Сколько вы общаетесь с мужем в будний день?

Anilin
Звоните ему не со словами - что вам скучно и т.д. А с позитивными новостями какими-нибудь, чтобы сказать чтото хорошее. Или попросить о помощи или попросить совета.

Я вот так пыталась-не очень то помогает :(

Anilin
люди не могут 24 часа в сутки быть рядом или постоянно висеть на телефонах и аськах

Я так понимаю автор не это имеет ввиду...

Anilin
В скучании друг по другу есть свои положительные нотки тоже. Придти после рабочего дня и поделиться что нового было сегодня за день.

Вы наверное не поняли. В нашей ситуации это - в субботу поделиться новым за неделю. Что вспомнится.

Anilin
Если работает сутки, то час в общей сложности на звонки уходит в день.

а у нас не более 3-5 минут

Anilin
А с позитивными новостями какими-нибудь, чтобы сказать чтото хорошее.

+++ Много! Кстати мы когда встречались не созванивались, хотя здесь говорят, что встречаться - это не жить. А когда жить начали - стали ближе друг к другу. Теперь созваниваемся во время работы, причем просто например муж может позвонить и сказать, что любит. Я могу написать смс, что не хочу его отвлекать от работы, но не могу удержаться, чтоб не сказать как я люблю свою радость. Он даже если занят, после такого сразу перезванивает))))

для того, чтобы семья не развалилась и изза недостатка внимания, и

jersan
я уже через час общения готов наложить руки на... неё...

надо всего 40 минут. Включая секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы