Чья свадьба важнее?

вот возьмете и загубите своей вредностью навсегда романтизм.. :(
будете теперь оба пом7нить глупую ссору
а всего-то надо было сходить родную сестру мужа поздравить.

скрылась
я демонстративно отказалась

Умру от голода, тогда раскаешься, но будет поздно? ;)

скрылась
равда я демонстративно отказалась

вы тщательно работаете над тем, чтоб испортить семейный праздник на годы вперед

скрылась
он ношшшкойй подвинул меня со всеми планами-датами, вот че обидно, все остальное пустяки

да бывает же, что договоришься, а потом резко вспоминаешь, что день занят )) чего уж.. не робот же Ваш муж ))
вон молодец какой

скрылась
перемыл всю посуду, пока я в интернете, сготовил ночной ужин еще

;)

а я бы не пошла... и устроила бы праздник себе, а сестру бы потом в подарочной форме поздравила, просто у меня жизненное кредо- ничего не делать во вред себе, и знаете все канает,- живу и не парюсь... ;)

MamaNatasha
Умру от голода, тогда раскаешься, но будет поздно?

Да нет, мы так то ужинали, я не знаю че его прибило, грустно без меня, вот и занимает себе руки готовкой. раз к компу ход заказан :P

Kassiopei81
я бы не пошла... и устроила бы праздник себе, а сестру бы потом в подарочной форме поздравила, просто у меня жизненное кредо- ничего не делать во вред себе, и знаете все канает,- живу и не парюсь...

ого! значит я не одна тут от них отбиваюсь! Спасибо! прям расплылась в улыбке,

Ксенчик
потирая ручки

Хатхор(Идизюда)
этого ребенка не только морально надо наказать! еще в угол поставить, выпороть, лишить сладкого на месяц, инета и ТВ на неделю!

да там уже террор по полной и голодовка в знак протеста. Не, мужик ведется - значит так с ним вести себя можно. 10 лет уже прошло - потерпит и еще 10. Остается по-доброму позавидовать автору, от души пожалеть мужика и терпения ему.

Кобра
вы тщательно работаете над тем, чтоб испортить семейный праздник на годы вперед

Согласна с вами.Ему это романтик будет поперк горла стоять.Все-таки сестра родная не кадый день будет замуж выходить.

скрылась
грустно без меня

А где Вы? :=-O:

Kassiopei81
у меня жизненное кредо- ничего не делать во вред себе

В данном случае автор как раз делает во вред себе и своим отношениям с мужем. Когда-нибудь ему надоест быть виноватым мальчиком.

Крыса
Ему это романтик будет поперк горла стоять.

А автор будет сидеть и злиться, что все неискренне и показушно. Чудный вечер у них получится. А нужно-то было всего лишь немного сдвинуть время.

Kassiopei81
и устроила бы праздник себе,

да это ж не для себя праздник, а для двоих.. ну, можно же любимому человеку на уступку пойти и лишние полчасика-час потратить на поздравление сестры, а потом праздновать хоть до выходных ;) муж не отказывается от идеи празднования годовщины, но и

Крыса
Все-таки сестра родная не кадый день будет замуж выходить.

MamaNatasha
А где Вы?

с вами тут шушукаюсь

Мисс К
от души пожалеть мужика и терпения ему.

и автору самоуважения еще пожелать.

Ксенчик
ну, можно же любимому человеку на уступку пойти и лишние полчасика-час потратить на поздравление сестры, а потом праздновать

не, там полчасиками не отделаешься, полдня минимум, еще как дурак будешь потом отказываться от кафе/дач и т.п.

Иесли уж даты совпали,то вам можно будет в кафе,где вы будете отмечать свадьбу сестры мужа,тоже присоединить свой праздник.Думаю тут всем будет приятно и мужу и сестре и вам.И подарки свои там же подарите друг другу и поцелуетесь как молодожены.И развлечение какое(тематическое)заказать,а потом в апартаменты пройти(номер в гостинице снимите) и там уже вдвоем с мужем продолжите праздник свой.

Нет, девчат, я тоже была беременной, я помню. Неужели и меня ТАК клинило?! :=-O:
Надеюсь, что нет. Вернется муж, надо будет спросить.

скрылась
полдня минимум

да не выдумывайте ))) подошли, часик посидели, подарки вручили, горько поорали, а потом сказали "Счастья молодым, а нам пора, нас такси ждёт! " и катитесь в ресторан и куда душе угодно )

Крыса
вам можно будет в кафе,где вы будете отмечать свадьбу сестры мужа,тоже присоединить

НЕ БУДЕТ ОТМЕЧАНИЙ, тупо после загса в кафе ПЕРЕКУСИТЬ (ни ведущего, ничего, зашли-поели-вышли), поехали на дачу , пить , я так думаю. А В ЗАГС нас очень вероятно, что НЕ ПУСТЯТ на регистрацию, тк ограниченно 4мя гостями - родителями.

скрылась
А В ЗАГС нас очень вероятно, что НЕ ПУСТЯТ на регистрацию, тк ограниченно 4мя гостями - родителями.

кстати, почему? наоборот, на регистрацию всех пускают всегда.. ))

скрылась
тупо после загса в кафе ПЕРЕКУСИТЬ

это и называется посидеть в кафе с близкими людьи, поздравить друг друга, душевно, без дурацких конкурсов и тамады

Ксенчик
да не выдумывайте )))

дак а че, регистрация в 14 -00, нам одной дороги только 2 часа еще (мы из разных городов). И куда мы... Я хотела в Челябинск...

скрылась

Вам муж потом не простит,если вы его с собой утащите(ну мой бы на меня обиделся).Канеш ваше дело,вам решать.

Ксенчик
наоборот, на регистрацию всех пускают всегда

может они не заказали торжественную регу в зале, просто распишутся со свидетелями и поедут отмечать?

Ксенчик
кстати, почему? наоборот, на регистрацию всех пускают всегда

фиг знает, ей так сказали, она ему передала, что он в число 4 гостя - не вошел... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы