Родственники хотят помощи.. Ваше мнение

Родня мужа (двоюродный дядя и его мама) сейчас живут в москве. Видел мой муж их последний раз лет в 8, не общаются никак. И тут звонит вот эта двоюродная бабушка и говорит что у ее сына (дяди мужа) после развода нет жилья, живут в какой то комнате в общежитии, не в собственности. Хотят переехать сюда в екб. Дяде около 55, бабушке к 80.. Переехать хотят в одну из квартир мужа, которые он сдает, либо на дачу, куда мы постоянно ездим.. Безвозмездно естественно, у них ничего нет.
Что бы вы сделали?

Добавлю что муж - сирота. Родители умерли.

а воспитывал его кто?

спросила бы "а вы где раньше были?"

Аноним
Видел мой муж их последний раз лет в 8, не общаются никак

Аноним
муж - сирота. Родители умерли.

и вежливо бы отказала.

:=-O: Я б дар речи потеряла Попыталась бы как-нить иповежливее послать лесом
Отреагировала бы примерно так же, если б ко мне в 3 часа ночи кто-нить с улицы на ночлег просился :=-O:

nadin_29
воспитывал его кто?

Они недавно умерли. Этих родственников он видел только наездами и только в детстве

Аноним
одну из квартир мужа,

вот и сдайте им в аренду, только оговорите это сразу по телефону, дайте понять что вы тоже не виноваты в их положении, но по родственному можете помочь только так.
А на счет дачи я бы сразу вопрос закрыла.

polisha
пусть продают и здесь покупают

Им нечего продавать

борзота....мля
автор, терпения вам

первый мой вопрос был бы: а откуда у этих "родственников" мои контакты??

Аноним
Этих родственников он видел только наездами и только в детстве

любопытно,а откуда у них такая осведомленность о качестве и кол-ве вашей недвижимости

Аноним
только наездами и только в детстве

в лес

Аноним
Этих родственников он видел только наездами и только в детстве

Тогда темболее не о чем париться, либо сдать на условиях договора аренды, чтоб вопросов не возникало, дибо сори никак.
Давайте всем "таким" родственникам квартиры раздавать..

Дамиана
То есть надо взять и просто отдать одну из квартир дяде?

По сути да. Потому что реально смотря на вещи - они никогда никуда отсюда не уедут

а муж что думает?

А еще лучше скажите что все квартиры давно проданы, а на даче живут ваши (со стороны вас-жены) оч пристарелые родственники.

Рыся
откуда у них такая осведомленность о качестве и кол-ве вашей

Бабушка приезжала сюда на дачу, лет 5 назад, когда еще была жива мама мужа. Т.е бабушку муж видел 5 лет назад, дядю в детстве

ой, обожаю юмаму в очередной раз)))
что такое "помощь ближнему" тут и не слыхивали...

Аноним
Родня мужа

Аноним
Переехать хотят в одну из квартир мужа

родня мужа, недвижимость тоже. пусть сам решает. я бы сидела на попе ровно.

Аноним
Дяде около 55

на работу.

анонимно
анонимно

а муж что думает?

Лесом.

автор, а может моей семье ваш муж тоже поможет , я тоже к вам перееду, вдруг я ему тоже родня?!
чё за бред, гоните вшею их, потм ещё содержать их попросят и кормить и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы