Ушла

Муж оч хороший человек, но неисправимый пофигист. А тут напился в прошлую субботу и побил меня :=-O: из за того что я не дала ему в обуви в комнату зайти. Побил не сильно, конечно, но в первый раз за 8 лет. Я в шоке. При всем при этом напугал ребенка до трясучки (1,6 лет) и сам пошел башкой об стенку колотить. Вот что это было? В итоге сбежала ночью с ребенком к маме. Он мне звонит на след день и говорит - а ты где? из за чего мы вчера поругались? когда придешь? я не мог тебя ударить!!! Короче собрала вещи и ушла с концами. А он синяки у меня увидел, извинился, но самое интересное - обратно домой не зовет. А я и не хочу, даже слез за неделю не было, даже странно. Неужели вот так все и закончится? Выскажитесь, пожалуйста.

Невидимка
Неужели вот так все и закончится?

так все только начинается

я
так все только начинается

А что начинается?

Невидимка
Муж оч хороший человек

а что именно в нем хорошего?

30Sanka
а что именно в нем хорошего?

Вот щас задумалась... и как то... работящий, папа хороший(был до последнего инцидента), щедрый, добрый, все в дом... вот

у вас хоть как-то решилось, это тоже плюс - определенность.

Невидимка
Выскажитесь, пожалуйста.

Невидимка
Неужели вот так все и закончится?

А почему бы и нет?
Или нравится быть грушей для битья для невменяемого муженька?

а пьет вообще часто?

Валикас
А почему бы и нет?

Да я даже "за" такого решения проблемы ;)
Просто, знаете, кажется что будет подвох Слишком просто.

30Sanka
а пьет вообще часто?

Ну вот до такой степени как в этот раз примерно раз в месяц. Но обычно приходит и спать ложится.

Может у него стресс, сейчас не зовет потому, что стыдно.. В любом случае вам надо поговорить, о том, почему это произошло и что происходит сейчас.

E-Kat
вам надо поговорить

А мне вот кажется что никому из нас это не надо. Для меня - потому что считаю - если один раз руку поднял - поднимет и еще, а я ни одному козл*у не позволю это делать, тем более в присутствии ребенка. Для меня это неприемлемо!!! Ему тоже разговоры ни к чему - за неделю была не одна возможность поговорить, но он не стал.

ну берите тепленьким и ставьте условие бросать пить. совсем. не умеешь - нефиг.

Кобра
ставьте условие бросать пить

В том то и дело - я НЕ ХОЧУ возвращаться, какие бы золотые горы меня там не ждали, тем более, что меня никто и не пытается вернуть. К чему какие то условия?

лишний раз убеждаюсь, что дамы "просто так" не выхватывают

Panteraleo
"просто так"

Ну, конечно, надо было сказать - иди, дорогой, в ботинках походи по хате, можешь даже спать в них лечь %)

именно так и поступает умная женщина лицезрея своего любимого пьяного мужа - не лезет к нему вообще, а такие как вы выхватывают
проблемы нет вообще, вы ее сами выпросили, если вам лучше носить синяк на лице, а другим проще протереть пол

Panteraleo

Ну видимо у вас большой опыт, вам виднее. Надо наверно побежать к нему упасть на колени и сказать что это я дура тупая во всем виновата, пусть еще разок треснет, чтоб уж навсегда запомнила, что пьяный муж имеет право на все! %)

Panteraleo
а другим проще протереть пол

афигеть... вытирайте....

все очевидно и не зачем даже иметь оыпт, чтобы осознавать простые вещи
опыта общения с пьяными нет, я их просто обхожу стороной, утрировать мои слова незачем, падать ни к кому в колени не стоит
вас жизнь не учит, вы и сейчас конфликтуете, хотя мне все равно есть у вас синяк или нет, нравится - выпрашивайте
а я вас призываю более разумному подходу - не конфликтовать и не реагировать

Panteraleo

Вы считаете нормальным, когда муж, пусть и пьяный, бьет жену? %)

РыбкаЗолотая

если вас украшает синяк, я же не против, всегда есть выбор

MamaNatasha

я считаю она его спровоцировала, конфликтом, криком и т.д.
не трогала бы ничего бы не было

Panteraleo
вас жизнь не учит, вы и сейчас конфликтуете

Хренею просто...

Panteraleo
мне все равно есть у вас синяк или нет

Ну так и не надо тогда тут писать ничего

Panteraleo
не конфликтовать и не реагировать

А если бы он спьяну решил в детскую кроватку нассать? Да, забей, дорогуша, выстираешь и матрас и ребенка %)

Panteraleo
не трогала бы ничего бы не было

То есть меня и мой труд можно ни во что не ставить? Ему все позволительно? Я нормально попросила снять обувь - если это считается напрашиванием на побои - то, извините, конечно, но вы ничем от моего пьяного мужа не отличаетесь.

Невидимка

бедный муж, сейчас вы такого о нем наговорите, вот поэтому о и не звонит, отдыхает от ваших претензий
если он решит такое сделать в кроватку, опять же это ваш выбор, вы его выбирали, со всеми плюсами и минусами, он же не вчера стал таким, он до свадьбы пил? или с вами начал?
давайте и о ваших плюсах и минусах поговорим? чем вы лучше?

Panteraleo

Кто чьи слова тут утрирует? Спасибо за ваше мнение, я вас поняла. Но на ваш бред больше отвечать не намерена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы