Ушла

Невидимка

с каким тоном вы сейчас все это преподносите, я не верю, что все было спокойным тоном
лучше забить на свой труд, чем на свое лицо

Panteraleo
если вас украшает синяк, я же не против, всегда есть выбор

меня украшает трезвый муж в основном-серьгами)))

Вопрос о сохранении семьи уже не стоит. да? он вас ударил - это плохо, но надо быть мудрее и не лезть под руку к пьяному мужику. Уложить спать и утром поговорить. Прошел-не прошел, дело не в этом. Вы наверное под кожу залезли, он не выдержал

РыбкаЗолотая

умница, надеюсь вы меня поняли

Panteraleo
умница, надеюсь вы меня поняли

я продолжаю от Вас афигевать

не, ну я согласна с
[/user]
Panteraleo
не трогала бы ничего бы не было [/cit]
но если, мужик так в первый раз напился до невменяемости. А если постоянно так бухает- то нахер, нахер такое счастье, валите отт него быстрееСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 00:10

РыбкаЗолотая

с прекрасной женщиной мужчина пить не начнет и т.д., доходчиво?

Дамы, а с каких пор пьянство стало оправданием? ээээ...несдержанности? %)

Panteraleo
с прекрасной женщиной мужчина пить не начнет и т.д., доходчиво?

пасиб за комплимент так-то)))

30Sanka

а если это был его образ жизни и до свадьбы? она видела что "брала", такой финал тогда был ожидаем

Невидимка
Ну вот до такой степени как в этот раз примерно раз в месяц. Но обычно приходит и спать ложится.

по собственному опыту - дальше будет только хуже... алкоголь разрушает мозг

E-Kat
не лезть под руку к пьяному мужику

Цитирую дословно:
Он - Я спать пошел (проходит в комнату в обуви)
Я - Ты хоть ботинки сними (спокойно, без ора и ругани)
Он - Ах, ты, су*а, еще указывать мне будешь...

Ну неужели, если б я знала, что он так среагирует, я бы не промолчала. Повторяю - такого НИКОГДА не было, иначе молчала бы в тряпочку. Что то может у него ТАМ произошло, где он пил или еще что то. Но домой он зашел с улыбкой. Или просьба снять ботинки рассчитывалась как оскорбление?

Panteraleo
а если это был его образ жизни и до свадьбы?

ну, был. Дальше что? Меняем жизнь -меняем образ))))

Panteraleo
она видела что "брала"

Капец %) Мы че на рынке? Бабоньки, почем нынче мужик?

РыбкаЗолотая

вы очень наивны

Нет, конечно, пьянство-это вообще не оправдание ничего. Для меня, допустим, вообще непреемлем выпивающий муж. Но в данной то ситуации на кулак то нарываться зачем? Что, от ее речей он (сильно пьяный) прям проникся и все понял, что нехорошо ходить в ботах по комнате. Он рассвирипел, ну и по мордасам... И где тут брульянты %)

30Sanka
прям проникся и все понял

Прям раньше проникался и все адекватно воспринимал.

а то есть бывал уже в таком состоянии сильно пьяном?

Невидимка
Бабоньки, почем нынче мужик?

уй, дорого)))
Автор, фиговая ситуация. Себя простить можно. Ребенка - нет. Возможно, мужу действительно стыдно. Только Вам от этого не легче. Не предпринимайте пока ничего... И - совет - не посвящайте в подробности родственников. Врать не надо. Ну, поссорились и все. Вам неприятно об этом говорить...
Думайте о себе и о ребенке. На ччувства мужа - пока задвиньте.

Невидимка

ну не делайте из себя миф, как о "недалекой" женщине
вы правда не понимаете, что я хочу вам донести? я же не издеваюсь над вами, пытаюсь рассуждать

Panteraleo
вы очень наивны

ога-ога смешно, надеюсь, не только мне)))

30Sanka
а то есть бывал уже в таком состоянии сильно пьяном?

ну я же писала

Невидимка
Ну вот до такой степени как в этот раз примерно раз в месяц. Но обычно приходит и спать ложится.

РыбкаЗолотая

Спасибо вам большое. Я и не собиралась ничего предпринимать, тем более, что он и сам не чешется. А маме уже пришлось сказать - она синяк видела.

Panteraleo
пытаюсь рассуждать

Невидимка
Спасибо за ваше мнение, я вас поняла. Но на ваш бред больше отвечать не намерена.

валить ;)
а,уже свалили, тогда все нормально,счастья вам,и вашемумалышу

Автор, а сейчас проблема в чем? В том что удивлены тем, что ушли, а Вам от этого не плохо? На самом деле Вы большая молодец! Не многие с первого раза понимают, что если раз поднял руку, то на этом не остановится. А, то что Вам от того, что ушли - хорошо, так возможно и до данной ситуации что-то в отношениях было не так. (Просто по себе помню с бывшим мужем - терпела, терпела, плакала, потом похожая ситуация, взрыв такой и все - выгнала его и тааак хорошо стало).

Panteraleo
пытаюсь рассуждать

А откуда Вам знать каково это - пьяный мужик, если Вы сами пишете, что не сталкивались с этим. Легко, да рассуждать, пока жареный петух не клюнул? Читая посты Ваши, напрашивается только один вывод - о юношеском максимализме, жизни не видела, но учить всех пытаешься! Просто смешно, зачем писать, то, о чем не имеешь представление?

Panteraleo
всегда есть выбор

да, действительно. Есть у меня одна знакомая женщина - живет с мужем, терпит его любовниц, пьянки и толпы таких же пьяных друзей, ибо не хочет синяков - избегает конфликтов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы