Почему так?

*Настёна*
все мы делаем ошибки, без этого ни как!!!

но не все, к счастью, их расхлебывают годами.

Мисс К

ну да, бывает согласна!!! ;)

ну не знаю, девочки...у меня муж пока малыш был маленький, во всем помогал, где то в возрасте 1,5 года стало посвободнее, и он начал с друзьями встречаться почаще...и вы знаете - понеслось...сначала раз в 2 недели, потом каждую неделю а потом и 2-3 раза на неделе... а друзья у него не в Ебурге, а в пригороде, то есть дома его не бывало...а в это время я с ребенком сидела, бабушки оставались только когда я на работу выходила ( неполная неделя у меня), а вечерами не с кем было мелкого оставить...и вот сейчас, когда ребенку уже 2,3 - можно оставить с бабушками, отвезти к ним, мы обнаружили, что муж то привык без меня тусоваться, причем меня отпускает со скрипом куда-то, сейчас разгребаем это уже втретий месяц, конфликты регулярно возникают.....причем если в выходные я могу с ним погулять, то на неделе никак - работаю, да и ребенка в садик отвести-привести, а у него работа посменная, и он со дня может запросто поехать к друзьям, типо - ему на след. день в ночь на работу, я сама целый день на работе, что он дома будет один сидеть? запрещать ему считаю - глупо, но и дома вечера вдвоем с ребнком проводить регулярно - не айс, изредка - не вижу проблемы...вот тоже сижу и думаю - это мои тараканы или ситуация ненормальна?

причем если в общем взглянуть - деньги зарабатывает, по дому кое-что делает, характер хороший, когда дома - секс всегда, все устраивает...но вот внимания не хватает и общности интересов какой-то, что ли :)

автор читаю ваши слова вот точно про моего, возраст тот же, и я знаю причину, это так потому что он женился поздно(ну это в моем случаи), привык к такои жизни, я тоже в начале обижалась, а есть причина еще что наша вот материнская любовь сразу к детям потому что мы носим, а отцовская по разному проявляется, а еще муж мне говорит типа мать должна хотя бы до 3 лет сама свое воспитание давать, а потом я уже по мужски от папы буду, а вообще совет, я второго родила через полтора года, так он сейчас по сравнению с первым с ним играет сюсюкается помогает мне много в чем уже, и по дому, и так, обоих любит все приносит по два одинаковых, любит обоих, а иногда проскачивает у него, когда второи сынишка что то интересное делает, мне говорит а первый так не делал в таком возрасте я ему говорю просто ты ему не уделял столько внимании, он сразу молча старается изменить, больше внимание дать первому сейчас, он сам когда то не осознавал, а сейчас ему самому стыдно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы