Чья свадьба важнее?

Кобра
ну если охота нагадить мужу и поссориться в этот прекрасный день - кто ж вам запретит :)

ты чего? онажебеременная! ей все можно

Кобра
женился он на вас. к ней он просто пойдет на свадьбу. причем с вами вместе. :)

а не опасно автора с ее безумными гормонами на свадьбу брать?

скрылась
пусть тогда и остается с той частью ЕГО семь, что дороже

ну и опять ССЗБ )))
гадко и подло это - на такой выбор мужика толкать ;)

Кобра
ну если охота нагадить мужу и поссориться в этот прекрасный день

не, не опущусь до этого ;)
если человек себе что и портит то только САМ, никого в этом винить нельзя.
Мне вот тоже кажется - он мне испортил - а на деле . . нет, он ничего не портил. Это я себя накрутила и расстроилась, сама и исправлю все, я скучать и грустить в этот день не буду, а он хочет - разделит эти прекрасные мгновения с Нашей семьей, хорошо, нет - его выбор.

Хатхор(Идизюда)
ты чего? онажебеременная! ей все можно

ой, хотела тоже высказаться, но так бы не смогла!

скрылась
его права, пусть тогда и остается с той частью ЕГО семь, что дороже

Слушайте, ну этот бред не оправдает даже беременный мозг. Зачем Вы хотите поставить мужа перед таким выбором? %)

скрылась
не, не опущусь до этого

вы именно это и собираетесь сделать

скрылась
Но мы до таких мыслей, безусловно не дошли еще, слава Богу!
Посмотри чем дело кончится, я тупо ничего не буду говорить и делать. Ни да ни нет. Собираться тоже не буду. Пусть сам этот разговор затевает и расхлебывает свою кашу.

и еще вину за свои выгибоны на него свесить Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 21:54

скрылась
а он хочет - разделит эти прекрасные мгновения с Нашей семьей, хорошо, нет - его выбор.

а он вот хочет "и нашим, и вашим" ;) и чтоб все довольны были )) Вам же лучше - меньше поводов для конфликтов с его сестрой будет ;)
порассуждайте нормально, постарайтесь не распаляться и не подключать гормоны )))

Ксенчик
ну и опять ССЗБ )))
гадко и подло это - на такой выбор мужика толкать

не ну а че не гадко было ТАК со мной сегодня?не, ему мона?
Хоть бы сказал, подумаем, посовещаемся - перезвоню. Нет, нахрен - сразу да, и не спросил меня, поом кстати сознаться боялся.... сам нашкодил - пусть и расхлебывает

скрылась

если вы не хотите идти, сделайте вид, что вас токсикоз замучил, пусть сходит один в ЗАГС - сестру поздравит (там делов то минут на 20 ). А потом к вам свои мероприятия праздновать.

Ксенчик
постарайтесь не распаляться и не подключать гормоны )))

кстати да! пошла хряпну дюфастнчику ;)

*Катыся*
сделайте вид, что вас токсикоз замучил

точно!

скрылась

РАЗВОД!!!!

скрылась
Хоть бы сказал, подумаем, посовещаемся - перезвоню. Нет, нахрен - сразу да, и не спросил меня, поом кстати сознаться боялся.... сам нашкодил - пусть и расхлебывает

вот в суде и расхлебать))))))0 и назначте слушание на дату свадьбы сестры

скрылась

он не специально это сделал ) вот на автомате взял и ответил сестре )

скрылась
поом кстати сознаться боялся.... сам нашкодил - пусть и расхлебывает

потому что потом вспомнил, факты сопоставил - стало стыдно. молодец Ваш муж - и подумал и признался. уж помогите ему расхлебать всё, а то эти ваши 10 лет со дня свадьбы ничем не лучше свадьбы его сестры получаются ;)

так.. что-то подумалось тут мне. Это Вы с мужем каждый год каждый месяц празднуете определенное число? то есть, например 17 числа каждого месяца вообще ничего нельзя планировать? и сестру-дуру угораздило именно на эту дату свадьбу назначить? а муж также трепетно относится к этим празднованиям или Вам подыгрывает? (меня бы задолбало, вот честно).

Хатхор(Идизюда)
вот в суде и расхлебать))))))0 и назначте слушание на дату свадьбы сестры

*Катыся*
если вы не хотите идти, сделайте вид, что вас токсикоз замучил,

Кать, ну почему я должна делать вид, че то изображать, я че у нее денег в долг взяла? почему я не могу быть самой собой - у меня другие ПЛАНЫ, ЗАДОЛГО до приглашения были. И он о них ЗНАЛ и ПОМНИЛ.

*Катыся*
пусть сходит один в ЗАГС - сестру поздравит

а это его дело не просить не запрещать я не буду. Я своих планов не поменяю, а еще и новых настрою, и уеду куда нибудь ;) присоеденится к нам, когда сможет

Мисс К
так.. что-то подумалось тут мне. Это Вы с мужем каждый год каждый месяц празднуете определенное число? то есть, например 17 числа каждого месяца вообще ничего нельзя планировать? и сестру-дуру угораздило именно на эту дату свадьбу назначить? а муж также трепетно относится к этим празднованиям или Вам подыгрывает? (меня бы задолбало, вот честно).

Это было первые 5 лет, щас 1 дату 1 раз в год.
да, такие романтики, че теперь.

скрылась
Я своих планов не поменяю, а еще и новых настрою, и уеду куда нибудь ;) присоеденится к нам, когда сможет

ССЗБ с гормонами вместо разума.

скрылась
а еще и новых настрою, и уеду куда нибудь

"мама купит мне машину, задавлю тебя, скотина!"(с)

скрылась
почему я должна делать вид, че то изображать, я че у нее денег в долг взяла? почему я не могу быть самой собой - у меня другие ПЛАНЫ, ЗАДОЛГО до приглашения были. И он о них ЗНАЛ и ПОМНИЛ.

а она не знала и не помнила, а муж вот так взял и забыл на несколько минут о вашем великом дне кругом враги. всё против Вас. по-любому, сидят щас с сестрой и гаденько хихикают, потирая ручки

скрылась

это клево конечно, но вожжи можно ослабить немного, мне кажется. И мужа в трудной ситуации поддержать а не учить, как провинившегося мальчишку.

скрылась

такие романтики, такие романтики... да любит Вас муж, вот и поддерживает весь этот романтизЬм ;) не будьте капризной беремешкой, включите голову ) проблема и яйца выеденного не стоит ) не из-за чего тут всю эту чушь собирать

скрылась
Но мы до таких мыслей, безусловно не дошли еще, слава Богу!
Посмотри чем дело кончится, я тупо ничего не буду говорить и делать. Ни да ни нет. Собираться тоже не буду. Пусть сам этот разговор затевает и расхлебывает свою кашу.

скрылась
а это его дело не просить не запрещать я не буду. Я своих планов не поменяю, а еще и новых настрою, и уеду куда нибудь присоеденится к нам, когда сможет

не будьте эгоисткой )

скрылась
Я своих планов не поменяю, а еще и новых настрою, и уеду куда нибудь

Напоминает историю про то, как мужик, чтобы барину отомстить, на воротах повесился.(с)

Ксенчик
по-любому, сидят щас с сестрой и гаденько хихикают

не, виновато перемыл всю посуду, пока я в интернете, сготовил ночной ужин еще, правда я демонстративно отказалась
Нет, Ксюш, еслиб забыл - я б не расстроилась, он ношшшкойй подвинул меня со всеми планами-датами, вот че обидно, все остальное пустяки

Мисс К
мужа в трудной ситуации поддержать а не учить, как провинившегося мальчишку.

ты чего! этого ребенка не только морально надо наказать! еще в угол поставить, выпороть, лишить сладкого на месяц, инета и ТВ на неделю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы