Ушла

Ovenka
как Вы дальше жизнь свою планируете?

Ищу работу. Найду - с ребенком будет бабушка сидеть, а немного попозже в садик пойдет. Живем у мамы, в большой квартире с отдельной нашей комнатой. Так что особых проблем нет.

Ovenka
это не повод для конфликта

Так и для меня не повод. И он то окончательно домой пришел, а не "что то забыл". Никто скандалить и не собирался - обычная бытовая мелочь, а видите до чего дошло...

Невидимка
если один раз руку поднял - поднимет и еще,

К сожалению в 97% случаев это так... Терпеть не могу кухонных боксеров, в любом состоянии мужчина должен оставаться мужчиной... А решение только за вами, автор... Но вам видимо муж ваш уже не дорог вовсе, судя по словам вашим...

Полностью вас поддерживаю.У вас обоих нет желания сохранять семью,зачем тогда насиловать друг друга?Если б он хотел хоть как-то спасти ваш брак,позвал бы вас обратно,уж поверьте.
А так-вы ушли,он потом извинился и всё.Мне кажется,он даже доволен,что такая ситуация сложилась.Возможно,в глубине души хотел ещё раньше расстаться,но что-то держало.
По-любому ещё думает:вот как удачно всё разрисовалось!
А вам счастья! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:35

MKsushka
Хочу сказать что как складывается в отношениях в семье все зависит от женщины на 95% процентов...как они развиваются и.т.д. мужчин всегда надо хвалить поддерживать и принимать такиой какой есть....но если вы этого не хотите и не можете нафиг вам он такой нужен...найдете другого мужчину...и заранее смотрите с чем смиритесь а с чем нет чтобы потом меньше трений было...так что ли...а вообщем пусть у вас все хорошо было...

забавный детский лепет...) спасибо, улыбнуло))

Невидимка
Вчера он у меня ребенка забирал на ночь, утром привел и побежал с друзьями квасить

Аут. Развод. имхо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы