вам писали в соц.сетях незнакомые бабы?

беспокоюсь
не могу.меня это беспокоит.Значить есть где то враг,который ненавидит,может всякие порчи наводить и т.д.

убейтесь

беспокоюсь
ладно бы мы прожили 10-15 лет,а то в браке всего 4 года,все нормально в отношениях и муж всегда рядом-с работы сразу домой,не гулящиий.

Святая наивность воще доверять на все 100% можно только себе.И то трезвой

а может, это ВАШ поклонник пишет? Желает поссорить вас с мужем?...

Лучше всего - забудьте и не вспоминайте....

zhara
доверять на все 100% можно только себе.И то трезвой

точно точнее и не скажешь

А мне вот тоже одна мамзель писала. Написала,что она со мной училась вместе и я ей очень нравилась. После этого написала,что она встречалась с тем же мужчиной,что и я ( это еще до моего замужества было). При этом она называла такие подробности,о которых знал очень узкий круг моих подруг,человека три. Кстати,я,изредка переписываясь с тем своим бывшим,однажды задала ему вопрос,а была ли девочка :-) и фотку ее выслала. он сказал,что ни имени,ни лица такого знать не знает. Я несколько дней ощущала себя героиней триллера или детектива :-)

в итоге я решила страницу не удалять,просто в черный список и забыть об этом.Спасибо всем,кто подбодрил!!!

беспокоюсь
как удалить свой профиль вообще?там нет такого в настройках.подскажите(сеть про одноклас))

так не заходите туда да и все. и вообще не заморачивайтесь. муж ее знать-не знает. или не помнит. вам поводов для ревности не дает. так что успокойтесь. соц сети зло конечно..
у меня мужу девочка из школы написала, что была в него влюблена. она на пару лет младше. ну была и была. он же со мной. мало ли кто в кого влюблен был. тоже ни один его статус без ее комментов не обходится. но откровенно не пристает. я с мужем про нее не говорила даже. но тут "угроза" более реальна.а вам надо отвлечься

беспокоюсь
в итоге я решила страницу не удалять,просто в черный список и забыть об этом.

Можно еще закрыть свой профиль от посторонних. К вам на страничку смогут заходить только ваши друзья

Не всё таки ж всемирная паутина это страшная вещь. Вот ничего нет,а терзаний столько. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы