Чья свадьба важнее?

скрылась
зато свадьбы с игрищами все помнят, эмоций миллион

%) %) %)
дело вкуса.
ну все, паузу выдержали. мож пора идти с мужем мириться?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:42

афффффтар, раскройтесь уже, а?
не могу никак признать ))))

скрылась
поверите, нет

Поверю, сама дурацкие ошибки делать начала. Но получилось все равно забавно. :)

скрылась
зато свадьбы с игрищами все помнят

да я вот на память не жалуюсь ) намана свою свадьбу запомнила )))

Ксенчик
афффффтар, раскройтесь уже, а?

неа, стыдно, вы такие правильные, порицаете меня.
Зато стока новеньких в друзьях появится ком я даже не догадывалась! :boogie:
Вот по чесноку, вряд ли б вы в подобной ситуации 1 НЕ обиделись на мужа, 2 попрелись на этот фарс и загибание своих планов. А тута все такие правильные

А можно самим заказать в этом же ЗАГСе торжественную церемонию для себя, в честь годовщины 10 лет, так делают. Вот сестра то удивится если вы выйдете из ЗАГСа вся такая нарядная и заявите, что у нас сегодня тоже регистрация. Тем более проще договориться, если это будний день.

Кобра
мож пора идти с мужем мириться?

не, он опять там че то моет.... по второму кругу че ли....

скрылась
Вот по чесноку, вряд ли б вы в подобной ситуации 1 НЕ обиделись на мужа, 2 попрелись на этот фарс и загибание своих планов. А тута все такие правильные

вот по чесноку - как писала, так и сделала бы )

скрылась
1 НЕ обиделись на мужа, 2 попрелись на этот фарс и загибание своих планов.

Нет, не обиделась бы.

скрылась
2 попрелись на этот фарс

Здесь бы подумала, особенно в Вашем состоянии. Может, и не пошла бы, но мужа бы отпустила, сама - по настроению утром дня свадьбы.

скрылась
агибание своих планов.

Легко переносится на другой день. Но я уже писала, что для меня даты - мелочь.

tata11
А можно самим заказать в этом же ЗАГСе торжественную церемонию для себя, в честь годовщины 10 лет, так делают. Вот сестра то удивится если вы выйдете из ЗАГСа вся такая нарядная и заявите, что у нас сегодня тоже регистрация. Тем более проще договориться, если это будний день.

ООООО, кстати клево вы придумали, спасибо!
Ладно, посмотрим что мой благоверный осознал и как решил искупать свою оплошность... а там уж решим - казнить ли миловать
но про торжественность - это вы классно придумали, хотя че то там такая формальшина в этом загсе, начиная с ограничения в 4 человека :=-O: гостей.
Поди не согласятся...

Ну можно не совсем торжественно, а сам факт. Их так же поздравите тут же и уезжаете на красивой машине праздновать СВОЙ праздник! Я думаю у всех челюсть отвиснет.

скрылась
Он понял, что сделал мне больно.

подкаблучник

tata11
Их так же поздравите тут же и уезжаете на красивой машине праздновать СВОЙ праздник! Я думаю у всех челюсть отвиснет.

Браво! И чего можно добиться таким демаршем? А уж муж-то в какой восторг придет от ситуации. %)

tata11
! Я думаю у всех челюсть отвиснет

Я тоже так думаю, еще потом скажут "испортили свадьбу", виноватыми будем Там особой любви к нам ни у кого нет... так...

Я бы не поехала:
1.Далеко.
2.Людей этих нне сильно любите.
3.Беременная(пусть никто ещё незнает)
4.Но первое по важности-свои планы.
А мужа смогла бы убедить,что это он не хочет никуда ехать,а хочет быть рядом с женой. ;)

@ксюня
@ксюня

А родственникам открытку пошлите,можно даже красивую,от души

@ксюня
А мужа смогла бы убедить,что это он не хочет никуда ехать,а хочет быть рядом с женой.

он так и хочет 10000%, но ему стремно сестру не поддержать. Он весь этот фарс с росписью не одобряет.
Вот он не может выпустить СВОЕ Я по этому вопросу, его душат моральные типа обязательства в той семье. Он понимает , я никуда не денусь - подуюсь и помирюсь, потому как обожаю его. А там - на него закусят на несколько лет. И он намеренно жертвует моим псих. комфортом, чтоб там быть Беленьким и пушистеньким. Попросили - сделал. Он выбирает свое из двух зол, а я свое Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:04

@ксюня
А родственникам открытку пошлите,можно даже красивую,от души

Да я им денег дам, на холодильник ;)

tata11
можно самим заказать в этом же ЗАГСе торжественную церемонию для себя, в честь годовщины 10 лет, так делают. Вот сестра то удивится если вы выйдете из ЗАГСа вся такая нарядная и заявите, что у нас сегодня тоже регистрация. Тем более проще договориться, если это будний день.

вот это красивое решение

Кобра
вот это красивое решение

потом, когда тут рассказывать буду каким это скандалом. завистью и истерекой закончилось - первые в очереди с палкой для меня стоять будите ;)
Вам не угодишь , блин.

скрылась
И он намеренно жертвует моим псих. комфортом

взаимно

Кобра
взаимно

ну ну чо... опять я не права

скрылась
потом, когда тут рассказывать буду каким это скандалом. завистью и истерекой закончилось

а Вам обязательно всегда напоказ жить? ))) всё-всё уже на форум вылили ))) ещё и грязное бельшко семейное простирываете, прикрываясь благими намерениями и романтикой ))))

скрылась
его дуат моральные типа обязательства в той семье

Ну что значит душат? Вот у меня скоро днюха,дата важная,позвала школьную подругу,а она в отпуск с семьей едет,вот ведь какая редиска,посмела меня подвинуть ради свох планов. И чё мне обидиться что-ли на всю оставшуюся жизнь?Нет конечно,мы с ней вдвоем после отпуска отхэпибёзднемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы