Не могууу...

Приплыли...
Скандал на пустом месте

Приплыли...
Пришли друзья сегодня, принесли пива и рыбу...

Приплыли...
Я родила 2 месяца назад

Приплыли...
Не удержалась. Попросила подругу налить мне бокал пива.

Приплыли...
я так выпила с наслаждением

Приплыли...
сын на ГВ

Приплыли...
Он проводил друзей и сел на кухне пить водку

Приплыли...
Он както неадекватно себя ведет просто.

чУдная семейка

и зачем вы от него ребенка родили? уйти от него да и все, если сам пьющий. да и вы головой думайте. ребенка грудью кормите и пиво пьете%) вам сколько лет, что вы только о себе думаете?

ну и семейка

автор, а может ваш бокал повод только, ну то есть причина в другом или просто охота нервы помотать или подружка(чтоб ее) приглянулась.. %)

какая разница
ну и семейка

+++

Классно, попил ваш дитенок пивка - наверное, спал, как убитый? %) Странные тетки - кормят и пьют. И еще себя оправдывают... :=-O:

муж вызверился, потому что сам накосячил - тёлку зажал левую при жене кормящей..а тут и повод появился - благоверная пивка хлебнула, ну как тут не наехать, чувство вины-то никуда не делось у него ))

а вообще, муж - мячта прямо!

А что вы хотели от мужа-алкаша, который 2 раза кодировался и так быстро срывался? Они все бешеные, от собственного бессилия злятся. А вы, автор, всегда под рукой, чтобы на вас сорваться. Девочка для битья, так сказать. Руку не поднимал хоть. а то они еще и кухонные бойцы неплохие. Смотрите, осторожно с ним....

В смысле у вас дома с двухмесячным дитем все время пьяный и накурившися народ тусит?
Оно конечно, если до того были пьянки, то и потом будут..
И вы будете выпивать, и муж..
О чем тема?

Неблагополучная семья алкоголиков. У меня одно только мнение. Бедный ребёнок. Не повезло ему родиться у таких людей.

ща автор напишет "денежку домой носит" как оправдание+ "люблю его, гада"

BUZZY
а вообще, муж - мячта прямо!

Дааааа :love: Лапусик, просто
Девки, а где ж вы таких уродов-то берете, а??????
Ну и так-то пиво в два месяца - повод для разговора с женой. Не при друзьях, каэш, и не матом. Но алкоголь в 2 ребенкиных месяца при ГВ - это ахтунг.

Приплыли...
А то что я видела, как он зажимал мою подружку на балконе я типа не видела.
[cit]Приплыли...
С друзьями на лавочке до 4 утра.
Потом приносят его на руках чуть ли не в трусах

Боох ты мой... какая прЭлесть... Вы главное дальше все это хавайте... какой чудЭсный дяденька... :vis: просто не понимаю, как деушки терпят таких мужиков...

Ve-me
какой чудЭсный дяденька...

и тётенька тоже итерЭсная

мужик то поди настроился, что девушка стала мамой и будет к ноге привязанная сидеть. а она ишь чё удумала - продолжать жить нормальной человеческой жизнью.
тока, мамаша, вы в хоть на ГВ не бухали то!

Homkin
Но алкоголь в 2 ребенкиных месяца при ГВ - это ахтунг.

не такой уж и ахтунг 1 стакан пива. При условии, что ребенок здоров. Подруга тож 2 месяца назад третьего родила, в прошлое воскресенье 0,3 выпила. Я так пока кормила не делала, но и назвать ее из-за этого алкашкой не могу. Так что держите свою праведность в узде, девочки

BUZZY
муж вызверился, потому что сам накосячил - тёлку зажал левую при жене кормящей..а тут и повод появился - благоверная пивка хлебнула, ну как тут не наехать, чувство вины-то никуда не делось у него ))

вот тлько хотела написать точно, муж пипец канеш

tanabata
но и назвать ее из-за этого алкашкой не могу

так я далека от морализаторства.
если ребенку не вредит-то хоть пиво, хоть водка, хоть косячок...
Но имхо, пиво с рыбкой в 2 месяца приведут если не к срыву ЖКТ - то к обострению коликов точно.
Ну и как всегда: если одна что-то делает, и ее ребенок от этого не умер - то это совсем не значит, что сделанное безопасно для всех остальных.

tanabata
не такой уж и ахтунг 1 стакан пива. При условии, что ребенок здоров.

%) *ипиц, дожили, во мамашки пошли, к алгоголю с молоком приучают, а курить у вас в 6 лет уже начнут? ;) че дальше то будет %)

Приплыли...
я непутевая мамаша, раз позволяю себе выпить пиво. Я родила 2 месяца назад, сын на ГВ

да, вы такая

Тьфу млин, одна пиво пьёт и кормит лялика... Второй теток по балконам зажимает...
Вы с мужем друг друга стоите.

Калина Малинова®
чУдная семейка

Это оч.мягко сказано.
Не понимаю, как так можно хотеть пива, что даже на ляльку плюнуть.

Приплыли...
Ну разве это повод доля такой ссоры?

для моего мужа нет.
я тоже пила пиво когда ребенок маленький был 9правда безалкогольное) :)

анониМ
*ипиц, дожили, во мамашки пошли, к алгоголю с молоком приучают

А то прям весь этот стакан и прям в грудное молоко пошел, нигде не задерживаясь Анатомию-физиологию учили?

анониМ
курить у вас в 6 лет уже начнут?

в 18, по закону. Даже денег дам на сигареты хорошего качества

Scorpion`s Queen
Не понимаю, как так можно хотеть пива, что даже на ляльку плюнуть.

Каждому свое. У некоторых бывают такие беспроблемные ляльки, которые от этого даже лишний раз не пукнут. А вобще, ученые ведь доказали, что лучше курить и кормить, чем не кормить совсем. Может уже и с пивом такое было? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 02:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы