про мамашу и женщину моего мужчины..

Ситуация просто атас.
Мама моего мужчины сует нос в его жизнь, при этом диктует как и с кем !!!!! :=-O: ему быть и жить.
Ей нравится больше предыдущая пассия моего любимца.. и она всеми силами как только может
пытается сохранить их "ячейку" )) потому что пассия то беременна. хотя он не хочет быть с ней.
мы просто слишком долго не виделись.. он нашел меня через много лет. оказалось, что чувства никуда не делись..
всем об этом известно. залет получился не запланированно.. ну так часто бывает.. ок. никто не отказывается
от ребенка. но это ведь не повод теперь жить с ней всю жизнь.... говорит мне об этом. просит потерпеть, пока ребенок родится.
знают обо всем и все друзья, и мои родственники.. но его мама.... мааама контролирует ситуацию,
звонит ему, постоянно навязывает ему то, что там ему будет лучше чем со мной. и он из сострадания,
что мама - старенькая и осталась одна ( отец умер) жалеет её и не хочет расстраивать.. мама в свое время
очень много конечно сделала для него, когда он был в сложной ситуации... хотя сама по себе его судьба
была до поры до времени в её руках... но тогда некогда было. теперь взялась с усердием.. когда ему уже 4-й
десяток. Всё понятно конечно - он должен поставить маму на место и сам разобраться )) но мы ведь понимаем, что
он должен думать, что он сам это все решил, а вот как бы так его грамотно настроить? и маму его отбрить...
знаю, что история эта не единичная. вот и прошу практического совета: может кто имеет подобный опыт - поделитесь..

нафиГ вам эта блуда?

ряженка
нафиГ вам эта блуда?

каждый имеет право на опыт. Умный учится на чужих ошибках, автор будет учиться на своих.
Автору сочувствую. :(

ШураМурина
может кто имеет подобный опыт - поделитесь..

Если мама указывает 30-летнему сыночку как, где, с кем и почему жить, так будет всегда... Есть пример перед глазами... Наверное, он у неё ещё и единственный сын?

ШураМурина
Ей нравится больше предыдущая пассия моего любимца..

Она всю жизнь будет "выедать" ему мозг на эту тему. Вам остаётся только смириться с этим. В конце концов, Вам с мужчиной жить, а не с его мамой. Главное, что не в одной квартире.

молчел у вас хитровымудренный>ШураМурина

нашел меня через много лет

через инет поди ка ?

ШураМурина
залет получился не запланированно.. ну так часто бывает

а не боитесь что и с вами так?

ШураМурина
и сам разобраться

вот вы и не лезте

ШураМурина
он должен думать, что он сам это все решил, а вот как бы так его грамотно настроить? и маму его отбрить...

взрослый дядька не может разрулиться со своими бабами...да еще и маму отбрить надо....

думается мне, Автор, что если Вы подзалетите, то тоже быстрехонько станете его бывшей

ШураМурина
маму его отбрить...

не маму отбривать надо, а вам этого мужика и побыстрее... вот правда на кой вам такое унылое гомно...

яб свалила от такого пока не поздно, без всяких НО. даже если он супер пупер, зачем такой прицем из мамы и беременной подруги и ведь не скинет он его

Автор, откуда текст скопировали? :nose:
Эх, какие тролли ленивые пошли, хоть бы отформатировали скопированное-то

блин.. ну вот казалось бы и я свалила.. и вообще никогда по данному поводу не заморачивалась ))
но не все ведь в жизни просто как дважды два.. сама себе сочувствую, и каждый день новые решения принимаю..
то свалить, ато не свалить... он же ж меня уговаривает..
да и потом.. ну незнаю я конечно... может и есть в мире настоящие мужчины.. но видимо мне не попадались...))
хотя опыт имею приличный. да и подруг много замужних.. да и сама замужем была.. и все они унылое говно.
со всеми надо возиться, и маминьки вечно лезут.

Donna Wetter

что за бред? ниоткуда я не копировала ничего. не нравится - идите мимо..

да не, я не боюсь что и со мной так. я просто не описываю ситуацию в подробностях, потому что считаю это лишним.
просто кто понимает суть проблемы - с тем и хочется пообщаться.. а вот этими вот "бумерангами" меня пугать ни к чему. я пуганая ))
и не лезть - это тоже позиция жертвы какой-то... сидеть и ждать развязки - как там кто-то решит мою судьбу..
я обратилась за советом.. у вас его нет. тогда ваше мнение мне не интересно :) я очень рада за тех у кого в семье все прекрасно и правильно много лет.
только жизнь показывает, что этого практически не бывает. проблемы всегда есть, у каждого скелетик в шкафу имеется.. по молодости конечно все кажется вокруг голубым и зеленым.. и очень много вокруг вариантов.. но в жизни все куда сложнее...

Katy7788
ой, да и так проскочило

Вот, публика нетребовательная, значит

щука
такое унылое гомно...

точное определение типамужиченки

Куда ты, Ева?

ну вот ладно "типамужиченка" но типаженщины, которые брызжут говном мне вообще не понятны..
я ведь и сама понимаю, что человек о котором речь ведет себя по меньшей мере непонятно...
но, с другой стороны, он не бросает ведь эту женщину. которая беременна. хотя она ему не жена.
меня это наверное больше всего и бесит. а с другой стороны я понимаю, что наверное на его месте я бы тоже
не смогла однозначно вот так вот взять и разрубить все топором... слепили то вместе.. лялечку...вобщем сомневаюсь я..
поэтому не пишите всякую херню.
есть что сказать -велкам.. нечего - пускайте свой яд где-нибудь еще. а главное не зарекайтесь.
пути господни неисповедимы.. что там вас ожидает за поворотом - тоже неизвестно...
как подложит распрекрасный спутник "настоящий" мужиченка какую-нибудь свинью в один прекрасный день - ох..ете... ))
тоже совета побежите искать.
и уж точно не поможет какое-нибудь дурацкое клеймо от неизвестных личностей, которые сами то неизвестно чем живут..

ряженка
яб свалила от такого пока не поздно, без всяких НО. даже если он супер пупер, зачем такой прицем из мамы и беременной подруги и ведь не скинет он его

+++

ШураМурина
просто кто понимает суть проблемы

тот понимает и перспективы. и советует Вам просто бросить этого мужчину. Вы эти советы игнорируете - Ваше право. Я бы тогда посоветовала хоть не забеременеть самой, пока все не устаканится.

ШураМурина
моего любимца..

домашнее животное. угадайте название

ШураМурина
все они унылое говно.

эк Вы их всех... не встречали Вы на своем пути нормальных. но это лишь говорит о том, что либо Вы таких выбираете, либо ведете себя с ними так, что они вынуждены такими быть.

ШураМурина
проблемы всегда есть, у каждого скелетик в шкафу имеется..

конечно. только в нормальных семьях проблемы решают и скелеты в шкафах не хранят, а если хранят, то так, что не найти.

ШураМурина
человек о котором речь ведет себя по меньшей мере непонятно...

а как он по Вашему должен себя вести?

ШураМурина
не бросает ведь эту женщину. которая беременна. хотя она ему не жена.

она мама его ребенка. или он должен настоять на аборте?

ШураМурина
как подложит распрекрасный спутник "настоящий" мужиченка какую-нибудь свинью в один прекрасный день - ох..ете... ))

это Вы себе сценарий рисуете?

на случай, если автор решит сбежать почистив свои посты:

ШураМурина
Ситуация просто атас.
Мама моего мужчины сует нос в его жизнь, при этом диктует как и с кем !!!!! ::=-O:: ему быть и жить.
Ей нравится больше предыдущая пассия моего любимца.. и она всеми силами как только может
пытается сохранить их "ячейку" )) потому что пассия то беременна. хотя он не хочет быть с ней.
мы просто слишком долго не виделись.. он нашел меня через много лет. оказалось, что чувства никуда не делись..
всем об этом известно. залет получился не запланированно.. ну так часто бывает.. ок. никто не отказывается
от ребенка. но это ведь не повод теперь жить с ней всю жизнь.... говорит мне об этом. просит потерпеть, пока ребенок родится.
знают обо всем и все друзья, и мои родственники.. но его мама.... мааама контролирует ситуацию,
звонит ему, постоянно навязывает ему то, что там ему будет лучше чем со мной. и он из сострадания,
что мама - старенькая и осталась одна ( отец умер) жалеет её и не хочет расстраивать.. мама в свое время
очень много конечно сделала для него, когда он был в сложной ситуации... хотя сама по себе его судьба
была до поры до времени в её руках... но тогда некогда было. теперь взялась с усердием.. когда ему уже 4-й
десяток. Всё понятно конечно - он должен поставить маму на место и сам разобраться )) но мы ведь понимаем, что
знаю, что история эта не единичная. вот и прошу практического совета: может кто имеет подобный опыт - поделитесь..

ШураМурина
блин.. ну вот казалось бы и я свалила.. и вообще никогда по данному поводу не заморачивалась ))
но не все ведь в жизни просто как дважды два.. сама себе сочувствую, и каждый день новые решения принимаю..
то свалить, ато не свалить... он же ж меня уговаривает..
да и потом.. ну незнаю я конечно... может и есть в мире настоящие мужчины.. но видимо мне не попадались...))
хотя опыт имею приличный. да и подруг много замужних.. да и сама замужем была.. и все они унылое говно.
со всеми надо возиться, и маминьки вечно лезут.

ШураМурина
да не, я не боюсь что и со мной так. я просто не описываю ситуацию в подробностях, потому что считаю это лишним.
просто кто понимает суть проблемы - с тем и хочется пообщаться.. а вот этими вот "бумерангами" меня пугать ни к чему. я пуганая ))
и не лезть - это тоже позиция жертвы какой-то... сидеть и ждать развязки - как там кто-то решит мою судьбу..
я обратилась за советом.. у вас его нет. тогда ваше мнение мне не интересно :) я очень рада за тех у кого в семье все прекрасно и правильно много лет.
только жизнь показывает, что этого практически не бывает. проблемы всегда есть, у каждого скелетик в шкафу имеется.. по молодости конечно все кажется вокруг голубым и зеленым.. и очень много вокруг вариантов.. но в жизни все куда сложнее...

ШураМурина
ну вот ладно "типамужиченка" но типаженщины, которые брызжут говном мне вообще не понятны..
я ведь и сама понимаю, что человек о котором речь ведет себя по меньшей мере непонятно...
но, с другой стороны, он не бросает ведь эту женщину. которая беременна. хотя она ему не жена.
меня это наверное больше всего и бесит. а с другой стороны я понимаю, что наверное на его месте я бы тоже
не смогла однозначно вот так вот взять и разрубить все топором... слепили то вместе.. лялечку...вобщем сомневаюсь я..
поэтому не пишите всякую херню.
есть что сказать -велкам.. нечего - пускайте свой яд где-нибудь еще. а главное не зарекайтесь.
пути господни неисповедимы.. что там вас ожидает за поворотом - тоже неизвестно...
тоже совета побежите искать.
и уж точно не поможет какое-нибудь дурацкое клеймо от неизвестных личностей, которые сами то неизвестно чем живут..

ШураМурина
просто кто понимает суть проблемы

вод все в этой теме дуры жись невидавшие отметились. не поняли вашего рвения в защиту мужичешки. что от темы ждали? что набегут мужнены жены или тетки брошенки и начнут вам советы давать как инфантильному мужичку на ухо подсесть ?како дерьмо лить, чтоб он и от мамки и от ребнка и от тетки с которой пусть не женат, но мож живет немало лет счастливо , отвадить %) фу тема грязня. афтор от одиночиства хрень задумала.

Вот не случайно раньше просили молодые у родителей:" Маменька-папенька, благословите..." Тогда и в семье покой был и понимание, и родители рады-радехоньки были. А вы уже сейчас настроены

Хатхор(Идизюда)
и маму его отбрить... А ничего, что это ЕЕ сын а она ЕГО мать?
А как с этими подводными камушками жить собираетесь? Вечная война свекрови с невесткой? Оно Вам надо?... %) :(Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:01

Автор а вы его маме почему не нравитесь? потому что не беременны от её сына -вы поимите, что от той женщины она получит внука или внучку-так сказать "продолжение её сына" и она как женщина переживает за ту, которая осталась без мужчины, семьи, потдержки......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы