либо да либо нет, отвечай!

БабаНюра
можно было бы обойтись фразой: ревную к БЖ

это даже не ревность. Я так-то адекватно себя оцениваю и она ну всяко мне проигрывает (и внешне, и "головой" тоже). Просто быть дебилкой такой, в такие ситуации вляпываться...! Судя по рассказам мужа, она и в браке ему хлопот не меньше доставляла. Я просто его понять не могу. Или мне тоже пора начать "косячить"?

бешусь по-тихоньку
она ну всяко мне проигрывает

Да нуна. А как же внимание и забота мужа ;)

бешусь по-тихоньку
даже не ревность

Ревность классическая, второженовская

бешусь по-тихоньку
Я просто его понять не могу.

не хочу....

Pani C
или так, тоскую в никуда?

у меня видите никнейм - "бешусь по-тихоньку". Я ж мужа люблю, ребенок у нас славный такой, муж постоянно говорит мне, что любит. Вот всё бы хорошо, если не БЖ. Как её отвадить? ... Да и как отвадишь, если муж её не отваживает...

Блин, такое впечатление, что все собрались "первоженки" :( . Никого БЖ не достает?

бешусь по-тихоньку
как отвадишь, если муж её не отваживает

Яд

бешусь по-тихоньку
БЖ

Я своего без приданого брала

бешусь по-тихоньку
Никого БЖ не достает

Не мы эта :nose: самодостаточные

бешусь по-тихоньку
муж постоянно говорит мне

Вас из дас "говорит"?- по факту? делает что? или только говорит? Я тоже была второй женой- но ваше трактование истории для меня куда как непонятно

бешусь по-тихоньку
Блин, такое впечатление, что все собрались "первоженки"

нет-я НЖ

бешусь по-тихоньку
Никого БЖ не достает?

нет. Да и вы поймите-вас не БЖ достает, а отношение к ней вашего еще пока мужа :P
ну и-если б к моему БЖ подкатила-была бы так далеко послана шокапец....

БабаНюра
Я своего без приданого брала

везет же некоторым!...

пытаюсь третий раз прочитать первый пост... терпения не хватает.
Пошла читать снова.

NI
я НЖ

это как расшифровывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы