вам писали в соц.сетях незнакомые бабы?

беспокоюсь
почему именно мы попали???

а почему бы и нет7

Рыся
он у вас Импотиент?

почему сразу импотент.Вы думаете нет семей,где муж не изменяет?ладно бы мы прожили 10-15 лет,а то в браке всего 4 года,все нормально в отношениях и муж всегда рядом-с работы сразу домой,не гулящиий.Этот вариант отпадает.

беспокоюсь

почему именно мы попали??

Потому что вы реагируете, поэтому вас интересно тормошить :)

беспокоюсь
как удалить свой профиль вообще?там нет такого в настройках.подскажите(сеть про одноклас))

???

беспокоюсь

Занесите ее в черный список. Она не сможет вам писать, смотреть фото, зачем удалять профиль из-за одной больной на всю голову? Мне бы жалко было. Потому что у меня в друзьях мои реальные друзья, приятели, одноклассники, с которыми сейчас нет возможности общаться. В реале то есть.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:13

а у мужа в друзьях всякие знакомые непонятные-бывшие его и черт знает кто,поэтому я вообще хочу его удалить!!!!

беспокоюсь

А муж-то в курсе, что вы его профиль хотите удалить? Не против?

Ему все равно ,я оставила его профиль,просто фотки все удалила и имя переделала.Пусть будет так.и эту бабу в черный список..Просто может появится еще одна сумасшедшая...нафиг вообще эти соц.сети? :boom:

беспокоюсь
Вы думаете нет семей,где муж не изменяет

есть

беспокоюсь
то в браке всего 4 года

это показатель чего?

беспокоюсь
муж всегда рядом-с работы сразу домой,не гулящиий

всегда рядом-это 24 часа в сутки в поле вашего зрения? :)

беспокоюсь
Этот вариант отпадает.

блажен,кто верует

беспокоюсь
Пусть будет так.и эту бабу в черный список..Просто может появится еще одна сумасшедшая...нафиг вообще эти соц.сети?

понятно почему она к вам привязалась - вы так бурно реагируете
А почему, собственно, если вы в муже на 100 % уверены?

беспокоюсь
я вообще хочу его удалить!!!!

Кажись, страницу никак не удалить.

беспокоюсь
но мужу на 200% верю,

Тоже так верила 12 лет

беспокоюсь
,повода никогда не давал,с работы не задерживается,отношения у нас хорошие и т.д.

Все 12 лет так жили.

беспокоюсь
муж всегда рядом-с работы сразу домой,не гулящиий

Прям как мой. Да только вот не выходя из дома закрутил интернет-роман аж на 1,5 года. :( Посексился, когда в командировке был в её городе. %)

SS777
не будьте по детски наивной, а то у каждой муж не изменяет, от куда тогда женатые любовники появляются?

+1000 Мой милый порядочный, честный, добрый, насквозь идеальный муженёк изменил мне после 12 лет счастливой семейной жизни (не смог устоять перед стихами, признаниями в любви и голыми фотками интернет-шлюшки). :=-O: Держите ухо востро, автор - дыма без огня не бывает... :(

\~TWIN`S\~
Кажись, страницу никак не удалить

а почему никак не удалить?неужели мы там на вечно???

беспокоюсь
а почему никак не удалить?неужели мы там на вечно???

Да. Все умрут, а страницы останутся...

А если все таки взять вариант,что он ее не знает.Зачем она пишет?

Юля
Прям как мой. Да только вот не выходя из дома закрутил интернет-роман аж на 1,5 года. Посексился, когда в командировке был в её городе

Юля,и что вы простили? :shock:

Колянка
Да. Все умрут, а страницы останутся.

это не смешно,у меня однокурсница умерла,а все еще на сайте у всех в друзьях...мрачно...

1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
  2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
  3. Появиться окно, куда введите свой пароль и нажмите кнопку «Удалить».

попробуйте, когда-то работало ;)

беспокоюсь
если все таки взять вариант,что он ее не знает.Зачем она пишет

если бы он ее не знал,она б не писала :)

беспокоюсь
это не смешно,у меня однокурсница умерла,а все еще на сайте у всех в друзьях...мрачно.

Да уж. У меня тоже одноклассник умер недавно, страница осталась. :(

Рыся
если бы он ее не знал,она б не писала

+++ стопудово

SS777
Знает он её, точно знает.

почему такая уверенность?

беспокоюсь
Юля,и что вы простили?

Два года назад это было, не забуду никогда. :( А простить? Бог пусть прощает. Для себя выводы сделала. Та баба хотела его на себе женить, ещё полгода надоедала, говорила, что беременна (при наличии двух взрослых детей), цеплялась как умела. Дарить ей своего мужа я не собиралась, тем более он не самый плохой у меня. Гадить в интернете ей надолго желание отбила. А ему во сто крат хуже, чем мне тогда было - чувство вины на всю жизнь, потому как сам себя признал козлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы