Почему так?

Спряталась
ну охото же побыть вместе! С рабооты приходит поест, у компа обязательно посидит и спать, даже с дочерью толком не общается! А потом говорит почему она не идет ко мне на руки?!

где вы таких мужей находите?

Спряталась
Она вон какая интересная, базарит хохочет балуется, уже ведь настоящий человек, характет показывает!

рассказать как прошел день может? выслушать про проблемы на работе у папы? дать совет как разрулить конфликт с начальством? в шахматы поиграть? или обсудить последнюю модель тойоты?

Мисс К
Займите себя чем-нибудь помимо мужа.

Вот сижу Вам пишу!!! Обчаюсь!!!)

Геометрия
Интригупредлагаешь сохранить еще на пяток страниц?

конечно! вечер пятницы. скучноо.... пиво я не люблю.

Спряталась
Вот сижу Вам пишу!!! Обчаюсь!!!)

блин. а помимо ребенка совсем никаких интересов то нету? хобби?

Хатхор(Идизюда)

Я все это могу!!! но.... почему то друзья форево

Хатхор(Идизюда)

Подружки все в Ебург уехали жить, осталась я одна(((((( На работе одни женщины 50 лет! А куда я ее дену то, если бы даже и было хобби! Вот осенью бассейн откроится, пойду плавать, опять же одна!

Спряталась
Я все это могу!!!

ребенок не может. а Вы без конца отвлекаетесь на ребенка.
честно - разговаривать с человеком, который мыслями еще где то - тяжело и не всегда в кайф. а порой просто бесит. начинаешь мысль - а собеседник вскакивает, возвращается через 2 минуты. а мысль уже ушла.

Спряталась
Подружки все в Ебург уехали жить, осталась я одна(((((( На работе одни женщины 50 лет! А куда я ее дену то, если бы даже и было хобби! Вот осенью бассейн откроится, пойду плавать, опять же одна!

1. читайте мою подпись.
  2. развивайте свою фантазию.
  3. Вы сами себя ограничили мелкими и никчемными интересами.

Хатхор(Идизюда)
честно - разговаривать с человеком, который мыслями еще где то - тяжело и не всегда в кайф. а порой просто бесит. начинаешь мысль - а собеседник вскакивает, возвращается через 2 минуты. а мысль уже ушла.

Это Вы про меня или про моего мужа, что то я не поняла!

Спряталась
Это Вы про меня или про моего мужа, что то я не поняла!

про Вас. Вы все равно разговаривая с мужем отвлекаетесь на ребенка.

Дамиана
Какая бы семья ни была, какая бы жена интересная не стала-будет шататься с друзьями

++++++ подождите когда дочь подрастет. Если он содержит, обеспечивает комфортное существование - живите и радуйтесь. Ребенок станет самостоятельнее, Вы - свободнее, заживете!!!

Хатхор(Идизюда)
Вы сами себя ограничили мелкими и никчемными интересами

Да, наверное вы правы! У на тут в городе праздник проходил, мы с дочерью учавствовали в конкурсе, дак была полностью погружена в конкурс, и ни чего этого не замечала даже!

Мисс К
++++++ подождите когда дочь подрастет. Если он содержит, обеспечивает комфортное существование - живите и радуйтесь. Ребенок станет самостоятельнее, Вы - свободнее, заживете!!!

ох даже надежда затеплилась в душе!!!

Спряталась
ох даже надежда затеплилась в душе!!!

это так и есть. И практика показывает что исключений не бывает.

Спряталась
Да, наверное вы правы! У на тут в городе праздник проходил, мы с дочерью учавствовали в конкурсе, дак была полностью погружена в конкурс, и ни чего этого не замечала даже!

вот и ищите что Вам интересно.

Дамиана
А не ломать себя

а главное - не насиловать мужа. Нормальные мужики никогда не уходят из семьи если их не доводить. И всем в итоге хорошо.

Мисс К
главное - не насиловать мужа.

дадада!!!

Дамиана
Делать вид, что вам интереснее общаться с мужем, если интереснее на данный момент с дочерью?

Я не делаю вид! Мне с ними обоими интересно! Но бы хотела чтобы мы были вместе, вместе что то делали, играли и т.д и т.п! А то получается что реально насилую его! !

Спряталась
получается что реально насилую его! !

вот и перестаньте. Будьте доброй с мужем, хорошей любовницей ( каковой наверное и являетесь, раз женился), ласковой и НЕ нервной матерью (мужики не любят нервных мамаш) - и все будет в Вашей семье хорошо.

Мисс К

Спасибо Вам большое за добрые слова! ;) :t_0028:

Спряталась
Спасибо Вам большое за добрые слова! ;) :t_0028:

не за что. это жизнь. Которой я когда-то не знала и теперь у меня многое не так как хочется. Жалко если кто-то повторит мои ошибки :)

Мисс К

все мы делаем ошибки, без этого ни как!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы