Чья свадьба важнее?

Татьяна Вакалюк
уже стоит очаг и опрокидываться вроде не собирается... м?

если вынос мозга устраивается по таким пустякам - как знать...

скрылась
а меня воно как не берегут

о, а так это гормоны ;)
В клетку их, в клетку. А то жить не дадут...

скрылась
пять лет мы отмечали число!

а сестра сообщила день недели.
ну разведитесь уже чтоли....

скрылась
Чья свадьба важнее?

сами спросили - сами ответили. %)
Мужу важнее свадьба сестры, вам - день встречи и любви

скрылась
Ну все, я надулась...

а толку? у вас там чота глобальное намечалось? у сестры я так поняла ваще ничего интересного....Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 21:30

Мисс К
если вынос мозга устраивается по таким пустякам

не, я мирная... просто седня накрыло... пошли все нафик, я королева

скрылась
я думала - подарочек нам, а меня воно как не берегут :(

валосердин и валерьянка. выдыхайте.

скрылась
я королева

а сестра в этот день богиня. дальше письками мерятся будете?

скрылась
не, я мирная... просто седня накрыло... пошли все нафик, я королева

во-во, лучше на форуме всю желчь излить а мужа в покое оставить. Не заставлять его делать такой мучительный выбор. Хотябы из-за уважения к его родителям надо там быть. Беременная - хорошо. Но палку перегибать не надо. Вокруг тоже живые люди.

свадьба сестры важнее однозначно. потому что свадьба, гости, планы - не перенести.
а вы в другой день отметите.
а пока вместе на свадьбу :)

ну, валерьянку и чай мятный пейте ) их можно ))

Мисс К
Но палку перегибать не надо. Вокруг тоже живые люди

Можно подумать я их за волосы таскаю. Блин, я б ей ответила, сорри , ты так поздно предупредила нас - эта дата у нас занята, очень важно, вряд ли сможем перенести, на завтра/выходные к вам можем заехать, поздравить, надо было раньше говорить о своих планах.

скрылась
Можно подумать я их за волосы таскаю.

мужа своего вы мучаете. Надеюсь ему Вы не ноете на тему "Ты променял наш домашний очаг..." "вот как ты меня бережешь" и в таком духе? надеюсь весь этот бред только так, пофлудить на форуме?

честно говоря, запрещать мужу пойти на свадьбу родной сестры - свинство :)
даже если вам не нра сестра и ее жених

скрылась
Блин, я б ей ответила, сорри , ты так поздно предупредила нас - эта дата у нас занята, очень важно, вряд ли сможем перенести, на завтра/выходные к вам можем заехать, поздравить, надо было раньше говорить о своих планах.

и чего Вы этим добились? кроме обострения конфликта с золовкой и подпорченных отношений с мужем?

Мисс К
мужа своего вы мучаете.

не, я отвечаю только на его вопросы по теме -да/нет/не знаю. Все, мне не нужен адреналин. Да , мог выплеснуть только в форум, подружкам сор из избы разносить не буду.

Хатхор(Идизюда)
и чего Вы этим добились?

ничего, будет в след раз не перед фактом ставить а ЗАРАНЕЕ приглашать, если ХОЧЕТ увидеть . все просто, у всех своя жизнь - можем-пересекемся, нет - извини, своя семья дороже.

Кобра
честно говоря, запрещать мужу пойти на свадьбу родной сестры - свинство

согласна - никогда этого делать не буду, просто сама не пойду и фсего делов., не обязана ;)

скрылась
Да , мог выплеснуть только в форум,

вот и ладненько. А по теме тут 98% отвечающих Вам сказали что свадьба сестры в данном случае важнее, что бы Вы не думали по этому поводу. Со стороны виднее.

Кобра
запрещать мужу пойти на свадьбу родной сестры - свинство :)

примерно так.
Так что волю в кулак, идем на свадьбу. Насчет последующего празднования на даче - по настроению. В принципе, ничто не мешает Вам сказать что Вам дурно, и после загса отправиться праздновать уже свою дату.

скрылась
Хатхор(Идизюда)
и чего Вы этим добились?
ничего

что и требовалось доказать))))))))))

скрылась
будет в след раз не перед фактом ставить а ЗАРАНЕЕ приглашать, если ХОЧЕТ увидеть . все просто, у всех своя жизнь - можем-пересекемся, нет - извини, своя семья дороже.

а муж может также рассудить. и при этом его сестра - тоже часть его семьи

Мисс К
А по теме тут 98% отвечающих Вам сказали что свадьба сестры в данном случае важнее,

не, больше трети бы двинули на это мироприятие при таком раскладе ;) я все подсчитала

Хатхор(Идизюда)
а муж может также рассудить. и при этом его сестра - тоже часть его семьи

его права, пусть тогда и остается с той частью ЕГО семь, что дороже ;)
Но мы до таких мыслей, безусловно не дошли еще, слава Богу!
Посмотри чем дело кончится, я тупо ничего не буду говорить и делать. Ни да ни нет. Собираться тоже не буду. Пусть сам этот разговор затевает и расхлебывает свою кашу.

скрылась
просто сама не пойду и фсего делов., не обязана

ну если охота нагадить мужу и поссориться в этот прекрасный день - кто ж вам запретит :)

скрылась
Пусть сам этот разговор затевает и расхлебывает свою кашу.

глупо.
какой смысл в браке, если нету поддержки супругов?

скрылась
Пусть сам этот разговор затевает и расхлебывает свою кашу.

ну и ССЗБ Вы, автор

скрылась
его права, пусть тогда и остается с той частью ЕГО семь, что дороже

уу.. как все запущено.. тут еще и ревность к сестре..
успокойтесь, женился он на вас. к ней он просто пойдет на свадьбу. причем с вами вместе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы