Чья свадьба важнее?

Автор, а Вы чего ждали? Что муж скажет "Прости, сестренка, у меня планы. Иди ты со своей свадьбой."?

У него, между прочим, сестра замуж выходит. У него сестер с десяток? Или она каждый год в загс бегает?

скрылась
я и так мало что ДЛЯ себя прошу и праздников устраиваю

Кто Вам виноват? Просите больше, устраивайте чаще.

Кузькина мамо
ваще наплевать, МОЙ день важнее, тем более если планы уже конкретные

а мнение мужа не учитывается? не "мой", а "наш день", так что обоим принимать решение.
ну да, на мужа бы чуток поругалась, что не спросил меня. но сестра его ни капли не виновата. она не в курсе планов и спешит поделиться радостью с самыми родными людьми.

MamaNatasha
У него сестер с десяток?

у них с женой каждый день 10-летний юбилей со дня свадьбы?
сестра первый раз замуж выходит?
и больше ни-ни, точно?

скрылась
я и так мало что ДЛЯ себя прошу и праздников устраиваю

ну так и поставьте условие мужу - отмечаем свадьбу твоей сестры, а потом ты для нас устраиваешь праздник на годовщину ) в качестве моральной компенсации )))

Кузькина мамо
МОЙ день

скрылась
ДЛЯ себя

Девочки, а мужья у вас не при делах совсем? ;)

Ксенчик
не "мой", а "наш день"

а не "день сестры"

разницу улавливаете?

Ксенчик
но сестра его ни капли не виновата.

вот честно-честно, даже бы осадочка не осталось, что сестра свадьбу на вашу дату назначила?? мне бы было неприятно, просто потому, что это наш праздник, и я бы хотела, чтобы в этот день муж поздравлял только меня)) дней в году 365, выбрать есть из чего :)

MamaNatasha
"Прости, сестренка, у меня планы. Иди ты со своей свадьбой."?

да , именно этого и ждала... ;)

Плантаторша
вашего мужа с вами и у его сестры свадьба в один день

у нас свадьба в др день - мы ее ни разу (ну кроме самог дня) не отмечали, даже не помним когда это событие, а этот день - день нашей первой встречи и день рождения любви....лет до 5 каждый месяц отмечали (ну цветы, ужин, открыточки) Это просто НАШ и только наш день

MamaNatasha
МОЙ день

с мужем :) эт я скромно опустила, по умолчанию.

Кузькина мамо
а не "день сестры"

так получилось, что "дни" совпали )

Madd-Звезда!!
сестра свадьбу на вашу дату назначила??

ога, спецом такая сидела и высчитывала, кабы подгадить брату с женой его

Кузькина мамо
у них с женой каждый день 10-летний юбилей со дня свадьбы?

Празднование юбилея перенести куда проще, чем свадьбу.
Не знаю, мне привязка к датам не принципиальна, поэтому не вижу особой трагедии.

о вы меня опередили своими постами... ;)

скрылась
Это просто НАШ и только наш день

нук и прогуляйтесь до загса, вспомните, как это у вас было, поздравьте сестру и праздновать ваш день :) чем не вариант?

Ксенчик
так получилось, что "дни" совпали )

и день сестры оказался важнее, ибо на день с женой муж благополучно забил.

скрылась
Это просто НАШ и только наш день

так пжалста ) сказано же, что в любой момент мероприятия можно уйти ) ;) чего за проблема-то? )

Ксенчик
ога, спецом такая сидела и высчитывала, кабы подгадить брату с женой его

нук неужели не знала, что брат отмечает эту дату?

скрылась
лет до 5 каждый месяц отмечали (ну цветы, ужин, открыточки) Это просто НАШ и только наш день

Кузькина мамо
и день сестры оказался важнее, ибо на день с женой муж благополучно забил.

MamaNatasha
Празднование юбилея перенести куда проще, чем свадьбу.
Не знаю, мне привязка к датам не принципиальна, поэтому не вижу особой трагедии.

Кузькина мамо
МОЙ день важнее

согласна, тем более что сестра мужа уж наверняка знала, когда планировала свою свадьбу на этот день, что вообще-то у брата в этот день тоже была свадьба, это раз, а два - близкие и родные люди

скрылась
предупредили нас за неделю ... перед фактом поставили

странные отношения однако...

Ксенчик
чего за проблема-то? )

по идее да, вырулить ситуацию можно.
Автор, заказываете на вечер рестик или номер в отеле, ставите мужа и его сестру перед фактом (сестре же можно), что вы на торжество придете только в ЗАГС. И жизнь прекрасна!

скрылась
да , именно этого и ждала...

Высокие отношения.

Я бы обиделась, если бы мне брат такое выкинул. И про своего мужа знаю, что он не стал бы сестру обижать.
И уж точно для меня не будет трагедией, если золовка решит выйти замуж в годовщину нашей свадьбы.

ЖаР ПтИцА
наверняка знала, когда планировала свою свадьбу на этот день, что вообще-то у брата в этот день тоже была свадьба, это раз, а два - близкие и родные люди

да они общаются три - четыре раза в год, меня его сестра не переваривает, я ее также

Madd-Звезда!!
нук неужели не знала, что брат отмечает эту дату?

могла не знать ) цветочки, открыточки, "наш день" - это всё личное и интимное чаще-то всего ) мужчины об этом сёстрам свои редко когда сообщают )

Madd-Звезда!!
ук неужели не знала, что брат отмечает эту дату?

мамадарахая!
У нас вот никто не знает, когда такой же точно "наш" день, это вообще ничье дело.
А совпало - вот да, бывает. А что, никто не верит, особенно если это в самой середке свадебного сезона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы