про мамашу и женщину моего мужчины..

"время все расставит по местам и излечит душевные раны" - я считаю, что это правдивое выражение. Он не эгоист(вам с этим повезло) думает не только о себе, но и о близких и самое главное, он не от кого ничего не скрывает-это достойно уважения. просто, наверное, его беременная нашла подход к его маме, в отличие от вас, и давит на нее, а она поскольку одинокая и сын у нее единственный любимый, она , как любая мать, желает ему счастья. ее она наверняка знает лучше, чем вас. если хотите быстрее разрешить ситуацию, то подкатите к его маме и пкажите ей, что вы не хуже беременной, учтите, что она челове старого строя и "бросить беременную, тогда был позор". Поговорите с ней за "чашечкой чая" расскажите, какой ее сын замечательный, образованный, воспитанный(это очень важно! каждой маме это льстит, и это необходимо для тогоЁ чтоб она осозналаЁ что вы тоже это понимаете0Ё а затем объясние как вы познакомились, как чувства возникли, почему разошлись, как встретились, какие плны на будущее, о том как вы оба счастливы вдвоем,но эта ситуация в целом не дает вам возможности быть всецело счастливыми, подарить ей внуков,что вы оба желаете ей и его беременной счастья,а если вы разойдетесь,то никого это не осчастливит и его мать особенно,так как она не сможет равношушно смотреть как ее сын страдает
вот как-то так надо объяснить. Удачи вам!

Хатхор(Идизюда)

1. отцовство не признается.
    • женщина рожает для себя и ставит прочерк в графе "отец" и не претендует ни на что. в этом случае, если мужчинка спокойно это воспринимает - он вновь становится домашним животным.

Только хочется уточнить -отцовство можно установить в любом возрасте ребенка и тогда.. тадаммм.. пункт №1
Если сейчас ни на что не будет претендовать, что врятли, то позже вполне возможно захочет поиметь законом положенные средства с отца. И тогда опять неприятный пункт №1.
А делить кусок вашего пирога будет ох, как обидно, это сейчас можно рассуждать про справедливость и прочее, но на деле это очень горько бывает.
Ну зачем вам, автор, такой мужик?

ШураМурина
меня уговаривает подождать 4 месяца.. она как раз родит...

и что? ну родит... что изменится? если бы он хотел, то ушел к вам сейчас. А так классическое-погоди родит, погоди в садик пойдет, погоди в школу отдадим, погоди институт закончит, возраст такой сама понимаешь...

типа ник)))))

Спасибо большое... уловила важную мысль.

Хатхор(Идизюда)
значительная часть бюджета будет утекать от Ваших хотелок в сторону хотелок ребенка. и не только финансовые потоки, но и время, внимание, трудозатраты, заботы,... .

это, простите, вы о чем ? ))))) о том, что он будет стирать пеленки на руках и кормить новорожденного ? ))) дак как бы это выразить? люди расходятся - такое бывает, я вам точно говорю.. и при этом ребенок остается как правило с мамой.. это не значит, что мужчина - животное. это значит он просто мужчина, которые не живет с ребенком. потому что собственно не любит его маму. естественно, что нормальные отцы помогают своим детям, но не так масштабно.. вряд ли кто-то пойдёт против женщины с которой он живёт ради того, чтоб прям тратить все средства на мало того, что содержание ребенка, но еще и ЕЁ содержание...я сейчас не про свою даже ситуацию говорю...просто никогда такого не видела. это вы вообще откуда такое придумали ? ))) извините уж, но надо думать для кого ты рожаешь в 30 лет, если тебя даже и замуж не завут..

успокоиться. ждать. быть с мамой предельно вежливой, в подружки не лезть, не раздражаться по поводу ее слов. первой на контак не идти. просто ждать. другого выхода нет.

ШураМурина
естественно, что нормальные отцы помогают своим детям, но не так масштабно..

а насколько масштабно? 25% зарплаты на содержание ребенка уйдет от Вас. ребенок живет с мамой - значит папе остаются только выходные для общения с ребенком. и это то самое время, когда Вы свободны и так хочется побыть вместе и отдохнуть, а он с РЕБЕНКОМ.

ШураМурина
вряд ли кто-то пойдёт против женщины с которой он живёт ради того, чтоб прям тратить все средства на мало того, что содержание ребенка, но еще и ЕЁ содержание...

о! значит Вы против. и не все средства, а 25% следующие 18 лет. и первые три года - 33%. т.к. еще и маму ребенка содержать придется.

ШураМурина
надо думать для кого ты рожаешь в 30 лет, если тебя даже и замуж не завут..

а Вы в курсе того как этот ребенок планировался? свечку Вы явно не держали. поэтому рассуждать Вы можете только со слов. а слова далеко не всегда отражают истину.
и она может подать на алименты и на себя. почитайте законы.

ШураМурина
масштабно..

если посчитает нужным будет помогать и масштабно ......и вас не спросит-покуда его ребёнок вас не касается и ему самому решать сколько на него тратить и собственно на маму его ребёнкаТак что автор курите нервно в сторонке.......женщина с ребёнком в приоритете даже если по вашим словам он её не любит-хотя вам собственно откуда знать,что он чувствует на самом деле
Вы нам много написали.....это ваши слова, домыслы........мужчину мы не слышали.....не знаем как он видит эту ситуацию, может всё вточности да наоборот........?!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:11

ШураМурина
а я якобы от злости, от одиночества все это затеяла ))))

да почему... вы наивны и искренни )) а он - нет ;)

давайтк просто подождем ) что-то мне кажется, не уйдет он к вам после родов

оно вам надо? ноги в руки

ШураМурина
старается по мере своих возможностей. и всё лето развлекает - и по озерам , и по ресторанам, и цветы..и так просто много внимания уделяет.. каждый вечер он со мной... а когда есть возможность, то просто с утра до вечера... либо до глубокой ночи.. либо вообще по несколько дней.
ремонтик вот у меня не был доделан, доделал.. холодильник заполняет.. не постоянно ( не проживает ведь)))) но тем не менее.. машину мне свою в пользование предоставил... хотя у меня и своя есть, но тем не менее.. приятно. и пользуюсь этим приятным моментом. ну вот как то так...

Здорово. Мне только одно не понятно: он не уходит сейчас от беременной женщины, чтобы поддержать ее, а то вдруг с ней и с ребенком что случиться %) Он ее.... когда поддерживать-то успевает? Она - дома беременная, он - по озерам/ресторанам, холодильники в других домах наполняет.... И че? она сильно спокойная сейчас? ЧЕМ и В КОТОРОМ МЕСТЕ он ее сейчас-то поддержал? От такого "успокаивателя" надо еще армию нанять, чтоб в себя придти %)

ШураМурина
моего мужчины

очень знакомое описание мужчины...

автор скажите плиззз он из екб или из области?

Автор а вы не думаите, что можите оказаться на месте беременной женщины.......он вам так же ребёнка зделает и другую даму сердца найдёт.....будет сней по озерам и холодильник заполнять!
Похоже ваш мужчина себя так же вёл с предыдущей женщиной-вы следущая

Ни одного дельного совета, развернули дамы дискуссию!!!! У меня была похожая история. Ребенком моего возлюбленного постоянно подтягивали к себе и он мотался из стороны в сторону, пока я не ушла. Ему даже жениться пришлось потом на ней . Я думаю, если ты до конца уверена, что именно этот мужчина тебе нужен, то запасись терпением. Мама однозначно влияние имеет, ее не отбрить никак. Может с ней контакт наладить стоит, поплакаться, как сильно ты ее сынка любишь, что будешь рада его общению с ребенком в будущем. она ведь женщина, должна понять. Я уверена, что если ты открыта для человека, говоришь как есть, то всегда получается договориться. Для меня было проще уйти, потому что возлюбленный мой мудаком был редкостным. Теперь я счастливая женщина, у меня отличный муж и замечательный сынок. А ту историю вспоминаю как страшный сон!!!!

Svobodushka

Спасибо за поддержку. Думаю, посмотрю на все это какое то время попробую договориться со всеми.. Уж лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;)

Кобра
что-то мне кажется, не уйдет он к вам после родов

ну это вам просто почему так хочется мне говорить )) ок. может я и не дотерплю до этого момента.. я уж не так наивна, как вам показалось, и у меня свои интересы в жизни существуют помимо него.. я не заперла себя в клетку. имеются варианты )) на всякий случай... ну это так, между строк..

MARTINI Bianko
.это ваши слова, домыслы..

ну мои то "домыслы и слова" я как то аргументирую, можно прочитать... а вот ваши домыслы вообще непонятно откуда.. вы б хоть обосновали..
сколько он там будет тратить - естественно не очень пока понятно..

MARTINI Bianko
и вас не спросит-покуда его ребёнок вас не касается

Это Вы с чего взяли? такое ощущение, что он мне делает одолжение, и не собирается вообще со мной как либо считаться ))) бред какой... если уж на то пошло, у меня ннесколько подруг живут с разведенными мужчинами, у которых в предыдущих БРАКАХ !!! остались дети. Но т.к. мужчины живут все-таки теперь в новых семьях, то очень даже считаются с интеречами своих новых семей. поэтому не говорите пустых слов. яд какой-то а не слова даже.

MARTINI Bianko
Так что автор курите нервно в сторонке.......женщина с ребёнком в приоритете

ну-ну ))) ато у нас ведь нет разводов в стране... и все бросают прям расстилаются оставленными жёнами ))) а тут и не жена даже... смешные мыльные пузыри.. я понимаю, вы наверное женщина с ребенком, потому так и нервничаете ))) я то пока не очень, если честно )))

Хатхор(Идизюда)
значит папе остаются только выходные для общения с ребенком.

как это так значит? что за логика? если нужно, значит и в выходные.. а если нужно быть НЕ с ребенком, значит остается любой другой день. работают люди обычно не до ночи.. любой вечер - пллзз...

Хатхор(Идизюда)
это то самое время, когда Вы свободны и так хочется побыть вместе и отдохнуть, а он с РЕБЕНКОМ.

это Вы злорадствуете )))) ? или меня пугаете? я понимаю, что иногда так будет... но если СО МНОЙ времени будет меньше чем с ребенком, тогда... :) янайду с кем мне провести это время, и отдохнуть... вопрос то решаемый. я вам открою тайну : Люди иногда все-таки могут договариваться, а не гнуть свою линию..

Хатхор(Идизюда)
и она может подать на алименты и на себя

Я, кстати, законы то как раз знаю не плохо.. Но еще я знаю, что официальная зарплата в 99 случаях не соответствует реалиям.. так что опять мимо ;)

MARTINI Bianko

Вот у вас же в подписи здравая фраза помещена.. вы видимо написали её, смысл не поняли )) перечитайте её несколько раз... :) Нужно следить за собой, а не за мужчиной.
мужчина .. он свободный гражданин.. идёт туда, где ему нравится. и не важно сколько там детей. "Детьми никто никого не удержал! - Старо как мир!!!

конечно ситуация для меня дерьмоватая ))) понятное дело. но я просила совета. Я еще раз с просьбой обращусь: ГРАЖДАНЕ!!!! можете дать совет - ДАЙТЕ. не тратьте своё время на запугивание меня. я пуганая. давненько не боюсь ничего. кроме самой себя..я просто хочу увидеть здесь какую-либо житейскую мудрость )) не очень правда на это надеюсь но все-таки.. некоторые Женщины, котрые видели жизнь, они в общем-то пишут то, что достойно внимания. остальные ядовитые предложения, которые родились в больном мозгу тех, кто боится, что окажутся на месте вот таких вот брошенных мам, я понимаю ))) и даже не злюсь. но они не нужны. потому что они глупы. чтобы сделать какие-то выводы, нужно по крайней мере что-то уточнить, а не писать страшилки, как мне будет херово, если вдруг я все-таки сейчас не прекращу всё это.. если вы так уверены, что мне будет плохо, дк...эээ.. посочувствовали бы )))

Leftt
очень знакомое описание мужчины...

автор скажите плиззз он из екб или из области?

вообще из Екб. )) почему так вам интересно? думаете у нас с вами общий дружок ? ))))

ШураМурина это Вы злорадствуете )))) ?

Зачем мне это?
Просто спросите себя что Вас ждет.
А потом перечитайте мой пост снова. Или лет через 5 вернитесь к этой теме. Время нас рассудит.

Я не поняла автор, он вас замуж завет или что обещал(говорил) в этом напрвление семью- быт.....вроде нет об этом вы не пишите! Вы пишите, что он с вами спит(тусит на вашей территории)...потому что это видимо ему удобно и вам втом числе....только у вас маленькая загвоздка в виде его мамы у которой другое видинее ситуации! А вы вцепились за этого мужика как за последний х... в своей жизни и трёте эту тему-действительно займитесь лучше собой-от этого хоть польза будет.....чем перемывать косточки беременной дамы и его мамы!

ШураМурина
"Детьми никто никого не удержал!

не удержит согласно-вот пусть он как свободный мужчина решит сам где ему быть без ваших натисков......потому как у меня сложилось впечатление что вы ему просто вынесли мозг разговорами про отношение его мамы к вам его женщин и вообще! Пусть решает сам-конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы