Машина или ремонт в квартире?

Ситуация: в квартире нет ремонта, старая мебель, одежда скромная. Не шикуем, живем скромно. Выбор: купить б/у машину за 700 тыщ или за 450 тыщ. Что бы выбрали: хорошую машину или недорогую, но сделать ремонт в квартире ну и т.п.?
П.С. машина покупается мужу на заработанные им деньги. Мне он уже купил недорогую иномарку (была необходимость ездить с ребенком).Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:08

Машину за 450тыс + ремонт. Почему вы считаете, что машина за такие деньги плохая? %)

Ремонт

При таком раскладе конечно машину за 450 + ремонт, но я на дорогих машинах никогда не ездила меня б за 450 вполне устроила

orenta
Машину за 450тыс + ремонт

конечно!

Анонимус
У меня уже есть недорогая иномарка.

я за равенство. Почему у него должна быть дорогая в ущерб остальным членам семьи?

orenta
Почему вы считаете, что машина за такие деньги плохая?

у мужа прихоть - захотел и все... а мне как-то диким кажется ездить на дорогой машине и спать на дырявом диване.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 21:06

Капучино
При таком раскладе конечно машину за 450 + ремонт, но я на дорогих машинах никогда не ездила меня б за 450 вполне устроила

+++

Конечно ремонт.
Машина седня есть а завтра угнали\разбили двиг стуканул , а ремонт в один миг никуда не денется.
тем более

Анонимус
в квартире нет ремонта, старая мебель, одежда скромная

Анонимус
Не шикуем, живем скромно.

Ну и зачем вам она за 700 тыс тем более б\у %)
Обслуживать накладно такие авто.

Мы в наших квартирах при нашем климате сидим 9 месяцев в году, хотя бы чтобы обстановка глаз радовала при этом Автор, конечно ремонт!

№3
Ну и зачем вам она за 700 тыс тем более б\у
Обслуживать накладно такие авто.

муж говорит, что покупает надолго и с небольшим пробегом. Надеется, что все будет о.к.

Я за ремонт. Если жилье не в порядке, то машина только видимость "хорошей жизни".

rypka
Если жилье не в порядке, то машина только видимость "хорошей жизни".

квартира новая в ипотеке, но ремонта нет и мебель почти вся старая.

Анонимус
квартира новая в ипотеке

мож ипотеку погасить? не?

Анонимус
квартира новая в ипотеке, но ремонта нет

Что значит нет ремонта в новой квартире? Отделка простая или вообще чистовой нет?
Если простая, то вполне можно пожить несколько лет без замены. Если чистовой нет, то какие вообще вопросы могут быть )) Надо делать.
А так вообще для нас на первом месте все равно жилье, там мы больше время проводим...
С хорошей отделкой приятнее как-то ;)

Анонимус
за 700 тыщ или за 450 тыщ.

700 тыщ дороговато при таком раскладе.
Берите за 450, это хорошие деньги за авто.

если денег нет, сделать ремонт типа побелка-обои-своими руками. дешево и чисто.

погасить ипотеку, купить мебель и если мужу машина необходима - отдать ему недорогую иномарку.
через года два-три накопите на новую машину мужу. а то и раньше.

а я за машину за 750. Чтобы мужик почувствовал себя мужиком. Ему будет комфортнее, сделаете ремонт чуть позже. если ЕМУ так хочется, зачем чела в угол загонять, "перетопчешься на плохонькой". :) зато чел доволен буит. и дальше пойдет сворачивать для вас горы.

rypka
Что значит нет ремонта в новой квартире? Отделка простая или вообще чистовой нет?

простая отделка, кое-где уже обои оторвались. Ванна, туалет не отделаны. Мебели многой уже лет 15.

Хатхор(Идизюда)
погасить ипотеку, купить мебель и если мужу машина необходима - отдать ему недорогую иномарку.

гасить ипотеку точно не хочет. А иномарку имеющуюся предлагала, не хочет он, хочет что-то более качественное и надежное.

мишутка
зато чел доволен буит. и дальше пойдет сворачивать для вас горы.

вот и думаю.. сама то я конечно считаю, что машина за 450 идеальна в нашем случаеСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:07

Ремонт конечно и машина за 450.

Анонимус
Надеется, что все будет о.к

Ключевое тут "надеется"
Не смешите машина Б\у!
Вы не в курсе как она эксплуатировалась! Она может в скрытом виде "на коленях стоять" и вы об этом узнаете через пару мес когда поздно будет!
Уже если надумаете 700 в машину влить, берите новую!

мишутка
а я за машину за 750. Чтобы мужик почувствовал себя мужиком. Ему будет комфортнее

мишутка
зато чел доволен буит

Он мужиком себя не из за машины должен чувствовать, а от того что его семье комфортно! А никак ни ему!!!!
Детские понты!

Анонимус
машина покупается мужу на заработанные им деньги. Мне он уже купил недорогую иномарку (была необходимость ездить с ребенком).

значит купить мужу машину такую, какую он хочет. А на ремонт он заработает. и мебель постепенно поменяете.

№3
Детские понты!

вот и я говорю ему, что понты это. А он убеждает, что зимой не застрянешь, на бортик заедешь и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы