Не могууу...

Приплыли...
сын на ГВ

Приплыли...
это повод доля такой ссоры?

да, несомненно

ZZаноза
маленькие дозы пива полезны в любых количествах

Этто как?

Приплыли...

Ну вы че реально не понимаете? Или прикидываетесь? Думаете ребенку на польцу будет в 2 то месяца? %)

Приплыли...
Ну разве это повод доля такой ссоры?

меня б убил бы просто :=-O: учитывая что он сам не пьет вообще и не допускает чтоб я в присутствии ребенка пила, да еще и ГВ. Родив ребенка вы подписались под тем чтобы отказывать себе в некоторых "радостях жизни", хотя бы таких как алкоголь, сигареты, ругание матом и т.п. имхо, муж правСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:49

vitahom
меня б убил бы просто учитывая что он сам не пьет вообще и не допускает что я в присутствии ребенка пила, да еще и ГВ

а после достал свою сиську и начал кормить ребенка, ага?

Сaш-ок
а после достал свою сиську и начал кормить ребенка, ага?

ну то есть по вашему лучше бухать и курить но кормить?? я считаю что если уж не в моготу побухать то корми смесями.. да вообще почитала посты автора, там похоже не только в пиве корень зла: друзья еще бухающие, муж зажимает там кого-то пока кормящая жена пиво хлещет...та еще семейка. Я считаю алкоголь яд в любых количествах, вред его доказан давно а мифическая польза о которой тут любят говорить - нет, имхо

там ситуевина такая, что уже бокалом больше, бокалом меньше :(

Кобра
там ситуевина такая, что уже бокалом больше, бокалом меньше

+1000

tanabata
Каждому свое. У некоторых бывают такие беспроблемные ляльки, которые от этого даже лишний раз не пукнут.

Ога, только спят лучше от пивасика. До-до-до. Не смешите.

vitahom
ну то есть по вашему лучше бухать и курить но кормить?? я считаю что если уж не в моготу побухать то корми смесями..

+++ Как-то так. Ога.

Если бы меня муж при двухмесячном ребенке на ГВ увидел с пивом... Я думаю, была бы не только ссора. А даже изоляция ребенка от беспутной мамаши.
Автор, посмотрите на свою жизнь "незамыленным" взглядом - двухмесячный малыш и тут же толпы подруг с пивом, муж с водкой и "зажатыми им подругами", пьянки-гулянки... Что-то не так в датском королевстве... Приходите уж в себя! А то страшно за ребенка.

vitahom
Я считаю алкоголь яд в любых количествах, вред его доказан давно, а мифическая польза, о которой тут любят говорить - нет

ППКС
меня поражают эти пьющие и курящие мамашки с малышами на руках. ужас..

Вы знаете, реально да, повод.
ВОт простой Вам мой пример. Муж болеет 4 года, жуткая аллергия и т.д., проблемы с кожей реакция как при жутком псориазе. И вот наконец-то нашелся врач чьё лечение за все 4 года наконец-то начало помогать, боже мой какая радость! ВОт 3 месяца муж не выпивал вообще, а вот сейчас спит пьяный. Ну как..повод это для ссоры? Конечно да! А как Вы думаете, приятно жить с больным человеком? Столько проблем и тут наконец-то что-то стало помогать и такую свинью подложил...я в шоке! Да, утром будет скандал, потреплю нервы так, что пожалеет, что вообще проснулся. Извините, а как иначе, если человек дурак. как и Вы...кормите ребёнка..там и кофе нельзя даже..а Вы прям не удержались..пиво...что за...? Вы то сами не подофигели от себя-любимой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы