Почему так?

Пятница! Муж ушел гулять с друзьями-пиво пить! ((( Причем когда они его зовут он бегом все бросает и бежит сломя голову, а как я его зову куда нибудь сходить, дак фиг! Зову каждый выходной погулять с дочкой, а то я все одна да одна и в будни и в выходные с ней гуляю(как будто и мужа нет у меня!), а он все какие то отговорки находит или просто не хочет! Почему так не справедливо?! :(

Спряталась
Почему так не справедливо?

Потому что не интересно с семьёй.

Там больше нравится ;)

:( вот-вот ! и что делать?

Валикас
Почему так не справедливо?!

с друзьями интересней!

Спряталась
вот-вот ! и что делать?

терпеть, мы все терпим!

у нас уже 10 год так и ничего не изменишь :)

развод уже предлагали?

Нет имени
терпеть, мы все терпим!

%) %) %)

Навсегда развестись и начать жисть с чистого листа!!!!
Не, а чо вы сделаете? Говорить не пробовали?

а если по теме, то сделайте так, чтобы мужу было интересно с вами гулять. а посидеть на скамейке во дворе ему может реально быть скучно. у Вас там своя компания. а ему скуууууука смертная.

ну охото же побыть вместе! С рабооты приходит поест, у компа обязательно посидит и спать, даже с дочерью толком не общается! А потом говорит почему она не идет ко мне на руки?!

и все равно я его понимаю. С друзьями интереснее. Сравнивать перспективы

Спряталась
с друзьями-пиво пить!

и

Спряталась
каждый выходной погулять с дочкой

даже сравнивать глупо. особенно молодому человеку. Причем не важно мужчине или женщине. он инфантильный и молодой у Вас. Будет ему за 40 другие приоритеты будут, и то не факт. Можно силой заставить ;)

Спряталась
ну охото же побыть вместе!

Вам или ему?

Спряталась
даже с дочерью толком не общается! А потом говорит почему она не идет ко мне на руки?!

он понятия не имеет как с ней общаться. о чем с ней разговаривать. как играть. он не умеет. либо научите так, чтобы ни ему ни ребенку небыло скучно, либо оставьте его в покое.
все равно Вы постоянно с ребенком. и он лишний.

Мисс К
Можно силой заставить ;)

;) надолго? или до побега?

Спряталась
Почему так не справедливо?! :(

Молодой, горячий.

Спряталась
и что делать?

Простить и поощрить.

Хатхор(Идизюда)
до побега

:dada:

Хатхор(Идизюда)
а если по теме, то сделайте так, чтобы мужу было интересно с вами гулять. а посидеть на скамейке во дворе ему может реально быть скучно. у Вас там своя компания. а ему скуууууука смертная.

Просто ребенок маленький у нас! Я укладываю ее спать, не оставлю же я ее одну и уйду с мужем гулять! Мы с ним все время раньше вместе гуляли, я с его друзьями как говорится на короткой ноге! Зимой когда холодно было, они у нас тусовались, я не против если тихо вели себя( так то они не буйные)!

Хатхор(Идизюда)
развод уже предлагали

и не собираюсь

Геометрия
Говорить не пробовали?

Сейчас вот когда стал вечером говорить я ему все сказала, а он я согласен со всеми твоими возмущениями, но ни чего поделать не могу!

МятноЯгодныйХруст
Молодой, горячий.

ни че он уже не молодой! 32 стукнуло! Сегодня рассматривал себя в зеркало и сам сказал что он старый весь в морщинах!

Спряталась
ребенок маленький у нас!

вот Вы вся в ребенке. Ваши интересы ГВ, пеленки. прикормы,..... а ему это скууууууучнооооооооооо!

Спряталась
ни че он уже не молодой! 32 стукнуло! Сегодня рассматривал себя в зеркало и сам сказал что он старый весь в морщинах!

морщины не добавляют желания возится с младенцами.

Спряталась

Хм... это, конечно, меняет дело Но ваще, по секрету, не возраст тут имелся в виду биологический

Хатхор(Идизюда)
Ваши интересы ГВ, пеленки. прикормы,..... а ему это скууууууучнооооооооооо!

ну не на столько она мала-ей год и 3!
Она вон какая интересная, базарит хохочет балуется, уже ведь настоящий человек, характет показывает!

Геометрия
по секрету

ты зачем всем тайны то открываешь?

Хатхор(Идизюда)
морщины не добавляют желания возится с младенцами.

да. этот период надо просто пережить, автор. Что разводиться не собираетесь - правильно. Просто поймите мужа (да, несправедливо по отношению к вам. но жизнь часто несправедлива). И подождите. дочь подрастет, с папой они подружатся и все наладится. Займите себя чем-нибудь помимо мужа.

Хатхор(Идизюда)
ты зачем всем тайны то открываешь?

Ачо? Интригупредлагаешь сохранить еще на пяток страниц? чооорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы