про мамашу и женщину моего мужчины..

ШураМурина
вообще из Екб. )) почему так вам интересно? думаете у нас с вами общий дружок ? ))))

всякое в жизни бывает, но мой оказалось что живет в области

MARTINI Bianko
Я не поняла автор, он вас замуж завет

Дак представляете, завёт.. Это я совершенно серьезно говорю. но вряд ли на вас это произведет впечатление )) вы ведь все равно будете выкручивать так, что у меня какие то там натиски на бедного мальчика и еще более бедную беременную жену... )))))

ШураМурина
а мужик в кабале.

А надо-то было всего лишь три копейки в супермаркете на презерватив потратить. А то народ-то предусмотрительный предохранялся при таком раскладе, а ему, видать, никто не сказал

Автор, Вы усиленно себя позиционировали, как уверенную, сильную, собой всю дорогу довольную и ни в ком слишко не заинтересованну..... Слишком много объяснений и сомнений для выбранного образа. Вам, я уже поняла, это не интересно, но здесь есть и те, кому как раз только это и интересно . Из образа начали выходить. Это уже заметно. ;)

ШураМурина люди, которые любят осуждать других и злорадствовать

Процитируйте где я злорадствовала или осуждала.

ШураМурина у Вас больное воображение, и плохая техника чтения..

И снова процитируйте откуда Вы это взяли.

ШураМурина вы явно брошеная тётка.. или с гулящим мужиком. эк слюной то брыжжете...

И вновь мимо))))

ШураМурина трёте эту тему вы. а я просила совета. у умных лдей. к вам это не относится. Это моя тема

Кнопку "игнор" не отменили ;)

ШураМурина хотя уверена поставь меня и вас

рядом, мы быстро поймём кто за собой следит а кто пишет гадости по ночам на форуме от черной зависти, и злобности.

Вы на встречу в офф лайне сейчас набиваетесь? " стрелка "? Да только нафига?
Ну зовет он Вас замуж. ЗАГС по месту жительства Вам в помощь. Подаете заявление и назначаете дату. В чем проблема?

ШураМурина но чаще бывает так: * мужчина свободен. в поиске. встречает женшину за 30, без детей, без мужа. ничего ему не мешает с ней встречаться. временно. у неё свой угол. тем более удобно. женщина понимает, что вариантик то неплохой. но замуж не завет. надо его поймать. а как? если понятно, что любви как таковой то нет.. дак брюшком. все равно не женится? чёрт... тогда ты мне должен. я - мать ТВОЕГО ребенка. ( а не своего чтоли? ) когда рожать собиралась от первого, кто на тебя залез не думала, что ТЕБЕ в первую очередь этого ребенка рожать и с ним жить? мужик не может принимать решения рожать или не рожать. а бабы этим пользуются. и потом просто жилы тянут.. а мужик в кабале.

Если он не хотел детей, кто мешал ему предохраняться? И что же он так за этого ребенка бьется, коль он не нужен отцу?

ШураМурина
Дак представляете, завёт.. Это я совершенно серьезно говорю. но вряд ли на вас это произведет впечатление )) вы ведь все равно будете выкручивать так, что у меня какие то там натиски на бедного мальчика и еще более бедную беременную жену... )))))

ну раз так- оставте беременюшку в пакое....найдите общий язык с егомамой и живите!

cnovamama
А надо-то было всего лишь три копейки в супермаркете на презерватив потратить. А то народ-то предусмотрительный предохранялся при таком раскладе,

а вот об этом тоже нужно думать тетеньке..тем более когда тебя замуж не завут. потому как для тех, кто на бронепоезде, ПОВТОРЯЮ: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ ЖИТЬ. ибо имеется наблюдение из жизни: девочка говорит, что таблеточки кушает, и нет необходимости... а потом : ах.. я сама незнаю как случилось..)) что, не бывает чтоли такого? ага.. еще как бывает.. этот то еще порядошный. ну дурачек, если по чесноку-то... сам себе проблему создал.. не отказывается от деяний "рук" своих ))))) а бывает и так, что скажет мужиченка-то: а мне этот ребенок вообще не нужен. ты о чем думала? тебя силой никто не натягивал без презерватива.... ))))) так вот например у моей подруги муж сказал своей предыдущей "пассии", которая тоже видимо хотела мужичка запутать...

ШураМурина
а вот об этом тоже нужно думать тетеньке..тем более когда тебя замуж не завут.

а дяденьке не надо думать о том, что секс приводит к детям? или он не виноват?

ШураМурина
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ ЖИТЬ.

и что? а мужчина то на кой за этого ребенка так бьется, если его не хотел?
я в этом вопросе логики не вижу.
он ребенка не хотел. не планировал. но при этом из шкуры лезет, чтобы его признали отцом.

ШураМурина
наблюдение из жизни: девочка говорит, что таблеточки кушает, и нет необходимости... а потом : ах.. я сама незнаю как случилось..)) что, не бывает чтоли такого?

а мужик детей не хочет от нее и при этом не предохраняется. идиот?

ШураМурина
не отказывается от деяний "рук" своих )))))

вот и вопрос- почему не отказывается, если не планировал, не нужен и лишний гемор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы