вам писали в соц.сетях незнакомые бабы?

мне в соц.сетях написала какая то девка,типа как будто она и мой муж любят друг друга,а я старая тварь и он со мной только из-за ребенка.Ставит оценки за фото колы,мужу пишет "Малыш,я скучаю".Он ее знать не знает-я в это на 100% верю.Он ей пишет :"Ты кто такая?"она не отвечает.Друзей у нее на сайте 0,комментариев к фоткам 0.Думала это спам,но она что то постоянно к нам заходит....я ее занесла в черный список.Уже устала боятся(всякие бывают сумасшедшие-кислотой облевают и т.д).но мужу на 200% верю,что он ее не знает,повода никогда не давал,с работы не задерживается,отношения у нас хорошие и т.д.Что делать?почему так бывает?

беспокоюсь
почему так бывает?

ну бывают дуры - потому что они такие родились
Не отвечайте ей - ей надоест и других найдет

да здесь полфорума таких фантзерш

может поржать кто-то из друзей решил над вами?

писала мужу, ага, с праздниками поздравляла.
Потом выяснилось, бывшая одноклассница. В школе влюблена была, ща уже не знаю чо надо. Ко мне не лезет и ладно.
не обращаю внимания особо на такое. Хочет писать - да ради бога.
Если бы писала

беспокоюсь
как будто она и мой муж любят друг друга,а я старая тварь и он со мной только из-за ребенка.

посмеялась бы, наверное. Настрочить можно все, что угодно. Муж рядом, все отлично - что еще надо?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:53

*Наталья
моего мужа нет в соцсетях, поэтому не писали

+++++++

соц сети-зло

KoLLenka
*Наталья
моего мужа нет в соцсетях, поэтому не писали

ага

закройте страницу и свою и у мужа и тогда не будут всякие

беспокоюсь
девка

заходить ;)

выдуманная анкета.У меня тоже не одна.И на второй,естессно,подставная фотка.Правда я гадости не пишу.просто хожу неузнанная к старым кавалерам

я уже у мужа все фотки удалила,имя заменила на просто "Я" %) может его вообще удалить?А как?Сеть про одноклассников.подскажите,может мне тогда спокойнее будет?

а зачем это надо человеку,если мы ее даже не знаем,и почему именно мы.Я уже говорю мужу,может ты ее не помнишь?но у него было не так много женщин,чтобы не вспомнить,так что я вообще запарилась %)

беспокоюсь
я уже у мужа все фотки удалила,имя заменила на просто "Я" %) может его вообще удалить?

может у него спросить для начала, не против ли он?

беспокоюсь
вам писали в соц.сетях незнакомые бабы?

Мне - нет. Мужу тоже, т.к. он не зареган в соц. сетях. ;)

Не обращайте внимания, явно кто-то балуется, малолетки какие-нить.

Алмаз_твоего_сердца
выдуманная анкета.У меня тоже не одна.И на второй,естессно,подставная фотка.Правда я гадости не пишу.просто хожу неузнанная к старым кавалерам

а я с подругой "хожу" по реге её мужа, п.ч. я там не зарег-на

Кузькина мамо
может у него спросить для начала, не против ли он?

для моего спокойствия пусть только будет против-и вообще он ни с кем не общается,так просто там зарегился.

ладно бы у меня муж был бы ален де лоном,а то обычный...Я попросила своего друга с ней познакомится,но она ему не отвечает.Тоже странно.

беспокоюсь
Он ей пишет :"Ты кто такая?"она не отвечает

беспокоюсь
Я попросила своего друга с ней познакомится,но она ему не отвечает.

Да забейте вы. ;)

как удалить свой профиль вообще?там нет такого в настройках.подскажите(сеть про одноклас))

спал он с ней,недавно бросил. Поиграется тетка и успокоиться :)

беспокоюсь
Тоже странно

на ифг ей друг,ее муж ваш вполне удовлетворял :)

\~TWIN`S\~
Да забейте вы

не могу.меня это беспокоит.Значить есть где то враг,который ненавидит,может всякие порчи наводить и т.д.

\~TWIN`S\~
Да забейте вы

+++++++
мало ли идиотов на свете бывает

Рыся
спал он с ней,недавно бросил. Поиграется тетка и успокоиться

да нет,не может этого быть.Я этот вариант сразу отмела. :)

беспокоюсь
не может этого быть

:) он у вас Импотиент? :)

градусник
мало ли идиотов на свете бывает

почему именно мы попали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы