Ушла

Невидимка
обратно домой не зовет. А я и не хочу, даже слез за неделю не было

ну и славно, имхо. оба довольны, всех все устраивает.

мне кажется, если уж это началось, то не факт, что больше не повторится. я б в такой ситуации ушла...

Спасибо всем.
Да, действительно были некоторые трения в отношениях и до этого скандала. Но я не считала их значительными. А может эти синяки стали последней каплей... При любом раскладе, я почему то не чувствую себя несчастной, и очень рада этому :)

Panteraleo

бог даст, вас жизнь еще научит че да как.
Вы только гибче, мягче - терпите, терпите и это.. того.. нежнеее..! не нарывайтесь! :rtfm:

MKsushka
все зависит от женщины

MKsushka
если вы этого не хотите и не можете нафиг вам он такой нужен

ну их лесом, пьяных неадекватов. такой прибьет и не вспомнит.

MKsushka
мужчин всегда надо хвалить поддерживать и принимать такой какой есть..

хорошо кормить, выгуливать, поощрять за выполненные команды, изредка баловать. И вообще они очень удобны в быту - сами одеваются, гадят в отведенное место... Забавные... животные

Я в трансе... Есть, оказывается, дамы, которые оправдывают рукоприкладство мужиков %) Это вообще ни в какие рамки не укладывается. Кстати, нахождение в состоянии алкогольного опьянения в УК всегда считалось отягчающим фактором - а оказывается, если он пьяный ударит - сама виновата, под кожу залезла... %)
Тетки, вы что ж себя так не уважаете?

Ева*
Есть, оказывается, дамы, которые оправдывают рукоприкладство мужиков

ага, есть. и много их таких!!!!
Автор - молодец!!!! такое нельзя прощать и забывать.

Ева*
Есть, оказывается, дамы, которые оправдывают рукоприкладство мужиков

вот тоже никогда не понимала таких дам. сама лично свалила от "чудака", который решил что ему все позволено и даже рукоприкладство, и не жалею об этом.

Skazochka
такое нельзя прощать и забывать.

во во :=-O: как вспомню так вздрогну.
так что все правильно

Skazochka
Автор - молодец

pikachu85
вот тоже никогда не понимала таких дам.

понять их несложно. по-моему, это тупо комплекс неполноценности какой-то. отсюда абсолютное неуважение к себе.

Невидимка
Надо наверно побежать к нему упасть на колени и сказать что это я дура тупая во всем виновата, пусть еще разок треснет, чтоб уж навсегда запомнила, что пьяный муж имеет право на все!

++++ да-да, так и надо бы. Бьет - значит любит А вообще, не смешно конечно...дальше тоже бить будет, будьте уверены

Невидимка
вы ничем от моего пьяного мужа не отличаетесь.

это на самом деле скорей всего мужчина писал, вот и защищает своего собрата... :)

Panteraleo
с прекрасной женщиной мужчина пить не начнет

неправда. У меня когда муж вечером после работы парочку пива выпьет, говорит, что стресс послерабочий снимает. И не он один такой, на нашей работе-то. Ну и причем здесь "прекрасная жена"?

Panteraleo
она видела что "брала", такой финал тогда был ожидаем

обычно до свадьбы таких финалов не бывает. Как говориться "за козлов никто замуж не выходит"

yaroslava1
Бьет - значит любит

вот блин. кто эту великую тупость придумал? бред такой %)

yaroslava1
дальше тоже бить будет, будьте уверены

однозначно будет. раз пошло такое веселье по любому будет продолжение. тут даже без вариантов. и как обычно каждый раз будет последний....ню ню...знаем...плавали :)

Skazochka
это тупо комплекс неполноценности какой-то. отсюда абсолютное неуважение к себе.

я б добавила еще полную неуверенность в себе и в своих силах. НО это все поправимо. :) надо только начать, а дальше все получиться

Ева*
хорошо кормить, выгуливать, поощрять за выполненные команды, изредка баловать. И вообще они очень удобны в быту - сами одеваются, гадят в отведенное место... Забавные... животные

Я одно не понимаю, как после этого мужчину можно не то, что уважать, просто хотеть, как мужчину. Поневоле начнёшь к нему относиться как к зверьку, в лучшем случае, умственно неполноценному ребёнку. Ну ладно, при таком обращении бить он тебя, возможно, не будет. Но радость-то от него какая?

Ева*
Есть, оказывается, дамы, которые оправдывают рукоприкладство мужиков Это вообще ни в какие рамки не укладывается.

Может я не так выразилась...я так то вообще не перевариваю пьяных..и муж у меня не пьет..я бы не вышла замуж за человека который напивается...НИКОГДА я не считала что если бьет значит любит...я хотела сказать что поведение мужчины и развитие отношений в семье во многом зависит от женщины.....и если уже так случилось, то никто не говорит о том что надо терпеть рукоприкладство! а наоборот если автор не может этого терпеть и нехочет быть с этим человеком...то надо расставаться...зачем себя мучить...

MKsushka
что поведение мужчины и развитие отношений в семье во многом зависит от женщины..

ну вот опять все зависит от женщин :boom: а от мужиков то в этой жизни что нибудь зависит или как? они за что нибудь ответственность то несут?%)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 11:07

MKsushka
поведение мужчины и развитие отношений в семье во многом зависит от женщины.....

вот опять складывается впечатление, что мужчина вот такой вот забавный зверек или какой-то неполноценный вообще. от обоих зависит.

pikachu85
я б добавила еще полную неуверенность в себе и в своих силах. НО это все поправимо. :) надо только начать, а дальше все получиться

вот как раз сложно оказывается поправлять это в себе :) по моим подругам знаю. это невозможно практически понять. у нас еще ведь девочек как воспитывают в основном? "ну вы же женщина, потерпите" (с) шикарная фраза!!!
сама в такой же ситуации была, ушла.

самое главное, чтобы автор потом не пожалела о своем решении. а это возможно.

Да уж.... %) видимо здесь никто не понимает о чем я говорю...все тупо утрируют....

Ева*

Невидимка
Выскажитесь, пожалуйста.

как Вы дальше жизнь свою планируете? Где жить, на что? Или это неокончательное решение?
Ну и ловлю помидоры, но я сама частенько могу в обуви пробежать, если что-то забыла. Для меня это не повод для конфликта. А то что муж побил - это гадко, да.

Skazochka
главное, чтобы автор потом не пожалела о своем решении.

Жалеть о том, что синяков не будет и о том что у меня вырастет спокойный, уравновешенный ребенок? Сомневаюсь.

Вчера он у меня ребенка забирал на ночь, утром привел и побежал с друзьями квасить %) мало ему в прошлые выходные было... ничему человека жизнь не учит. Ну и нас*ать на него ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы