вам писали в соц.сетях незнакомые бабы?

есть одна девушка,которую он бросил ради меня,она сильно переживала.Может это она завела себе вторую страницу с левой фоткой и мотает мне нервы?просто уже прошло 4 года.Она так же у него в друзьях.Вот этот вариант возможен.

Юля
Два года назад это было, не забуду никогда

героиня.Я бы сума сошла.

беспокоюсь
Вот этот вариант возможен.

Вот и думайте в том же русле. :) А то вам счас форум наговорит всякого, ради своего развлечения. Нафиг себя накручивать, вы мужу верите, вот и верьте дальше. ;)

удалить страницу очень просто.(сам недавно удаляла). заходите к себе на страницу. там внизу справа есть столбик там мобильная версия ,реклама и т.д.
выбираете регламент. там будут правила...там тоже в самый низ и будет запись отказаться от услуг. нажимаете и всё)
а так не понимаю зачем вам это надо если мужу верите. глупо как-то....такими темпами его можно и на улицу вообще не выпускать..вдруг там кто пристанет %)

Удалив страницу (это возможно, не знаю какие у вас там проблемы) вы мужа не удержите! Не стройте из себя наивную серую шейку
Я знаю одну пару-там Жена вся из себя Леди ревнивая, вообще за своего мужа всем отвечает! а сама мужа тоже отбила ! Бог ее наказал больным ребенком .Так кстати часто бывает у разлучниц, а потом сами в примерные жены прикидываются.
Пусть гуляет ,это как говориться доверие нужно иметь- Гуляет и пусть-тепло одет!

беспокоюсь
Вот этот вариант возможен.

мне кажется это вероятнее всего...
Только автор не верьте злопыхателям навроде :

SS777
не будьте наивной.

%)
Муж живет с Вами, значит Вы ему дороги, ребенок ещё никогда никого не удержал от развода.
Страницу не удаляйте, потом снова зарегится захотите дополнительная морока будет...
Не паникуйте!
Мне вот в этой же соцсети, что и у Вас, с юматери какая-то стерва фотку стянула и отдемотивировала её, здесь ещё выложила... страницу я конечно не удалила, но была, признаюсь, польщена - всякий злопыхатель захлебнется от своей злости, я её на себя принимать не желаю! ;)
Просто черного списка хватит+ есть функция "ограничить доступ", ну или модераторам сайта пожалуйтесь, посмотрите, что они скажут...

\~Zandalli\~***
а сама мужа тоже отбила ! Бог ее наказал больным ребенком

А я тоже отбила... у девушки, своего мужа, но я про неё не подозревала... и узнала о ней спустя 4 месяца плотного знакмства, через месяц как он с ней расстался... :(
Это тоже считается "отбила"?

TincaTinca
Это тоже считается "отбила"?

По вашим словам -ТОГДА НЕТ.Это ОН не был честен с Вами обеими .НО! Это с ваших слов только!

беспокоюсь
да нет,не может этого быть.Я этот вариант сразу отмела

вы то отмели, а у них спрашивали?

\~Zandalli\~***
НО! Это с ваших слов только!

да нет, честно не знала, я тогда совсем-совсем наивная была и доверчивая...
А сейчас мне откровенно всё равно - мне с ним хорошо, даже и знать не желаю изменяет или нет... вроде как он просто ленивый для этого - нашел надежную жену и живет себе в свое удовольствие, главное соблюдает принцип - изменяй так чтоб не знали, если даже и изменяет...
Никто не застрахован и думать об этом - себя изводить - пройденный этап...

SS777
пытаться удалить страничку из соц сети

это протсо в горячке...
но согласна, из той же серии:

SS777
на работу не нужно пускать, и в магазин.

страницу удалять смысла нет, я бы наооборот оставила,посмотреть продолжение банкета :)

TincaTinca
Никто не застрахован и думать об этом - себя изводить - пройденный этап...

Да ладно , а что тогда

TincaTinca
да нет, честно не знала, я тогда совсем-совсем наивная была и доверчивая...

Если у Вас совесть чиста- вспоминать тогда нечего!

SS777
Вот в том то и дело,

дело конечно в том, только вот это не значит что априори муж изменяет. Из этой истории вытекает, что пишет какая-то неумная женщина, умная так бы не сделала, тут главное теперь автору не вестись на провокацию и свое лицо перед ней и мужем не потерять - а лучший здесь выход полный игнор, но никак не истерика... (даже если в душе истерика, то на лице - полный игнор )Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:41

\~Zandalli\~***
Если у Вас совесть чиста- вспоминать тогда нечего!

Ну так она ж была, а я не знала, вот и печально, жаль мне её, долго н амужа злилась за эту темную историю... :(

беспокоюсь
Он ее знать не знает-я в это на 100% верю.Он ей пишет :"Ты кто такая?"

до-до-до-до-до

я про игнор ситуевины, что тут сделать можно ещё?

SS777
я свои лучшие годы потратила зря

почему зря то сразу? чай не под пытками жила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы