Чья свадьба важнее?

ЖаР ПтИцА
странные отношения однако...

Вот и я про то же. Там, похоже, всем по фиг друг на друга. Просто поговорить и обсудить что-то и в голову никому не приходит.

Кузькина мамо
вы на торжество придете только в ЗАГС

так туда тока 4ых гостей пустят, мы в число избранных УЖЕ не вошли, нам об этом сказала она... можем простоять на улице сей незабываемый момент

Татьяна Вакалюк
А что, никто не верит, особенно если это в самой середке свадебного сезона?

да все нормально, но обычно о свадьбе не за 7 дней предупреждают. Это как минимум траты (а ведь мог на жену потратить те же 5 тыщ), сборы и тп.

скрылась
так туда тока 4ых гостей пустят, мы в число избранных УЖЕ не вошли, нам об этом сказала она... можем простоять на улице сей незабываемый момент

нахрен оно вам. Подарок подарите и откланяйтесь.

MamaNatasha
Там, похоже, всем по фиг друг на друга

ну примерно, и обидно, что ради формальности, меня так тихоничко подвинули ногой, и главное кто - супруК! любимый и за 10 лет единственный! :P

скрылась
Ну все, я надулась...

выдыхайте! ;)

Ксенчик
в 35 жизнь начаться не может? %)

ты чего!!!! в 35 лет надо начинать место для могилки присматривать!

Кузькина мамо
нахрен оно вам

дак я то это давно решила - сразу! мне просто обидно.....

Кузькина мамо
обычно о свадьбе не за 7 дней предупреждают

это не свадьба у сестры мужа автора, а сбегали-расписались, для своих... Унутренний такой праздник.
Автор, а Вас, кстати, совсем не красит то, как Вы о сестре отзываетесь...
Как и родителей, сестер и братьев не выбирают, они такие, какие есть.

скрылась

Подъехать к ЗАГСу, вручить букетик со словами "Прости дорогая, так получилось, но у нас сегодня свой романтик и не маленький" и уехать. При условии, что вас еще ив на сие событие на пустят, то большего от меня бы точно не дождались. Вредная я сегодня)))

Татьяна Вакалюк

это не свадьба у сестры мужа автора, а сбегали-расписались, для своих... Унутренний такой праздник.

хорошо, то есть на такой праздник можно купить подарок за пару тыщ, да? И придти постоять у ЗАГСа - это какой такой праздник?

ЖаР ПтИцА
Подъехать к ЗАГСу, вручить букетик со словами "Прости дорогая, так получилось, но у нас сегодня свой романтик и не маленький" и уехать. При условии, что вас еще ив на сие событие на пустят, то большего от меня бы точно не дождались. Вредная я сегодня)))

спасибо

Кузькина мамо
обычно о свадьбе не за 7 дней предупреждают.

Да ладно, мне подружка позвонила в четверг со словами "В субботу выхожу замуж, ты свидетельница".

Кузькина мамо
сестра первый раз замуж выходит?
и больше ни-ни, точно?

какой цинизм. А Вы уверены (примеряя ситуацию автора) что не разведетесь с мужем на следующий, 11-й год? и все эти романтические посиделки - псу под хвост?

Татьяна Вакалюк
мамадарахая!

я просто по себе меряю, наверное )) но свою свадьбу мы назначали с учетом пожеланий и возможностей всех гостей (подгадывали, чтобы все могли взять отпуски и тп) поэтому я не представляю, почему о свадьбе нужно было заявить за неделю, причем еще пригласить потусить возле загса ладно, если это седьмая вода на киселе, но вроде как брат)

Кузькина мамо
хорошо, то есть на такой праздник можно купить подарок за пару тыщ, да?

да подарим мы ей деньги в не зависимости от нашего присутствия, нормальную сумму подарим. деньги мне не жалко, а день - извините не отдам!

скрылась
дак я то это давно решила - сразу! мне просто обидно.....

вот если для Вас с мужем всё понятно, что свадьба эта - ужас-ужасный, муж сглупил просто - чего от форума хотите? внутри семьи проблемы за 10 лет решать не научились?
ну, поговорите с мужем, купите подарок его сестре, открытку подпишитё и адьёс ;)
любят же проблемки раздувать до жутчайших масштабов

Мисс К
А Вы уверены (примеряя ситуацию автора) что не разведетесь с мужем на следующий, 11-й год? и все эти романтические посиделки - псу под хвост?

Мисс К
какой цинизм.

Мисс К
какой цинизм.

я просто не люблю сестру мужа. Поэтому, правильно заметили

Мисс К
примеряя ситуацию автора

:)

Мисс К
что не разведетесь с мужем на следующий, 11-й год? и все эти романтические посиделки - псу под хвост?

ну так будет, что вспомнить. И уж явно это лучше, чем стояние с букетом и подарком под дверьми ЗАГСа какой-то там сестры

Madd-Звезда!!
но свою свадьбу мы назначали с учетом пожеланий и возможностей всех гостей

А мы подгадывали только под мой отпуск и график свекра, он вахтами работает. Остальные уже как-то сами разбирались.

У вас несколько вариантов.1.Забить на сестру,поругаться с мужем,но утроить "романтик" для себя.2.Перенести свой романтик на след.день,тем более,раз у сестры регистрация не в выходной,то у вас ещё будет время отпраздновать свою годовщину.3.Поздравить сестру и свалить на свой романтик.
Пысы.Вам вообще не пропёрло с таким отношением...Потом ещё будете ругаться,у кого годовщина важнее и круче,вместо того,чтобы вместе потом отмечать. %)

Кузькина мамо
И придти постоять у ЗАГСа - это какой такой праздник?

и продолжить на даче, как раз все правильно по-семейному, а париться на такой жаре в ЗАГСе - еще вопрос, а надо ли.

Ксенчик
внутри семьи проблемы за 10 лет решать не научились?

;)

скрылась
да подарим мы ей деньги в не зависимости от нашего присутствия, нормальную сумму подарим. деньги мне не жалко, а день - извините не отдам!

нет, ну просто тут говорят, что эти типа внутренний праздник, вроде бы и не свадьба.. А обязательства свадебные получается. И отношение с вашей стороны свадебное. А к вам, как грицца, "А у вас что, свои что ли планы бывают? Ничо не знаем, у нас свадьба"

Madd-Звезда!!
почему о свадьбе нужно было заявить за неделю, причем еще пригласить потусить возле загса ладно, если это седьмая вода на киселе, но вроде как брат

ну я уже писала выше, это событие намечалось месяца два - три как, но никто не знал состоится ли, поскольку жениха там прямо под руки держут чтоб не сбег... кстати вариант - что все еще и отменится... вот весело будет и со мной разосрется и ради ничего...

Кузькина мамо
какой-то там сестры

бррр... Ваш муж тоже Ваших родственников ни во что не ставит?

Ксенчик
любят же проблемки раздувать до жутчайших масштабов

+++ Ага, можно подумать у автора уже забронирован и оплачен тур ррромантический. , а тут свинью подложили с этой регистрацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы