Машина или ремонт в квартире?

муж зарабатывает, муж и решает, что ему важнее машина или ремонт. и все же уют в доме нужен

Katy7788, я, конечно, могу воспользоваться кнопочкой игнор., но вы меня цитируете, то есть постоянно нарушаете мои авторские права. Я же вас не цитирую, я лишь размышляю над вашими словами.
А цитата - это уже конкретное указание и если после него следует "Вы пишете бред", то это простите меня личное оскорбление, потому что высказано оно в мой адрес. Я вам неоднократно пыталась это объяснить и даже разговаривать с вами вашим языком, но вы так и не поняли.
А по теме. Совместно с мужем решите, что вам нужнее. Это внутри семейные проблемы и по-прежнему не понимаю зачем спрашивать об этом на форуме.
Потому что лично для меня ремонт важнее. Для моей подруги машина. И потом на любое высказывание у вас готов ответ. Стало быть вопрос риторический, то есть не требующий ответа. Тогда зачем тема?

СВГ

О май гад, да что ж вас так колбасит то %) цитировать не могу, ибо а телефону, но с авторскими правами это было сильно и моим языком вы разговаривать не можете, я на личности в отличии от вас не переходу. И если не вариант заигнорить, то логично сделать вывод, что подобное общение вам привлекает. Чего не могу сказать о себе, засим удаляюсь. И на досуге советую просвятиться относительно понятия авторских прав, общения в интернете и с правилами форума заодно. Сильно удивитесь.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:21

Валикас

Ну что могу сказать, моя звездность, как мне вменяют, спать не дает некоторым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы