Не могууу...

Слов нет, одни эмоции. Скандал на пустом месте. Пришли друзья сегодня, принесли пива и рыбу... ммм, так вкусно всё было. Не удержалась. Попросила подругу налить мне бокал пива. она налила, я так выпила с наслаждением. Зашёл муж и увидел это и понеслось. начал оскорблять. что я непутевая мамаша, раз позволяю себе выпить пиво. :( Я родила 2 месяца назад, сын на ГВ. Я обиделась и ущла в комнату, спать, типа. Все разошлись уже. Муж спит в зале. Ну разве это повод доля такой ссоры? :(

Приплыли...
Ну разве это повод доля такой ссоры? :(

да

Приплыли...
Приплыли...

а бокал пива поллитровый? сколько их было?

Helena77
Helena77

написали бы "развод"...

Приплыли...
Пришли друзья сегодня, принесли пива и рыбу... ммм, так вкусно всё было. Не удержалась.

Мммм, я б тоже не удержалась.

ZZаноза
а бокал пива поллитровый?

И пофиг какой бокал.

Валикас
И пофиг какой бокал

маленькие дозы пива полезны в любых количествах

ZZаноза
а бокал пива поллитровый? сколько их было?

Один. Он проводил друзей и сел на кухне пить водку. Я к нему подошла спрсить почемиу он так себя ведёт - он молчит. Я пошла в комнату, он начал орать типа иди сюда! Я не иду, боюсь, вдруг начне кидаться?

Приплыли...
Я пошла в комнату, он начал орать типа иди сюда

так идите, разбавьте пиво

Приплыли...
вдруг начнет кидаться?

стаффорд чтоле?

Приплыли...
Приплыли...

здравствуйте ;)

barashkа
здравствуйте

здрассььте

ZZаноза
так идите, разбавьте пиво

Нет, я водку не пью вобще

ZZаноза
стаффорд чтоле?

Он както неадекватно себя ведет просто. Никогда не замечала просто такого. Пришли друзья, хорошо сидели. Мужчины пошли курить. Подружка предложила пива. я не отказалась. Выпили, муж заходит и началось... разогнал всех. А то что я видела, как он зажимал мою подружку на балконе я типа не видела.

barashkа
здравствуйте ;)

Здрасьте.

Приплыли...
А то что я видела, как он зажимал мою подружку на балконе я типа не видела

надо было в это время ее мужа зажимать. тем более после бокала пива

ZZаноза
надо было в это время ее мужа зажимать. тем более после бокала пива

все мужчины были на балконе. и две подружки а третья подружка со мной.

когда он выпроваживал друзей та девка которую он зажимал, ему и мне следом подмигнула. Я ничего мужу не предъявляла по этому поводу. Но муж стал сам не свой, пошел курить на балкон и крикнул чтоб постелила постель ему на диване в зале. Неужто это из за бокала пива?

Бог u-mama

Ну от бокала пива то чего будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы