Чья свадьба важнее?

КатеринаВ
поругаться с мужем,но утроить "романтик" для себя

Боюсь, у мужа после этого будет не слишком романтическое настроение.

Ксенчик
любят же проблемки раздувать до жутчайших масштабов

Ну а что ночью же решали вселенскую проблему гигиены. А тут еще серьезнее.

Мисс К
Ваш муж тоже Ваших родственников ни во что не ставит?

ставит. Не все в жизни око за око :)
это бррр - целиком ее заслуга, в чем муж меня поддерживает.

MamaNatasha
Ну а что ночью же решали вселенскую проблему гигиены. А тут еще серьезнее.

о, дааааа

скрылась
вот весело будет и со мной разосрется и ради ничего...

Ух, как вы её ненавидите то!

\~TWIN`S\~
у автора уже забронирован и оплачен тур ррромантический

вот кстати да. Если бы у Вас с мужем было все забронировано и оплачено, был бы хороший повод конверт отдать отдельно...
И кто бы каким в реале алкоголиком не был и какой бы стервозной сволочью ни была сестра - право на праздник имеет каждый.

Ксенчик
о, дааааа

девченки, с вами хоть весело ;) мне так то нервничать строго настрого низя... спсибо за юмор!

Татьяна Вакалюк
право на праздник имеет каждый.

А это Вы зря сказали. Сейчас автор будет доказывать, что ее право приоритетнее.

Кузькина мамо
разницу улавливаете?

неа. тем более у автора не годовщина свадьбы

скрылась
именно этого и ждала... ;)

5 лет не отмечали. муж банально забыл.

скрылась
у нас свадьба в др день - мы ее ни разу (ну кроме самог дня) не отмечали

тем более годовщина не свадьбы

скрылась
Это просто НАШ и только наш день

о котором сестра понятия не имеет

Madd-Звезда!!
неужели не знала, что брат отмечает эту дату?

легко.

скрылась
свадьба вобще этот весь фарс ни я ни он не одобряем это светопредставление, женится от безвыходности, без любви, заведомо знает что алкоголик, родителям любой ценой ее надо замуж отдать, чтоб соседям отчитаться...

яд сплевываем в баночку. использовать для растираний при радикулите.

ЖаР ПтИцА
сестра мужа уж наверняка знала, когда планировала свою свадьбу на этот день, что вообще-то у брата в этот день тоже была свадьба,

нет. свадьба у брата в другой день

скрылась
меня его сестра не переваривает, я ее также

заметно

скрылась
ради формальности, меня так тихоничко подвинули ногой, и главное кто - супруК! любимый и за 10 лет единственный! :P

он ЗАБЫЛ. просто забыл об этой Вашей дате.

Кузькина мамо
это бррр - целиком ее заслуга, в чем муж меня поддерживает.

а, ну если такие отношения то эта сестра возможно и не позвала бы Вас вообще на свою свадьбу. И проблемы бы не было.

скрылась
мне так то нервничать строго настрого низя.

новопасситику хряпните ещё ))))

Мисс К
а, ну если такие отношения то эта сестра возможно и не позвала бы Вас вообще на свою свадьбу. И проблемы бы не было.

ну да, скорее всего.
У меня вообще проблемы редко случаются :)
ее на нашей свадьбе не было, по крайней мере.

Хатхор(Идизюда)

а если так - то о какой такой важной дате вообще речь идет? дата, похоже важна только для автора. А щас попусту вынесет мозг мужу и или сама с ним рассорится или сестру с братом поссорит. А все из-за чего? %)

Татьяна Вакалюк
И кто бы каким в реале алкоголиком не был и какой бы стервозной сволочью ни была сестра - право на праздник имеет каждый.

да согласна, но пусть тогда устраивает "ПРАЗДНИК" что ли, а то че на крыльце закса постоять, посочуствовать новоиспеченному мужу... радости точно никто испытывать не будет тк там все настолько неискренне , что жуть, Родители сами стреляются от буд зятя, но настойчиво ее выталкивают в эту пропасть... Но это пофиг -это их траблы.
главное мужу все это не интересно и он знает правду и мне соответственно. И он меняет наш семейный очаг на это посмешище... :(

автор,какая чушь %)

Хатхор(Идизюда)

скрылась
Он знает, что я этот день жду, сам мечтал, о подарках спрашивал, уже разговаривали на эту тему.

Ксенчик
новопасситику хряпните ещё ))))

низззя! даже кофий не пью ;)

Dazzling
Считаю, что свадьба сестры важнее.

:)

скрылась
тупо потусим у закса

скрылась
закса

ЗАГС

скрылась

Автор, это его сестра, это его родители. Он их, по всей видимости, любит - вот странность-то! :=-O: Ну вот такой необычный человек Ваш муж.

скрылась
но пусть тогда устраивает "ПРАЗДНИК" что ли

вечерком, на даче...чем не праздник?
Родители - я так поняла. что это все их инициатива - мечтают, чтобы их дети были в этот праздник вместе. А не разбрелись по независимым семейным очагам.
Ну вот чтобы детям потом хоть на фото показать - это тетя...скажем, Ира, а это дядя Петя, ну вот, у них жизнь не сложилась...

скрылась
наш семейный очаг

10 лет - при чем я так понимаю, 10 лет с той самой судьбоносной встречи, да? то есть реально меньше? - уже стоит очаг и опрокидываться вроде не собирается... м?

скрылась
низззя! даже кофий не пью

Беремчата значит? ;)

нет он не забыл , пять лет мы отмечали число! каждый месяц. Каждый год - это наша дата, он забудет мой день рождения но не это

\~TWIN`S\~
ЗАГС

ну что Вы! может, и правда у законодательного собрания, ЗАКСа...

\~TWIN`S\~

и что? сестра звонит - в среду свадьба. пригоняйте.
а он помнит про дату 17.08.11
не состыковал. убить нельзя помиловать?

\~TWIN`S\~
Беремчата значит?

при этом , только узнали, 2 года ждали.. я думала - подарочек нам, а меня воно как не берегут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы