Сколько вы общаетесь с мужем в будний день?

valkina
часа 2-3...ему некогда

:)

красавица
2 машины дров наколол

:) молодец какой!

днем в аське часто трещим. вечером, бывает, поговорим. а вот ночные разговоры-это самое мое любимое. может часа 3-4 проболтать, а на утро еле встать на работу:))

бука
молодец какой!

вон уже у порога стоит, даже суток без меня не вытерпел, примчался за столько километров

Мы часов 5 в общем. Утром час, пока собираемся и на работу он меня везет и все вечера вместе. И выходные тоже вместе по 24 часа. Даже к друзьям на мальчишники один не хочет ходить, говорит что без меня не так интересно. Или на корпоратив какой идет, приезжает рано - тебя говорит не было, скучно было.

aдblкватная™
многа

не подсчитывала, но созваниваемся регулярно, в аське если есть возможность , ну и вечером. :) когда кто-то из нас в отпуске , то обычно еще и обедаем вместе.

с 20-00 и до отбоя.. в лучшем случае :)

утром часик, в обед(если приедет). по телефону пару раз по 5 минут. ну и вечер весь наш :) асек и тп нет. ну и вообще- на работе работать надо ;)

с 21-22 до 00-00 обычно. Так как он обычно 2/2 на одной работе и 2/2 на второй, выходных не бывает. Ну раз в 2-3 недели может себе позволить полдня-день со мной провести.

часов 5 пять(1 утром и 4 вечером)

утром до работы мин 40 . Завтракаем вместе, хоть он и раньше уезжает . И вечером как приезжает ( часов в 19 ) и пока спать не ляжем общаемся :)

Мне так не хватает с мужем времени в будни пообщаться.Я вечно жду его с работы и наговориться с ним не можем.Он где-то в 19ч приезжает и пока спать не ляжем,разговариваем.

Кузькина мамо
с 21-22 до 00-00 обычно

[cit]бука
Сколько вы общаетесь с мужем в будний день? (ответ на сообщение пользователя бука от 04/08/2011 20:38)
бука

хороший вопрос - хотя - всегда считала и знала - утром, сонная, в кровати - минут 15, днем - по обстоятельствам - от 5 минут до 20 по телефону и асе, вечером - от 15 минут до ..., если зацепимся )))) нормально. )Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:44

Автор, ваше состояние мне очень близко...понимаю все что ранее от вас было написано
Не думаю что эта тема-хорошая идея, ведь когда о таком думаешь приходят мысли типа: "может так у всех?"
Читаешь и понимаешь, что не у всех..и тут то и начинается: "Может любовь прошла... я завоевана... хочу другого мужа, чтоб души ничаял...А другого не хочу, люблю этого. Короче абсурд!
"Надо отвлечься!"- Любимая фраза всех вокруг, начиная от мамы, заканчивая форумчанами, а мне вот для этого вдохновиться надо, а вдохновения нет, ведь внимание любимого человека-самое лучшее вдохновение..замкнутый круг.
Напишите в конце хоть, чего надумали после прочтения темы, а то вы тут не одна такая кому "мало мужа".Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 23:02

Ullla
на работе работать надо

все вы это так говорите...аж смешно

лола
Напишите в конце хоть, чего надумали после прочтения темы, а то вы тут не одна такая кому "мало мужа".

просто расплакалась после вашего сообщения

лола
"Надо отвлечься!"- Любимая фраза всех вокруг, начиная от мамы, заканчивая форумчанами

угу. а я так люблю...что для меня он - воздух, и отвлечься=перестать дышать. я 3-й день убиваю себя. по кусочку. ращу пропасть между нами. я устала бороться. хочу дать ему то, о чем он просит. я знаю, что это не то, что ему нужно, но я больше не могу. третий день пью вино и жру шоколад (шоколад для меня - это кощунство просто, я его вообще не ем, но правду говорят, что он заменяет любовь, ну, вы меня поняли, наверное..)

когда как, бывает 2-3 часа, бывает 12 часов, , но все равно мало.
Мужа много не бывает

лола
лола

если метафорой - то я режу себе крылья - одно здоровое, а второе - подбитое, но боли от этого не меньше :t_0031:

эх, наверно, мужчины не любят таких эмоционально зависимых от них женщин, как мы с вами...Такие чувства хоть показывай хоть нет-они сквозь слова, взгляды,слезы пробиваются...
Не знаю как у вас начиналось, но меня в муже сильно "подкупило" его умение дарить внимание, ухаживать, не так как все, а по-своему, по-особенному, было такое ощущение, что я самое ценное сокровище в этом мире, я чувствовала что он ищет встречи со мной и я нужна...но и я тогда другая была.
Люди меняюся и вот как бы я не хотела стать прежней или чтобы он не менялся-не выходит, потому что семья это другое, чем просто встречаться, поведение,отношение-все другое...может надо найти силы и делать шаг вперед, расти самой, чтоб его отношение менялось через меня..но для меня не ясно сейчас, как именно это делать? и путь этот скользкий-не знаешь куда придешь...то ли пройдешь через это и все наладиться, чтоб пришло долгожданное общение, то ли совсем в угол себя загонишь :(
Время нам, по-моему, единственный помощник...Держитесь Муж рядом, с вами значит есть еще шанс "повернуть его к себе"..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 20:05

а мы вообще не общаемся, он не звонит я не звоню, я принципиально не звоню.

Так ответить сложно на вопрос.
день на день не приходиться. Если работает сутки, то час в общей сложности на звонки уходит в день. Если помогает мне в работе, то почти весь день вместе.
Когда становится скучно-звоним друг другу.

бука, а зачем истерить и все что вы перечислили. Это наоборот еще больше отталкивает, как мне кажется.
Звоните ему не со словами - что вам скучно и т.д. А с позитивными новостями какими-нибудь, чтобы сказать чтото хорошее. Или попросить о помощи или попросить совета. Ему самому захочется позвонить потом вам, чтобы поднять себе настроение вашим позитивом

Просто вы очень сильно заклинились по этому поводу. В скучании друг по другу есть свои положительные нотки тоже. Придти после рабочего дня и поделиться что нового было сегодня за день. относитесь к этому проще - люди не могут 24 часа в сутки быть рядом или постоянно висеть на телефонах и аськах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы