Чья свадьба важнее?

скрылась
дак а че, регистрация в 14 -00, нам одной дороги только 2 часа еще (мы из разных городов).

так тем более отмазаться легко своим состоянием ) мол, врачи не рекомендовали мне так много ездить. и всё ) муж потом съездит и поздравит с прошедшим )

Кобра
не заказали

не не заказали, не регу, ни кафе торжественно, тупо пьянка, на неизвестной мне даче, я так поняла в рабочий день/вечер с людьми, которые мне не очень интересны :(
Не, я на это не пойду... Спасибо девочки, вы добрые, но я не смогу себя на это заставить. Нафиг оно мне :( Мне будет хреново -буду психовать, а это недопустимо. Лесом все эти затеи.
Даже если дома останусь, наемся ролов посмотрю фильмец, в тепле, сытая, без пьяных бесед и слез.

Ксенчик
так тем более отмазаться легко своим состоянием ) мол, врачи не рекомендовали мне так много ездить. и всё )

Ксюшечка, ЭТО - секрет, даж моя мама не знает, этого очень долго ждали :)

скрылась
не не заказали, не регу, ни кафе торжественно, тупо пьянка, на неизвестной мне даче

а вам надо пьянку с тамадой что ли?
с идиотскими тостами и выкупами? %)
это ж отлично отметить свадьбу на воздухе с близкими людьми летом!

Кобра
с близкими людьми

они мне не близки :(
у мужа тоже натянутые отношения с ними

скрылась
Мне будет хреново -буду психовать, а это недопустимо.

Знаете, что самое неприятное для Вас? Даже если муж не пойдет на свадьбу к сестре романтики, такой, как Вам хотелось, уже не получится. :(

Кобра
вам надо пьянку с тамадой что ли?
с идиотскими тостами и выкупами

да, мне такие больше нравятся ;)

MamaNatasha
Знаете, что самое неприятное для Вас? Даже если муж не пойдет на свадьбу к сестре романтики, такой, как Вам хотелось, уже не получится.

угу... будет уже из под палки..

MamaNatasha
романтики, такой, как Вам хотелось, уже не получится

Наташа, вы правы, но что же делать? из двух зол для себя выбираю меньшее. Да жаль, что муж так поступил, по этому и обидно, об этом ии вся тема.... но что теперь, больнее всего - непонимание близкого. Переживем, сделаем выводы, надеюсь будем ценить друг друга больше после этого случая. Он понял, что сделал мне больно.

скрылась
да, мне такие больше нравятся

то есть ради пьянки с тамадой вы бы свои планы отменили?
а нет тамады - нефиг сестре взамуж

Кобра
а нет тамады - нефиг сестре взамуж

да нет конечно, просто сказала какие свадьбы люблю больше. Веселые!

а мнение мужа неинтересно?

бугага!
целый штат психологов и педагогов учат жизни пробку.
не устали разгоняться ещё?

скрылась
Веселые

С катанием яиц по свидетельнице и карандашом в бутылку?

Плантаторша
не устали разгоняться ещё?

Плантаторша
Зачем о Вас? Давайте о приятном!

;)

Ну и эгоиста Вы - автор.

MamaNatasha
катанием яиц по свидетельнице и карандашом в бутылку

о да!!! еще с туфлями невесты разбухшими от шампани и драками за кражу невесты , обожаю этот калорит!

Плантаторша
учат жизни пробку.

кого-кого?

air
эгоиста Вы - автор

а че, все люди разнвые, и всех нас (дай вам Бог) не только мы сами любим, но и еще кто-то. Помимо эгоизма у меня еще полно достоинств

скрылась
обожаю этот калорит

Вот очень, очень емкую ошибку в слове колорит Вы сделали. Применительно в свадебным игрищам.

MamaNatasha
Вот очень, очень емкую ошибку в слове колорит Вы сделали. Применительно в свадебным игрищам.

MamaNatasha
Применительно в свадебным игрищам.

MamaNatasha
очень, очень емкую ошибку

вот поверите, нет, медаль лежит на полке "за отличные успехи в учебе", но аська и форумы настооолько развратили, что не могу, не ошибаться, прям даже, когда не хочу... %)

Светик, не пугай меня, гы.
ну баллы тут вешают за слово "дура", ищу приемлемые эпитеты))

зато свадьбы с игрищами все помнят, эмоций миллион, кто не помнит - дико удивляется врученным фоткам ;) Эх на хорошую, душевную деревенскую свадьбу - хоть завтра!

Плантаторша
ищу приемлемые эпитеты))

фсееее, я с тобой раздружусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы