Машина или ремонт в квартире?

№3
Он мужиком себя не из за машины должен чувствовать, а от того что его семье комфортно! А никак ни ему!!!!
Детские понты!

нуну... а какой ему смысл в семье, если на него пофиг? и его желания по барабану? или функция банкомата с членом не предполагает учитывать его интересы и желания? все исключительно жене и детям?
так то он сначала жене машину купил.

Дамиана
апчасти и содержаниев таком случае Бу машины за 700 тысяч тоже в бюджет не укладываются

• бензин ежемесячно. Т.к. объем двигателя 2,0

Анонимус
я говорю ему, что понты это. А он убеждает, что зимой не застрянешь, на бортик заедешь и т.п.

так пусть попонтуется? не понравится или дорого в обслуживании будет - продадите. но и мечты и желания мужчины тоже необходимо удовлетворять. жене то он иномарку купил.... а не автотазик.

Анонимус
Анонимус

Я вот конечно , уже писала , за ремонт+ недорогая машина, но если до него никакие аргументы не доходят и он прямо хочет-хочет эту машину - то пусть бы и покупал
Все таки он заработал на нее + вам машину купил + на квартиру хоть и в ипотеку вам хватило - ну договоритесь что следущей крупной тратой будет ремонт

Анонимус
Дамиана
апчасти и содержаниев таком случае Бу машины за 700 тысяч тоже в бюджет не укладываются

• бензин ежемесячно. Т.к. объем двигателя 2,0

если Вам столь необходим ремонт - продайте свою машину. одной машины на семью вполне хватит.

Анонимус
А он убеждает, что зимой не застрянешь, на бортик заедешь

воду в уши льет

Дамиана
страховка, запчасти и содержаниев таком случае Бу машины за 700 тысяч тоже в бюджет не укладываются

+аналогично

Хатхор(Идизюда)
или функция банкомата с членом не предполагает учитывать его интересы и желания?

так тут обсуждается возможность успеть все.Машину купить за 450(можно выбрать неплохую) и ремонт сделать.

rypka
Если жилье не в порядке, то машина только видимость "хорошей жизни".

+++

nadik974
Мы в наших квартирах при нашем климате сидим 9 месяцев в году, хотя бы чтобы обстановка глаз радовала при этом

вот вот!!присоединяюсь ++100!!!

№3
так тут обсуждается возможность успеть все.

тут обсуждается возможность в очередной раз подвинуть интересы мужа. и его хотелки удовлетворить лишь на 50% в лучшем случае.

№3
Он мужиком себя не из за машины должен чувствовать, а от того что его семье комфортно!

ну хрен его знает, кому он че там должен, мы имеем дело с результатом: челу хочется машину за 750 тыщ. смотря что есть цель - или чтобы чел счастлив был, тогда он и горы сворачивать будет, или чел будет постоянно выслушивать, что цель - ремонт и комфорт его семье, при чем исключая его. работает он, старается, а его под плинтус, сцабаку, плохо работает, падла, раз не может на все заработать! значит обломается с хотелками. под плинтус паразита!
в результате он ить может и передумать доказывать что он не верблюд. ага...

мишутка
о цель - ремонт и комфорт его семье, при чем исключая его. работает он, старается, а его под плинтус, сцабаку, плохо работает, падла, раз не может на все заработать! значит обломается с хотелками. под плинтус паразита!

Дык можно без такого надрыва жить А просто договориться. Ну хочется мужику, пусть идет длинным путем. Поработает на машину полгода, продаст и купит за 450

Да и недешевая для семейного бюджета машина без страховки и гарантии-мина замедленного действия. ИМХО все

Дамиана
Дык можно без такого надрыва жить А просто договориться.

угу. продать машину жены и сделать ремонт. а мужу - его мечту. на машину жене он потом заработает.

Хатхор(Идизюда)
угу. продать машину жены и сделать ремонт.

Ну вот я и говорю, не получится всех удовлетворить Папа с ремонтом( он вроде тоже в квартире проживает так то) и с мечтой, а жена на такси. А так как будут зарабатывать на машину, то походу на трамвае А могли ведь все остаться с машинами и ремонтом

Добрый вечер! Что-то как-то не поняла арифметики.....а что за 250 тыс. можно сделать ремонт и купить мебель???? ни нормального ремонта ни путней мебели (дешевая развалится через 2-3 года) и машинка так себе будет за 450 тыс. или очень старая машина хорошего класса или не очень старая но классом значительно ниже, но вс равно б-у. Здесь или совершенно новую иномарку надо брать очень среднего класса (типо пижо, тойоты), или погасить ипотеку и взять кредит на реально хорошую новую машину для мужа.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 00:22

Дамиана
Я так поняла муж тоже сейчас с машиной? Как и автор?

на старой 12-ке

Капучино
если до него никакие аргументы не доходят и он прямо хочет-хочет эту машину - то пусть бы и покупал

наверное..

Хатхор(Идизюда)
если Вам столь необходим ремонт - продайте свою машину. одной машины на семью вполне хватит.

я без машины как без рукСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:56

мишутка

Хатхор(Идизюда)

Дамиана

El.Nik.

буду думать.. хотя я так поняла, что от меня уже все-равно ничего не зависит

Зависит!!! Еще как! Будь хитрее! Сколько за ипотеку осталось платить? Так и рассказывай ему в малых дозах что ни чего хорошего из автопрома за 700тыс. плюс старая 12 он не купит.... покажи пару красивых картинок с иномарками подороже.... Пусть расплатится с ипотекой. Продаст двенашку на первоначальный взнос и возьмет уже машинку получше и посолиднее. Потому как квартира первичнее.
А на ремонт не хватит однозначно.
И вообще не имея квартиры в реальной собственности (без залога в банке) мечтать о чем-либо еще странно...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 00:24

мишутка
челу хочется машину за 750 тыщ. смотря что есть цель - или чтобы чел счастлив был, тогда он и горы сворачивать будет

Покупая машину за 700 тыс Б\У(!!!) он на зап части горы ворочать будет!
100 очей даю!!!

Я за машину! Безопасность прежде всего!

В что на ремонт прям прямо сразу 250 тыс. надо? А нельзя чтоли в один месяц потолок покрасить, в следующий обои наклеить, в третий полы положить, в четвертый плинсуса - двери в одной комнате поменять. А потом мебель начать покупать по одной штуке в месяц?

El.Nik.
погасить ипотеку и взять кредит на реально хорошую машину новую машину для мужа.

согласна

Как мне знаком этот выбор

Анонимус
купить машину

или

Анонимус
сделать ремонт в квартире

Сами пару месяцев назад стояли перед таким выбором: купить машину какую хочется без кредита (старая бы уже не прожила следующую зиму, я на ней работаю - мне безопасность и надежность нужна) или отремонтировать новую купленную квартиру. Решили - "гулять так гулять" :=-O: , сделали всё в один год: родили ребенка, поменяли машину и квартиру. Пришлось из "машинных" денег добавить на покупку квартиры и оставить на ремонт и мебель, а машину купить в кредит (он выгоднее, чем потребительский, если бы пришлось потом решать вопрос о ремонте). Но...у нас нет ипотеки на квартиру. Так что при вашем раскладе я бы выбрала

orenta
Машину за 450тыс + ремонт

И, как уже многократно повторили здесь, машину - новую, иначе из оставленных на ремонт денег существенная часть может опять-таки перетечь на машину :(

А почему, кстати, речь идет именно о 450 на машину и 250 на ремонт? Можно ведь машину за 550 купить, на ремонт 150 оставить, а потом

Zвезда
в один месяц потолок покрасить, в следующий обои наклеить, в третий полы положить, в четвертый плинсуса - двери в одной комнате поменять. А потом мебель начать покупать по одной штуке в месяц?

Анонимус
я без машины как без рук

тогда Вам машину мужа, ему - его мечту, Вашу продать и купить мебель и ремонт забабахать.

El.Nik.
а что за 250 тыс. можно сделать ремонт и купить мебель????

у меня в трешке - косметический ремонт и мебель в 2-х комнатах, реставрация кухни обошлись в 230 000. с окнами (всеми) в 280 000. правда без санузлов.
но я мебель на производстве заказывала - сэкономила процентов 30 в сравнении с магазинскими ценми

машина конечно которая дороже.
на ремонт еще накопите. да и бюджетный можно сделать.

Я бы с выбором мужа согласилась. Старался человек, заработал - почему бы не купить ту машину, которую хочет? Ремонт, ежели не сильно понтовый, можно действительно потихоньку делать, без особых дыр в бюджете...

Я за "погасить ипотеку"
700 тыров - это большой шаг в будущее без долгов)
Если не вариант - то однозначно ремонт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы