про мамашу и женщину моего мужчины..

Как-то странно текст у автора располагается. Что за очередной тролль?

ШураМурина
говорит мне об этом. просит потерпеть, пока ребенок родится.

гы :)
ну потом потерпите пока декрет пройдет, пока в школу пойдет, пока папку кормить сможет :)
главно, ублажайте этого погуленца :)
но тщательно предохраняйтесь :)
вполне возможно, что просто у тетки угроза выкидыша и ее трахать нельзя - вот вы и пригодились временно :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 22:50

ШураМурина
Ей нравится больше предыдущая пассия моего любимца

видимо есть за что!!!!

ШураМурина
залет получился не запланированно

а вы откуда знаите-свечку держали?

ШураМурина
звонит ему, постоянно навязывает ему то, что там ему будет лучше чем со мной

мама знает о чём говорит.....

ШураМурина
он должен поставить маму на место

-чё совсем что ли, это вас нужно поставить на место мама это святое-это для вс она мигера, а для него мама, баб у него может быть до хрена а мама одна-ясно! то что она вас не взлюбила, это ваша головная боль!

ШураМурина
хотя опыт имею приличный. да и подруг много замужних.. да и сама замужем была.. и все они унылое говно.

а судя по первому посу вам автор лет 16ть
или у вас обида/зависть, что не вы нравитесь его маме а она, не вы беременны от любимого, вами мужчины, а она.....что её -ваш любимый мужчина, при любом раскладе не бросит, а вот вас -?????Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:02

ШураМурина
мы просто слишком долго не виделись.. он нашел меня через много лет

ну точняк его беременной тетке дохтур секс запретил и этот умник выписал времянку :)
еще примерно полгода после родов - ваши :)
потом пойдете лесомСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:06

ШураМурина
и он из сострадания,
что мама - старенькая и осталась одна ( отец умер) жалеет её и не хочет расстраивать

хи.. и вы в это верите?

Кобра
и вы в это верите?

наивная чукотская девочка!

ШураМурина
Ей нравится больше предыдущая пассия моего любимца.. и она всеми силами как только может
пытается сохранить их "ячейку" ))

ШураМурина
но его мама.... мааама контролирует ситуацию,
звонит ему, постоянно навязывает ему то, что там ему будет лучше чем со мной.

там у неё будет внук/внучка и если они разойдуться, скорее всего общения с ребенком её лишат , а вы для неё никто и звать вас никак ,тем более пытаетесь разрушить вышеупомянутую ячейку , поэтому хорошего отношения к вам нет и не будет , и даже если вдруг он всё-таки уйдет к вам (что сомнительно-под прессом мамы и его женщины) , то негатив со стороны его матери вам обеспечен на всю жизнь и это вам сильно будет отравлять ваше совместное пребывание ...

ШураМурина
и он из сострадания,
что мама - старенькая и осталась одна ( отец умер) жалеет её и не хочет расстраивать

это не из сострадания, а из-за любви...нормальной такой сыновьей любви...

не говорите глупостей, какой мужик, тем более, успевающий на два фронта юный балбес, будет жить с неприятной теткой вместо любимой, чтоб маму не расстраивать
просто наивной девочке ездят по ушам. пока жене видать доктора секситься не разрешают :)

Chайkа

не, я не игнорирую. я прислушиваюсь.. может быть мне даже и нужны эти советы..))
на аборте не должен конечно настаивать я думаю... тем более что у женщины своя голова на плечах...
как он должен себя вести? ну тк я затем и пришла сюда с вопросом.. может быть он и верно себя ведет..
хочется мнение услышать . я ж об этом и прошу.
сценарий себе я не рисую)) и вообще верю, что есть наверное где-то нормальные мужчины..
даже знаю таких. но большинство все-таки чудаков. я ведь не только про своих говорю. я не в глухой тайге живу.
много видела разных..

ШураМурина
и что звать меня никак ))

ну это поговорка ... имелось в виду- что там хотя бы мать внучки, а вы ...а вы... ну никто ему всё же по -большому счету (чуйства в расчет не берем)

ШураМурина
мне уж так сильно её любовь и поддержка не нужна

да вам то нет...но её нелюбовь может сказаться на ваших отношениях -об этом речь ... ну и вы сами привели в пример ситуацию в семье брата..

ШураМурина
хорошего отношения к вам нет и не будет ))))))

ШураМурина
потому что по мнению мамы он не дотягивает до меня по социальному статусу.. и что я привыкла жить по-другому.. а сейчас поиграю в любовь, а потом его же перекушу.

ну негатив есть и неважно какая причина ... а статус всё же одна из причин , не единственная... недоверие ...

ШураМурина
а вот как бы так его грамотно настроить?

и ваш самый собсно главный вопрос останется без ответа ... любой настрой будет действовать до первого общения с мамой... поэтому напрашивается вывод сам собой- налаживать отношения с мамой , если она имеет на него сильное влияние т.к. влияние её вы уменьшить не в силах...

Кобра

дак я ж вам говорю : угрожают тем, что его не признают отцом ребенка. а у него этот ребенок - первый. он идет на поводу. а живет он как? ну тоже могу рассказать: вот в час ночи сейчас уехал от меня после очередных уговоров, чтобы не хоронить эти отношения. до того с четверга до воскресенья был в командировке. а прожил с ней до меня 7 месяцев. не лет. и уж следовать вашей логике,тогда че ж не женился то на любимой ? ))) дак потому что и в планах не было. мало чтоли мужиков брюхом к стенке приперли? и почему в мой то адрес столько злости? а я якобы от злости, от одиночества все это затеяла )))) а что я затеяла то? мне совет нужен. как себя вести.. забить на это всё.. ну да, вариант. наверное самый простой. но не хочется. а может быть он и единственно верный.
только злобные слюни меня в этом не убеждают.. потому что я предполагаю, что писать в мой адрес гадости можно только от ханжества.. типа все такие чистые и прекрасные, и все в жизни как по нотам. )))че злые то такие? раз все прекрасно в жизни, должны быть добрые и позитивные. или наоборот.. мужички гулящие, и тогда эта лютая ненависть объяснима в общем то... ))

*Andy*

дак вот о том и речь. что нужно как то налаживать отношения с мамой.. вот в такой ситуации.. если бы было все просто - ну зачем, скажите, я бы вываливала это все на обсуждение?
конечно есть недоверие с ей стороны. я об этом ведь и говорю...
и именно об этом и хочу услышать совет..
и как бы вот ))) чувства в расчет не берём-то от чего же? )) а для чего и от чего люди хотят быть вместе? по необходимости чтоли?
ну тогда я правда наивная чукотская девочка... несмотря на то, что мне далеко за 16..

ШураМурина
чувства в расчет не берём-то от чего же?

потому что для мамы это не повод быть вместе, а вот дитё- это да ...

ШураМурина
как то налаживать отношения с мамой

я полагаю только время ... от своей свекрови 9 лет назад получила такое вот поздравление на день рождения : "блаблабла ...желаю тебе любви, но не такой как с N(муж) , а настоящей!" ...очень хочется верить что больше подобных поздравлений не получу ...
вот и в вашей ситуации мне кажется не нужно его сильно держать- не захочет -не уйдет ... а время покажет ... женщине его ведь тоже не легко сейчас- может и сама его бросит -это ведь не жизнь - 7 месяцев встреч и уже такая пурга...

в этой ситуации мама жалеет беременную женщину.. что понятно и как с точки зрения женщины. и как с точки зрения, что она - сама мать. и понимает, что такое ребенок. который окажется брошенным.. и она его как бы к совести призывает.. а жить то ему ведь не с ребенком. мужчина же с женщиной в первую очередь живёт. да и мне то от этого тоже как то поганенько.. я ведь вообще по началу не знала о существовании этой беременной гражданки.. а сейчас как бы оказалась катализатором того, что он с ней не хочет продолжать быть.. и тут вот тоже позиция мамы мне не понятна. принимала ведь меня в своем доме, пока я туда вообще заходила. до того как сама обо всем узнала. и что то ничего ей было... нормально... пока беременная не начала угрожать выше перечисленными вещами.. то, что он мне врет, и потрахаться решил.. ну.. как то не похоже.. в море рыбы много. женщин согласных - тоже.. зачем ему такие вещи вокруг себя устраивать ради этого ? кому это надо? похудел на 12 кг.. от веселухи чтоли?

ШураМурина
потому что я предполагаю, что писать в мой адрес гадости можно только от ханжества.. типа все такие чистые и прекрасные, и все в жизни как по нотам. )))че злые то такие? раз все прекрасно в жизни, должны быть добрые и позитивные. или наоборот.. мужички гулящие, и тогда эта лютая ненависть объяснима в общем то... ))

я думаю, что вы злая. ибо взяли мужика с хвостом. пусть доведет дело до конца(а именно по человечески дождется рождения ребенка, решит вопрос с доками, алиментами, встречами и ты.пы). а там уж, если вы вместе с ним это все пройдете, то думаю и вопрос о совместной жизни вставать не будет. а мама в праве говорить, то что считает нужным. но все же мамы иногда такую тему говорят :dada: .
смысл вам ее сбривать? тут думаю, не о маме нужно говорить и думать, а об ней, ребенке, муже вас. четырехугольник %)

ШураМурина
вот и вопрос у меня поэтому: какие тут можно найти слова, чтоб и маму в его глазах не задеть своими высказываниями, и чтоб он уже как то понял, что мама главной была в детстве. а сейчас нужно своим умом жить, своей жизнью..

если мужику четвертый десяток, то наука бессильна

ШураМурина
и с мамой как-то найти точки пересечения. не скандалить, а правда просто у опять может быть грубо выражусь.. но поставить немного на место чтоли.. или я незнаю как это сказать.

да не найдете вы никогда, если замуж выйдете и 10 детей нарожаете, то может быть через энное кол-во лет, она скажет - ты моя родная. но скажет это априори, ибо вы и так родная. из-за прожитых лет и содеянных дел. а за так она не будет с вами общий язык находит, если не захочет. и вам думаю не надо из этого навязчивую идею делать. если мужчина сам не соображает, если не поворачивается в вашу сторону. то и на кой он вам тогда?

Anka-Manka

да где моя то злость? в чем? что за ерунда? ))) честное слово.. не говорите ерунды.. взяла мужика с хвостом, и в этом злость %) что-то никакой связи не нахожу..
хотя во многом скорее согласна. да и сама понимаю, что нужно дать ему довести дело до конца. а я и не против. я просто прошу совета как в течение всего этого времени мне себя вести.
но вот думать о ней, о ребенке.... :=-O: это...простите как наступить на горло собственной песне.. она для меня совершенно посторонний человек. зачем мне о ней беспокоиться? вот мой бывший сейчас живет с какой то дамой.. что-то они не помогают мне материально ))) ну это уж так.. шутка.. просто не нужно доводить до абсурда. я её не трогаю. этого достаточно. а мама? конечно может говорить все что угодно.. как и все остальные в общем то..

ШураМурина
но вот думать о ней, о ребенке.... ::=-O:: это...простите как наступить на горло собственной песне.. она для меня совершенно посторонний человек. зачем мне о ней беспокоиться?

вот я об этом и говорю, что раз взяли мужика с хвостом, то и ведите себя достойно.

ШураМурина
я её не трогаю. этого достаточно.

ей теперь вам в ноги упасть? мужик замутил такую несколько угольную хрень... а вы паритесь. если считает нужным быть с вами, то будет. думаю вы просто должны не касаться этой ситуации, ибо нарубить дров можете.

Anka-Manka

дак если бы он не поворачивался, то я с чего бы это тут разводила? вы посты то мои читали? "не будет мама с вами ничего находить.." вы, простите,случаем не прорицатель ? )))
вы не знаете что будет, а чего не будет в собственной то жизни. зачем вы злитесь и говорите гадости? ну нечего сказать - ну проходите. я ж вас сюда за уши не тащу.
мне не нужно её признание )) я вообще просто не хочу, чтоб она ему жизнь портила... )) я даже если и уйду, дверью хлопнув, он ведь страдать будет.. он ведь меня уговаривает подождать 4 месяца.. она как раз родит... я не вывезу, уйду, ок.. а дальше? он ведь и её же обвинит. я еще раз повторю - уходят не к кому то а от кого-то...
вы говорите не поворачивается он в мою сторону... дак 12 лет прошло с нашей пламенной любви по молодости... и никуда ничего не подевалось.. он в город где я живу перебрался.. думал, что у меня жизнь семейная сложившаяся.. ну встретилась ему та девушка.. так получилось. все мы живые люди.. вроде бы и нравилось что-то.. жалел за что-то ( там есть за что, не буду развивать тему) а потом вот нашёл. совершенно неожиданно.. не думаю, что он будет счастливо поживать в таком положении, если мама учиняя забастовки против меня все-таки добьется, что я не вывезу морально.. как это он живя в одном со мной городе возьмет и все забудет чтоли? мама то не думает ведь об этом.. она даже и не знает все подробности как мы вообще опять вместе то оказались..

Anka-Manka

а зачем вы перегибаете? я не претендую чтоб и она мне в ноги падала.. на кой она мне черт ?
разве обязательно кто то кому то в ноги должен падать?
и в чем это я себя недостойно веду, можно полюбопытствовать? вы это каким методом вычислили?

А вообще Anka-Manka спасибо.. ценное говорите. только почему то как то злобненько.. потому наверное как то не сразу принимается то о чем вы пишете...

ШураМурина
нужно как то налаживать отношения с мамой..

в одностороннем порядке не наладите.

ШураМурина
какие тут можно найти слова, чтоб и маму в его глазах не задеть своими высказываниями, и чтоб он уже как то понял, что мама главной была в детстве. а сейчас нужно своим умом жить, своей жизнью..

он банально не может (или не хочет, что более вероятно) определяться

ШураМурина
уходят в конце концов не к кому то.. уходят от кого то.... ???

бред. всяко бывает.

ШураМурина
сама понимаю, что нужно дать ему довести дело до конца. а я и не против. я просто прошу совета как в течение всего этого времени мне себя вести.

отпустить. иначе никак.

ШураМурина
но вот думать о ней, о ребенке.... ::=-O:: это...простите как наступить на горло собственной песне.. она для меня совершенно посторонний человек. зачем мне о ней беспокоиться? вот мой бывший сейчас живет с какой то дамой.. что-то они не помогают мне материально ))) ну это уж так.. шутка.. просто не нужно доводить до абсурда. я её не трогаю. этого достаточно. а мама? конечно может говорить все что угодно.. как и все остальные в общем то..

ок. сейчас попробую пояснить.
Вы понятия не имеете о взаимоотношениях с той стороны.
возможны следующие варианты:

1. он не хотел ребенка и девушка решила удержать мужчинку ребенком. сама дура. но при этом если он не хотел от нее детей - предохраняться ему никто не запрещал.
  2. ребенка хотели оба, забеременели. мужчинка испугался. решил свалить. теперь решает что дальше делать.
    в обоих случаях попахивает инфантилизмом.
    Последствия для Вас:
  3. в случае признания отцовства.
    • ребенок всегда будет претендовать на кусок пирога, который Вы считаете своим. папашка первые три года будет платить алименты не только на ребенка, но и на ту девушку. и при этом Вам стоит осознать, что как бы Вам не было противно от этого факта, как бы Вас не выворачивало от этого - это в Ваших интересах. Ибо случись что с мамой - ребенок меняет свое место жительства от мамы к папе и Вам придется этого ребенка воспитывать. готовы? Но это вариант порядочного мужчинки, при котором значительная часть бюджета будет утекать от Ваших хотелок в сторону хотелок ребенка. и не только финансовые потоки, но и время, внимание, трудозатраты, заботы,... .
    • Если папашка домашнее животное, то все вышеописанное коснется Вас в меньшей степени, но при этом Вы сами выбрали не Мужчину, а питомца.
    • Помимо сказанного выше, мужчинку могут признать отцом в судебном порядке и тогда ему придется оплатить судебные расходы и генетическую экспертизу и потом платить алименты.
      В первом случае (признание отцовства) ребенок всегда будет претендовать на наследство. и Вы всегда будете трястись от того, что Ваш ребенок в итоге получит меньше. Вы всегда будете просчитывать варианты. Да и бабушка может просто оставить свою квартирку этому внуку(чке) свое имущество в обход сыночков.
  4. отцовство не признается.
    • женщина рожает для себя и ставит прочерк в графе "отец" и не претендует ни на что. в этом случае, если мужчинка спокойно это воспринимает - он вновь становится домашним животным.
    • если он начинает бороться за ребенка, Ваши нервы вновь будет щекотать эта ситуация. и не факт, что Вы это все легко переживете.

резюме:
1.если мужчинке не нужен ребенок, то он "нехороший человек" и Вы сами такого себе выбрали.
2.если ребенок нужен - Вам всю жизнь дрожать, что он кусок наследств хапнет помимо ежемесячного куска семейного бюджета, который Вы своим считать намерены.
а вот что будет в итоге только время покажет. но в обоих случаях для Вас данная ситуация - (!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы